nostalux.deBewertungen

: 3.149Sehr gut

zertifiziert seit: 19.06.2015
aktualisiert am: 31.05.2023
nostalux.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nostalux.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.06.2015
aktualisiert am: 31.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für nostalux.de

416 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.08.2022
Die bestellten Lampen Capital S flach haben eine sehr robuste Qualität (Aluguß, Keramikfassung und Glas) und werden vermutlich uns und die Nachkommen überleben und dabei schön bleiben. Für den Fall, dass die Keramikfassung nach Jahrzehnten Risse oder Vergilbungen bekommt (weiß ich aber nicht), habe ich mir gleich Ersatz mitbestellt. Der Service ist top. Viele Fragen von mir wurden zeitnah, freundlich, anschaulich und hilfsbereit beantwortet. Ich hatte nie das Gefühl, dumme Fragen zu stellen.

Relevanteste kritische Erfahrung

29.08.2022
Habe zwei Aussenleuchten von Nostalux bei Amazon entdeckt, aber direkt in deren Online-Shop bestellt. Bei Amazon steht "100% Wetterfest" und keine IP-Angabe. Nach Ankunft der Ware haben wir entdeckt, dass die Lampen nur eine IP23 Zertifizierung haben -das ist defintitiv zu wenig für unsere Witterungsverhältnisse hier im Mittelgebirge und unser Elektriker montiert sie deshalb nicht. Ich habe Kontakt aufgenommen, und zwei Vorschläge unterbreitet: komplett Rückversand mit Übernahme der Versandkosten oder ich hätte sogar eine Lampe behalten, die unter einen kleinen Dachvorsprung soll (somit also zumindest etwas geschützt wäre) und nur die andere Lampe zurückzusenden auf deren Kosten. Aber hier ist keinerlei Einsicht, dass das nicht mein Fehler war, aufgrund einer falschen Produktbeschriebung. Somit schicke ich nun beide Lamen zurück in die Niederlande und zahle 16€ Versand.

Bewertungen für nostalux.de

23.01.2023