Nostalux hat eine sehr große Auswahl schöner Leuchten. Die Preise sind auch angepasst, wenn man die Qualität der Produkte bedenkt. Das Bestellen online war einfach und die Lieferzeit war erstaunlich kurz. Es hätten 5 Sterne sein können! Dann gab es leider eine kleine Enttäuschung, da in der ersten Sendung ein Teil unserer Lampe fehlte und dieses beim zweiten Versuch leider beschädigt war. Trotzdem gibt es 4 Sterne, denn die Mitarbeiter bei Nostalux waren freundlich und professionell und haben dafür gesorgt, dass ohne Diskussion und mit entsprechender Entschuldigung der Ersatz schnellstens nachgeliefert wurde. Die Lampe ist toll und der Kundenservice war ein gutes Beispiel dafür, dass Dinge eben manchmal passieren, aber der Unterschied darin liegt, wie mit dem Kunden umgegangen wird. Den Service von Nostalux kann ich empfehlen!
Ich habe bei Nostalux mit der Bestellung 471406 6 Bodeneinbaustrahler bestellt. Eine der Leuchten war defekt, was ich noch am Liefertag bemängelt habe. Ich sollte die Leuchte selbst reparieren,
man würde mir einen neuen Akku schicken. Ein Umtausch wurde abgelehnt. Bei Rücksendungen trotz technischer Mängel muss der Kunde die Rücksendung zahlen. Garantie und Gewährleistung gibt es bei Nostalux nicht. Nie wieder, da das Unternehmen sich nicht an geltendes Recht beim Verbraucherschutz hält
21.05.2023
Zum Kauf der Steckdose wurde der falsche Trägerspie als dazu passendes Produkt empfohlen. Steckdose lässt sich nicht darauf schrauben.
21.04.2023
Eine sehr schöne Lampe, aber in sich schief.
Die Grundplatte müßte unten nach links, die Lampe nach rechts gedrückt werden.
07.05.2023
Paket kam geöffnet an und die Hälfte fehlt. Nach Beschwerde mittels email keine Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar.
01.04.2023
Leider war ein Teil der bestellten Ware schon benutzt, Beschädigt und unverpackt in der Versandkiste.