Nostalux hat eine sehr große Auswahl schöner Leuchten. Die Preise sind auch angepasst, wenn man die Qualität der Produkte bedenkt. Das Bestellen online war einfach und die Lieferzeit war erstaunlich kurz. Es hätten 5 Sterne sein können! Dann gab es leider eine kleine Enttäuschung, da in der ersten Sendung ein Teil unserer Lampe fehlte und dieses beim zweiten Versuch leider beschädigt war. Trotzdem gibt es 4 Sterne, denn die Mitarbeiter bei Nostalux waren freundlich und professionell und haben dafür gesorgt, dass ohne Diskussion und mit entsprechender Entschuldigung der Ersatz schnellstens nachgeliefert wurde. Die Lampe ist toll und der Kundenservice war ein gutes Beispiel dafür, dass Dinge eben manchmal passieren, aber der Unterschied darin liegt, wie mit dem Kunden umgegangen wird. Den Service von Nostalux kann ich empfehlen!
Die lieblos dran geschmierten Silikondichtungen an der Lampe „Porto“ wurden vorher bei der Beschreibung nicht erwähnt und auf den Bildern des Webshops sind sie ebenfalls nicht vorhanden.
Auf Rückfrage erklärte Glenn per Mail, dass es sich hier um nachträgliche Dichtungen zur Wasserdichtheit handelt und es stünde mir frei, diese noch zu verschönern.
Ich wollte eine Design-Lampe wie in der Beschreibung und auf den Bildern und keinen DIY Bausatz.
Sorry Leute, aber so könnt ihr die Lampe echt nicht anbieten und dem Kunden die Arbeit zu überlassen, dass die Lampe überhaupt ansehnlich wird, kann nicht euer Ernst sein.
Ich hätte gerne eine Entschädigung für die Arbeit, oder ein Retourenlabel, aber leider hat Glenn auf meine letzte Nachricht dann nicht mehr reagiert.
Enttäuscht von der Lampe. Enttäuscht vom Kundenservice
Schöner übersichtlicher Webshop. Die Bestellung war unkompliziert. Die Lieferung war sehr transparent und ging zügig. Letztlich war auch die bestellte Lampe und das dazu empfohlene Leuchtmittel perfekt für den uns.
Als sich die Lieferung verzögerte, hat man sich freundlich gekümmert. Es lag dann aber nicht an Nostalux, sondern an Schnee und Eis, die die Zustellung verzögerten.
Bereits mehrfach habe ich verschiedene Lampen für Innen und Außen bestellt. Die Qualität ist sehr gut, die Lieferung erfolgt prompt. Immer wieder gerne!
13.11.2023
Die Lieferung unserer Bestellung hat super geklappt. Die Lampe ist sehr schön, genau wie wir uns das vorgestellt haben. Gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung, Lampen noch nicht verbaut, daher noch keine Äußerung zur Funktionalität möglich.
Hatte ein paar Fragen zu einem Ersatzteil. Wurden rasch beantwortet und sogar extra fotografiert!
Schnelle Lieferung, Ware war gut verpackt und sieht super aus. Alles bestens, gerne wieder.
Empfehlenswerter Shop aus den Niederlanden
Immer sehr schneller Versand der bestellten Ware. Produkte haben eine ordentliche Qualität.