nostalux.de
Bewertungen:

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.906 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nostalux.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nostalux hat eine sehr große Auswahl schöner Leuchten. Die Preise sind auch angepasst, wenn man die Qualität der Produkte bedenkt. Das Bestellen online war einfach und die Lieferzeit war erstaunlich kurz. Es hätten 5 Sterne sein können! Dann gab es leider eine kleine Enttäuschung, da in der ersten Sendung ein Teil unserer Lampe fehlte und dieses beim zweiten Versuch leider beschädigt war. Trotzdem gibt es 4 Sterne, denn die Mitarbeiter bei Nostalux waren freundlich und professionell und haben dafür gesorgt, dass ohne Diskussion und mit entsprechender Entschuldigung der Ersatz schnellstens nachgeliefert wurde. Die Lampe ist toll und der Kundenservice war ein gutes Beispiel dafür, dass Dinge eben manchmal passieren, aber der Unterschied darin liegt, wie mit dem Kunden umgegangen wird. Den Service von Nostalux kann ich empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3 verschiedene Leuchten für fast 250 Euro bestellt. Zwei davon waren in Ordnung. Eine hatte deutliche Verarbeitungsmängel. Dies teilte ich Nostalux mit, reklamierte die Leuchte, bat um einen kostenloses Retourenlabel und Erstattung. Daraufhin schickte man mir ohne meine Zustimmung eine weitere Leuchte zu. Und teilte mir mit, dass ich die Rücksendung auf eigenen Kosten vornehmen muss. Die zweite Leuchte war genauso mangelhaft. Ich wurde aufgefordert, die Rücksendung online über Nostalux anzumelden und einzuleiten. Ich bekam einen Rücksendeschein und musste die Rücksendung für zwei Leuchten (das Paket war nun doppelt so groß und entsprechend teurer) auf eigene Kosten (15 Euro) machen. Mehrfach forderte ich Nostalux zur Erstattung der Rücksendekosten (mit Hinweis auf die Reklamation und die gesetzliche Pflicht des Händlers, die Retorenkosten in diesem Fall zu erstatten, auch bei anderslauteten AGB) auf. Erst wies man mein Anliegen ab, dann wollte man mir plötzlich doch ein kostenloses Retourenlaben zukommen lassen. Ich verwies darauf, dass die Rücksendung schon längst bei Nostalux verbucht worden war. Mehrmalige Nachfragen nach der Erstattung der Rücksendekosten wurden abgelehnt. Es gab übrigens nur (auch nach mehrmaliger schriftlicher Aufforderung) nur eine Eingangsbestätigung für eine Leuchte obwohl ich zwei reklamiert und retourniert habe. Alle Versuche eine Lösung zu finden, werden von Nostalux freundlich aber bestimmt abgewiesen. Ich kann nur abraten, dort etwas zu bestellen. Wenn die Ware mangelhaft ist, sind die Rücksendekosten in die Niederlande sehr hoch. Und bei Reklamationen werden (anstatt zu erstatten) ohne Absprache und Zustimmung einfach Ersatzleuchten geschickt, die ebenfalls teure zurück geschickt werden müssen.
MD
Mathias D.
Nordhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nostalux.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach meiner Bestellung und Online-Überweisung des Rechnungsbetrags am 29.4.2024: keinerlei Kommunikation, keine Ware und telefonisch nicht erreichbar.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlecht verpackte Ware. Großer Karton, kleines Teil, das im Karton hin- und her rumpelte. Nur ein Luftkissen zum Schutz. Viel zu wenig! Abdeckung des Sensors weist zwei kleine Risse auf. Die Ware geht zurück.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Leuchte Solar Fackel DEL Sol (Produktnummer 7429) besteht laut Beschreibung aus Glas und Aluminium. Das Glas ist wie erwartet vorhanden, das Aluminium sehr spärlich. Nur das Deckschild der Lampe und der Schaft sind metallisch. Der Rest des Gehäuses der Lampe ist aus Kunststoff. Abgesehen von dieser Ernüchterung erscheint die Lampe auf den ersten Eindruck hochwertig.
Bewertung melden
JH
Joachim H.
München
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir haben 12 Gartenspots gekauft für Leuchmittel GU10 (ohne Einschränkung), tatsächlich passen nur Leuchtmittel bis zu einer bestimmten max. Länge

Wir haben 12 Gartenspots gekauft, die für Leuchtmittel mit der Fassung GU10 geeignet sein sollten. Tatsächlich können nur Leuchtmittel mit dieser Fassung bis zu einer bestimmten maximalen Länge eingesetzt werden. Das bedeutet, dass ein Großteil der Leuchtmittel mit GU10 gar nicht eingesetzt werden können, so auch die Leuchtmittel die wir bereits beschafft hatten. Somit ist eine zugesicherte Eigenschaft nut eingeschränkt gegeben. Nostalux hat keine Lösungsvorschläge angenommen und war nicht mal bereit für die Kosten eines Rücktransports aufzukommen. Das Angebot von Nostalux war, dass wir passende Leuchtmittel mit GU10-Fassung bei ihnen kaufen können (zu unattraktiven Preisen). Anstatt die Angaben zu korrigieren um weiteren Kunden das Mißverständnis zu ersparen, rechtfertigt der Anbieter die Unstimmigkeit.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kosten für Retoure werden nicht übernommen. Rücksendung von Deutschland sehr teuer!
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Artikel geschickt. Hatte aber mit Vorauskasse bezahlt. Dann musste ich erst die falschen Artikel zurücksenden, bevor mit die richtigen Lampen geschickt wurden. Hat ewig gedauert. Jetzt sind die richtigen Lampen da,. Ärgerlich, dass so viele Fehler passieren und der Kunde dann warten muss.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Was sollen diese Silikonfugen an den Lampen?

Die lieblos dran geschmierten Silikondichtungen an der Lampe „Porto“ wurden vorher bei der Beschreibung nicht erwähnt und auf den Bildern des Webshops sind sie ebenfalls nicht vorhanden. Auf Rückfrage erklärte Glenn per Mail, dass es sich hier um nachträgliche Dichtungen zur Wasserdichtheit handelt und es stünde mir frei, diese noch zu verschönern. Ich wollte eine Design-Lampe wie in der Beschreibung und auf den Bildern und keinen DIY Bausatz. Sorry Leute, aber so könnt ihr die Lampe echt nicht anbieten und dem Kunden die Arbeit zu überlassen, dass die Lampe überhaupt ansehnlich wird, kann nicht euer Ernst sein. Ich hätte gerne eine Entschädigung für die Arbeit, oder ein Retourenlabel, aber leider hat Glenn auf meine letzte Nachricht dann nicht mehr reagiert. Enttäuscht von der Lampe. Enttäuscht vom Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von nostalux.de
05.12.2023
Guten Tag, Wir haben Ihnen seinerzeit einen Kulanzrabatt angeboten, den Sie angenommen haben. Wir vertrauen darauf, dass damit das Problem gelöst ist. Mit freundlichen Grüßen, Kaylie, Nostalux
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gebrauchsanweisung beilegen
Bewertung melden
Antwort von nostalux.de
05.12.2023
Guten Tag! wir helfen Ihnen gerne weiter unter der Nummer: 0203 8048 023 Mit freundlichen Grüßen, Kaylie, Nostalux
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf den ersten Blick sieht schön aus, ist stabil, aber beim Betätigen der Klappdeckel brechen diese ist mir mehrmals passiert, musste kostenlos beim Kunden nachbessern, also neue bestellt kann daher diese nicht empfehlen die haben nur Kosten verursacht
Bewertung melden
Antwort von nostalux.de
05.12.2023
Guten Tag! Schade, dass Sie eine nicht so angenehme Erfahrung gemacht haben. Vielleicht können wir Ihnen eine Anleitung geben, um zukünftige Brüche zu vermeiden. Wenn Sie unsere Hilfe in Anspruch nehmen möchten, rufen Sie uns bitte an: 0203 8048 023 Mit freundlichen Grüßen, Kaylie, Nostalux
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wesentlich teurer als anderswo
Bewertung melden
Antwort von nostalux.de
05.12.2023
Guten Tag, Preisunterschiede kann es immer geben. Dass es manchmal einen Rabatt auf einen Artikel von einem Mitbewerber gibt, ist immer möglich. Aber in der Regel sind wir nicht teurer. Mit freundlichen Grüßen, Kaylie, Nostalux
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Artikel war mehr als schlecht verpackt …

Der Artikel war mehr als schlecht verpackt. Nur mit viel Glück blieb der Artikel heil.Für so viel Geld hätte ich eine sichere Verpackung erwartet
Bewertung melden
Antwort von nostalux.de
05.12.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden es an unsere zuständige Abteilung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Kaylie, Nostalux