Das Aggi läuft perfekt und macht einen sehr soliden Eindruck! Entscheidend für mich ist der deutsche Hersteller für hohen Fertigungsstandard und zuverlässige Ersatzteile im Problemfall. Das vermittelt Denqbar sehr glaubwürdig. Ich hoffe, daß der "Ernstfall" im Winter nicht eintritt aber wenn doch, bin ich gut gerüstet. Anderen Nutzern für den "Ernstfall" empfehle ich eine fachgerechte Strom-Einspeisung, siehe Foto
Sie haben innerhalb von vier Wochen Ihren Preis für den Denqbar 4200 um mehr als 30% reduziert. Da komme ich mir als Endkunde ganz klar getäuscht vor. Sie haben allein mit meinem Kauf 430,- € mehr verdient; d. h. Ihre Gewinnmarge haben Sie aufgrund der allgemeinen Angst vor einer drohenden Stromknappheit auf Kundenkosten deutlich nach oben geschraubt. So wie ich denken sicher viele andere enttäuschte Kunden auch; die bei Ihnen eingetroffenen Rückmeldungen sprechen sicher eine deutliche Sprache.
Für solche Fälle wird - sich auch zurecht - die Übergewinnsteuer diskutier und gefordert.
Traurig bzw. beschämend für Sie finde ich die Tatsache, dass Sie überhaupt nicht auf meine E-Mail reagiert haben und stattdessen Ihr Handeln, das ich als Abzocke empfinde, mit Internetpreisen rechtfertigen. Sie sind auch nicht bereit, einen finanziellen Kompromiss zu finden - das ist nicht seriös.
Ich bin jedenfalls sehr enttäuscht und werde dies in meinem Bekanntenkreis und in entsprechenden Foren auch kundtun.
Wenn Ihnen diese kurzfristigen Gewinne so wertvoll sind, dass Sie dafür Ihre Kunden verprellen, dann habe Sie eine nicht nachhaltige Geschäftspolitik.
Machen Sie weiter so, und Sie werden dem Produktionsstandort Deutschland noch mehr schaden.
Jürgen Bald
Sehr schnelle Lieferung des Mähers durch DHL freight. Der nette Fahrer hat mir den Karton auf Palette gleich in die Garage gestellt. Keine Transportschäden oder ähnliches. Versand und Lieferung einfach top. Der Zusammenbau erfolgte recht flott, ein paar Schrauben, Bedienungsanleitung lesen, Öl und Benzin eingefüllt, Batterie geladen, Startknopf gedrückt und der Loncinmotor ? hat sofort seine Arbeit aufgenommen. Sehr laufruhig und wie sich später noch zeigte ein potenter Viertaktmotor.
Der erste Einsatz im Gelände war zwei Wochen später. Wiese mit Obstbäumen. Erster Schnitt. Nasses Gras, Aufwuchs bereits kniehoch und darüber, natürlich leichte Hanglage, ca 8,5 ar. Die Arbeit mit Seitenauswurf war beschwerlich, das nasse hohe Gras fand meist nicht den Weg in den Seitenauswurf, des öfteren mussten Verstopfungen beseitigt werden. An Flächen die bereits etwas abgetrocknet waren zeigt sich das Potential des Mähers. Humorlos geht er durch Dick und Dünn. Die vier Stufen des Radantriebs sind leicht zu wechseln, je nach örtlicher Begebenheit geht es schneller oder langsamer vorwärts. Das Profil der Räder hinten hat sicherlich noch Luft nach oben, der größere Durchmesser der Räder hinten ist nützlich.
Sicherlich ist der Denqbar R 51 EV kein Hochgrasmäher und als solches auch nicht verwendbar, aber trotzdem bin ich mit dem Ergebnis absolut zufrieden.
Der Motor zeigte sich nicht überfordert, unter "normalen" Bedingungen macht das mähen einfach nur Spaß. Wie sich der Radantrieb und die restlichen Komponenten mit der Zeit verhalten werden, wird sich noch zeigen.
Trotz Problemen ein sehr positives Ergebnis!
Eine Unannehmlichkeit war, dass wir den Rasenmäher zusammen mit dem dazugehörigen Öl über Amazon bestellt haben, geliefert wurde aber erstmal nur das Öl mit DPD und somit stand der Lieferstatus bei Amazon auch für den Rasenmäher als 'geliefert'. Erst nach der Kontaktaufnahme zu Amazon und dann nochmal bei Denqbar GmbH selbst kam raus, dass der Rasenmäher mit DHL geschickt wurde und erst einige Tage auch geliefert wurde. Die Ankunft des Rasenmähers war dann einfach traumhaft, denn der DHL Fahrer hat uns ca. 15 Minuten vorher angerufen und mir mit dem Rasenmäher in unser Auto zu packen, geholfen. Danke dafür! Was den Rasenmäher selbst angeht: ein Traum! Robust, leicht zu bedienen, schafft jedes Gelände. Danke!
Die Lenkhebel sind viel zu weit vom Holm weg.. ist es schon für mich als mann schwer zu bedienen.. meine frau kommt gar nicht ran.., das lenken ist SEHR ruckelig, entweder gar keine Reaktion oder gleich blockieren.., ist sehr lästig z.b. bei holzscheid Transport, weil immer wieder scheide runter fallen.. auch wenn der Motor bei 20 Grad aussentemepatur 15 min. Gelaufen ist..Und nur 10 min. Steht..braucht man zum starten schon wieder den joke.. das schlimmste ist aber die Gangschaltung.. man kann nur zwischen 2 Gängen hin und herschalten.. will man z.b. vom 2 in den Rückwärtsgang, muss "zwischengekuppelt werden.. Und SEHR UNPRÄZISE..Ansonsten, gute Verarbeitung.., gute Bereifung
16.05.2023
Grundsätzlich ein Kraftpaket. Verständlich aufgebaut und gut zusammen zu bauen. Die Öffnung zu Einfüllen des Öls ist unpraktisch angeordnet. Außerdem nichts für kleine Hände, die Bedienung erfordert etwas Kraft. Der Gashebel und die Gangschaltung sind etwas schwergängig, aber vielleicht ist das nur zu Beginn so. Ich glaube, man braucht eine gewisse Zeit um damit umgehen zu können, aber dann kann es eine echt große Unterstützung schwer zugänglichen Gärten sein, ich bin froh über die Anschaffung. Außerdem habe ich einen sehr freundlichen und kompetenten Service erlebt, als ich einen kleinen Mangel meldete.
16.05.2023
Die Lieferung funktionierte hervorragend. Die Ware kam sehr gut verpackt und unbeschädigt am Zielort an. Alle beschriebenen Funktionen habe ich probiert und sind bis auf eine Ausnahme vollständig in Ordnung.
Leider nimmt das Gerät feuchten Rasen nur max. 20% der möglichen Füllmenge im Fangkorb auf. Dies ist unabhängig von der eingestellten Geschwindigkeit und Schnitttiefe.
Vielleicht können Sie mir eine mögliche Lösung zukommen lassen.
Dieses Problem war bei meinem alten Rasenmäher nicht vorhanden.
Vielen Dank
Lieferung hat ca. 5 Werktage gedauert, Ware kam in einwandfreiem Zustand. Gut verpackt. Gerät macht einen hochwertigen Eindruck. Haben ihn bisher einige Stunden im Einsatz gehabt, läuft gut und ist auch ziemlich leise. Lediglich das Einfüllen des Öls hätte man besser machen können, der Stutzen ist weit unten und man muss den Inverter dazu kippen. Vielleicht sollte man einen kleinen Kunststofftrichter beilegen, das hätte dann einen noch besseren Eindruck gemacht. Immerhin liegt ein guter Schraubendreher bei.
Habe den Rasenmäher DQ R51EV bei euch gekauft. Für meine Zwecke ist er perfekt . Ich muss durch unwegsames Gelände zugewachsene Feldwege!! Und habe einen Hanggarten. Der Mäher muss richtig arbeiten. Er macht aber keine mucken. Zum normalen mähen natürlich auch bestens geeignet.
Bin rundum zufrieden mit der Maschine!!! Weiter so
09.05.2023
Super schneller Versand, Rasenmäher wurde auf Palette von Spedition geliefert, Qualität des Mähers ist gut, sehr kräftig, 6 PS und 200 ccm, nach ein paar Tagen hatte ich (selber Schuld) den Seitenauswurfschutz geliefert, Denqbar angeschrieben und einen kostenlosen Ersatz auf kulanz erhalten, prima Service!!!
Lieferung perfekt, die Geräte kommen in einem tadellosen Zusatnd und immer gut verpackt. Bis jetzt hat alles einwandfrei Funktioniert. Der Service ist auch super. Habe bis jetzt eine Rüttelplatte und ein Inverter gekauft. Wenn ich noch mehr bräuchte würde ich es bei Dehnqbar bestellen.
02.05.2023
Funktioniert sehr gut. Ist etwas schwer zu manövrieren. Die grossen Räder hinten sind toll, die gleiche Größe vorne wäre noch besser. Leider drehen die Räder mit dem Antrieb leicht durch, wenn der Boden zu weich wird oder eine Unebenheit kommt. Ein griffigeres Profil wäre besser.
Die Bestellung, Lieferung und Verpackung war nicht zu beanstanden. Der Rasenmäher arbeitet gut, der Motor ist kräftig, springt gut an und hält auch bei sehr hohem Gras die Leistung. Der mitgelieferte Schraubendreher ist Schrott.
18.05.2023
Sehr schnelle Lieferung. Ware 1A. Schon dreimal benutzt. Super Schnittbild. Einziger Nachteil ist das erhöhte Gewicht des Rasenmähers. Hier ist das Handling etwas eingeschränkt. Dafür aber 51cm Schnittbreite und E-Start.
Die Ware wurde schnell geliefert und funktioniert so wie sie soll im Denqubar-Rasenmäher. Der Shop ist übersichtlich gestaltet und die Bestellung war somit sehr einfach. Gerne wieder...
03.05.2023
Gerät wurde schnell und gut verpackt angeliefert.
Erprobung war erfolgreich.
Verpackte Ölmitlieferung wäre angebracht, da nicht jeder Kunde 0,6 l Motorenöl im Haushalt hat.
vor 11 Stunden
Der Preiß Top! Super Leiser Betrieb! Gute Leistungsklasse und schnelle Lieferung. Super das es solche Anbieter (Firmen) in der heutigen Zeit noch gibt. Von mir aus 6*
02.05.2023
Der Häcksler ist in Ordnung, leider ist das Messer ziemlich schnell stumpf und ein schleifen wird nicht angeboten. Der Messerwechsel ist auch nicht unbedingt einfach.
Schnelle Lieferung. Bei Rückfragen zur Verwendbarkeit für spezielle Geräte dauert es etwas,bis man eine kompetente Aiskunft bekommt. Insgesamt aber Bewertnug "Gut"
08.05.2023
1500 qm großen Garten super gemäht , ist zu empfehlen, sauberes Schnittbild.Durch den Radantrieb leichtes Arbeiten. Der Rasenmäher ist leicht zusammen zu bauen .
Rasenmäher von top Qualität und wenn doch mal ein Ersatzteil benötigt wird, schnelle und problemlose Lieferung. 5 Sterne und definitiv weiter zu empfehlen 👍
Alles perfekt, von der Bestellung über schnelle Lieferung bis zum Gerät inklusive Zusammenbau. Sehr rasch aufgebaut und sofort in Verwendung. Alles Top!
Importierte Bewertungen: