nostalux.de
Bewertungen:

795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.969 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nostalux hat eine sehr große Auswahl schöner Leuchten. Die Preise sind auch angepasst, wenn man die Qualität der Produkte bedenkt. Das Bestellen online war einfach und die Lieferzeit war erstaunlich kurz. Es hätten 5 Sterne sein können! Dann gab es leider eine kleine Enttäuschung, da in der ersten Sendung ein Teil unserer Lampe fehlte und dieses beim zweiten Versuch leider beschädigt war. Trotzdem gibt es 4 Sterne, denn die Mitarbeiter bei Nostalux waren freundlich und professionell und haben dafür gesorgt, dass ohne Diskussion und mit entsprechender Entschuldigung der Ersatz schnellstens nachgeliefert wurde. Die Lampe ist toll und der Kundenservice war ein gutes Beispiel dafür, dass Dinge eben manchmal passieren, aber der Unterschied darin liegt, wie mit dem Kunden umgegangen wird. Den Service von Nostalux kann ich empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3 verschiedene Leuchten für fast 250 Euro bestellt. Zwei davon waren in Ordnung. Eine hatte deutliche Verarbeitungsmängel. Dies teilte ich Nostalux mit, reklamierte die Leuchte, bat um einen kostenloses Retourenlabel und Erstattung. Daraufhin schickte man mir ohne meine Zustimmung eine weitere Leuchte zu. Und teilte mir mit, dass ich die Rücksendung auf eigenen Kosten vornehmen muss. Die zweite Leuchte war genauso mangelhaft. Ich wurde aufgefordert, die Rücksendung online über Nostalux anzumelden und einzuleiten. Ich bekam einen Rücksendeschein und musste die Rücksendung für zwei Leuchten (das Paket war nun doppelt so groß und entsprechend teurer) auf eigene Kosten (15 Euro) machen. Mehrfach forderte ich Nostalux zur Erstattung der Rücksendekosten (mit Hinweis auf die Reklamation und die gesetzliche Pflicht des Händlers, die Retorenkosten in diesem Fall zu erstatten, auch bei anderslauteten AGB) auf. Erst wies man mein Anliegen ab, dann wollte man mir plötzlich doch ein kostenloses Retourenlaben zukommen lassen. Ich verwies darauf, dass die Rücksendung schon längst bei Nostalux verbucht worden war. Mehrmalige Nachfragen nach der Erstattung der Rücksendekosten wurden abgelehnt. Es gab übrigens nur (auch nach mehrmaliger schriftlicher Aufforderung) nur eine Eingangsbestätigung für eine Leuchte obwohl ich zwei reklamiert und retourniert habe. Alle Versuche eine Lösung zu finden, werden von Nostalux freundlich aber bestimmt abgewiesen. Ich kann nur abraten, dort etwas zu bestellen. Wenn die Ware mangelhaft ist, sind die Rücksendekosten in die Niederlande sehr hoch. Und bei Reklamationen werden (anstatt zu erstatten) ohne Absprache und Zustimmung einfach Ersatzleuchten geschickt, die ebenfalls teure zurück geschickt werden müssen.
MD
Mathias D.
Nordhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nostalux.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(675)
(12)
(11)
Zurücksetzen
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Was sollen diese Silikonfugen an den Lampen?

Die lieblos dran geschmierten Silikondichtungen an der Lampe „Porto“ wurden vorher bei der Beschreibung nicht erwähnt und auf den Bildern des Webshops sind sie ebenfalls nicht vorhanden. Auf Rückfrage erklärte Glenn per Mail, dass es sich hier um nachträgliche Dichtungen zur Wasserdichtheit handelt und es stünde mir frei, diese noch zu verschönern. Ich wollte eine Design-Lampe wie in der Beschreibung und auf den Bildern und keinen DIY Bausatz. Sorry Leute, aber so könnt ihr die Lampe echt nicht anbieten und dem Kunden die Arbeit zu überlassen, dass die Lampe überhaupt ansehnlich wird, kann nicht euer Ernst sein. Ich hätte gerne eine Entschädigung für die Arbeit, oder ein Retourenlabel, aber leider hat Glenn auf meine letzte Nachricht dann nicht mehr reagiert. Enttäuscht von der Lampe. Enttäuscht vom Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von nostalux.de
05.12.2023
Guten Tag, Wir haben Ihnen seinerzeit einen Kulanzrabatt angeboten, den Sie angenommen haben. Wir vertrauen darauf, dass damit das Problem gelöst ist. Mit freundlichen Grüßen, Kaylie, Nostalux
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Artikel geschickt. Hatte aber mit Vorauskasse bezahlt. Dann musste ich erst die falschen Artikel zurücksenden, bevor mit die richtigen Lampen geschickt wurden. Hat ewig gedauert. Jetzt sind die richtigen Lampen da,. Ärgerlich, dass so viele Fehler passieren und der Kunde dann warten muss.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut und schön, schwierige Installation

Sehr schöne Leuchte. Stabil und gut verarbeitet. Exakt so, wie beschrieben. Aber - die Installation sehr schwierig. Benötigt gute handwerkliche Kompetenz. Da könnte man seitens des Herstellers deutlich mehr vorinstallieren und es damit dem Kunden einfacher machen.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf den ersten Blick sieht schön aus, ist stabil, aber beim Betätigen der Klappdeckel brechen diese ist mir mehrmals passiert, musste kostenlos beim Kunden nachbessern, also neue bestellt kann daher diese nicht empfehlen die haben nur Kosten verursacht
Bewertung melden
Antwort von nostalux.de
05.12.2023
Guten Tag! Schade, dass Sie eine nicht so angenehme Erfahrung gemacht haben. Vielleicht können wir Ihnen eine Anleitung geben, um zukünftige Brüche zu vermeiden. Wenn Sie unsere Hilfe in Anspruch nehmen möchten, rufen Sie uns bitte an: 0203 8048 023 Mit freundlichen Grüßen, Kaylie, Nostalux
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber bei einer Lampe war die Fassung nicht angeschlossen. Sollte eigentlich gar nicht vorkommen wen man einen Funktionstest macht. Ansonsten sind die Produkte ok für ihren Preis.
Bewertung melden
DN
Dietmar N.
63128 Dietzenbach
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ist ok. Leuchte Schrott!

Lieferung ist ok. Leuchte ist leider nicht zu gebrauchen da der Bewegungsmelder macht was er will, mal geht er mal nicht und wenn er anspringt dann nur mit 30cm Abstand. Schade !!!
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware entspricht nicht meinen Vorstellungen

Die Ware entspricht nicht meinen Vorstellungen. Ich möchte sie kostenlos zurücksenden und habe heute einen Rücksendungsschein angefordert. Ich warte jetzt erst einmal ab.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Neukauf einer Lampe gehe ich davon aus, dass diese ein Leuchtmittel hat. Das war leider nicht der Fall, auch wenn es in der Produktbeschreibung stand.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Artikel war mehr als schlecht verpackt …

Der Artikel war mehr als schlecht verpackt. Nur mit viel Glück blieb der Artikel heil.Für so viel Geld hätte ich eine sichere Verpackung erwartet
Bewertung melden
Antwort von nostalux.de
05.12.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden es an unsere zuständige Abteilung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Kaylie, Nostalux
RD
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Deutscher Webshop teurer als NL! Kann doch nicht sein das der Versand einer Leuchte nach D, 30€ mehr kostet! Kody Stehleuchte(288 zu 258)
Bewertung melden
LB
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice

Kostenloser Umtausch eines Artikels nicht möglich. Rücksendung auf eigene Rechnung. Unfreundlicher Kundenservice am Telefon.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kosten für Retoure werden nicht übernommen. Rücksendung von Deutschland sehr teuer!
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wesentlich teurer als anderswo
Bewertung melden
Antwort von nostalux.de
05.12.2023
Guten Tag, Preisunterschiede kann es immer geben. Dass es manchmal einen Rabatt auf einen Artikel von einem Mitbewerber gibt, ist immer möglich. Aber in der Regel sind wir nicht teurer. Mit freundlichen Grüßen, Kaylie, Nostalux
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lampe war beschädigt verpackt.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gebrauchsanweisung beilegen
Bewertung melden
Antwort von nostalux.de
05.12.2023
Guten Tag! wir helfen Ihnen gerne weiter unter der Nummer: 0203 8048 023 Mit freundlichen Grüßen, Kaylie, Nostalux
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden