nostalux.deBewertungen

: 2.912Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.06.2015
aktualisiert am: 08.12.2022
nostalux.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nostalux.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.06.2015
aktualisiert am: 08.12.2022
nostalux.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nostalux.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nostalux.de

471 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.912 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.03.2022
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Etwas schade ist, dass der Reflektor zwei Bohrungen hat, einen Längs- und einen Querschlitz. Es wäre aber gar nicht nötig, die Verschraubung an der Wand durch den Reflektor hindurch vorzunehmen. Die beiden Schlitze sieht man durch die klaren Scheiben sehr deutlich, was den optischen Eindruck erheblich mindert. Man hätte die Schlitze zumindest mittig hinter dem Leuchtmittel positionieren können, damit sie nicht so ins Auge fallen. Wir haben den Reflektor ausgetauscht und eine Bohrung wie oben beschrieben mittig hinter dem Leuchtmittel positioniert - so ist die Lampe top! Von der Wertigkeit her, dem Design und der Lackierung, hätte die Lampe ansonsten 5 Sterne verdient. Die hätte ich trotzdem vergeben, aber die Abbildung auf der Umverpackung zeigt keine Schlitze und das ist unschön, weil irreführend.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.08.2022
Habe zwei Aussenleuchten von Nostalux bei Amazon entdeckt, aber direkt in deren Online-Shop bestellt. Bei Amazon steht "100% Wetterfest" und keine IP-Angabe. Nach Ankunft der Ware haben wir entdeckt, dass die Lampen nur eine IP23 Zertifizierung haben -das ist defintitiv zu wenig für unsere Witterungsverhältnisse hier im Mittelgebirge und unser Elektriker montiert sie deshalb nicht. Ich habe Kontakt aufgenommen, und zwei Vorschläge unterbreitet: komplett Rückversand mit Übernahme der Versandkosten oder ich hätte sogar eine Lampe behalten, die unter einen kleinen Dachvorsprung soll (somit also zumindest etwas geschützt wäre) und nur die andere Lampe zurückzusenden auf deren Kosten. Aber hier ist keinerlei Einsicht, dass das nicht mein Fehler war, aufgrund einer falschen Produktbeschriebung. Somit schicke ich nun beide Lamen zurück in die Niederlande und zahle 16€ Versand.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nostalux.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(57)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Alles zu unserer Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Klare Antworten bei Rückfragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Die Hausnummer sind sehr schön und hochwertig. Die mitgelieferte Schrauben haben aber leider unterschiedliche Längen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Schnelle Lieferung, präzise Auskunft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Alles o.k
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Etwas schade ist, dass der Reflektor zwei Bohrungen hat, einen Längs- und einen Querschlitz. Es wäre aber gar nicht nötig, die Verschraubung an der Wand durch den Reflektor hindurch vorzunehmen. Die beiden Schlitze sieht man durch die klaren Scheiben sehr deutlich, was den optischen Eindruck erheblich mindert. Man hätte die Schlitze zumindest mittig hinter dem Leuchtmittel positionieren können, damit sie nicht so ins Auge fallen. Wir haben den Reflektor ausgetauscht und eine Bohrung wie oben beschrieben mittig hinter dem Leuchtmittel positioniert - so ist die Lampe top! Von der Wertigkeit her, dem Design und der Lackierung, hätte die Lampe ansonsten 5 Sterne verdient. Die hätte ich trotzdem vergeben, aber die Abbildung auf der Umverpackung zeigt keine Schlitze und das ist unschön, weil irreführend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022 
von Uwe S.
Grund für den Abzug: Schlechte Beschreibung im Produktkatalog. Ich wollte die Lampe „Vermont“ in Messing und habe die Variante „Antik Messing“ bestellt. Die Produktbilder zeigen die Lampe eher schwarz und ganz rechts in Messing (s. Screenshot). Geliefert wurde eine eher schwarze Lampe, die ich (17€ auf eigene Kosten) wieder zurückgeschickt habe. Die Variante in Messing heißt einfach nur „Aussenlampe“, sieht schick aus und beleuchtet jetzt unseren Eingang. Ohne die unnötige Rücksendung hätte ich volle Punktzahl gegeben. Bitte korrigiert die Produktbeschreibung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Ware augenscheinlich in Ordnung, Montage und Inbetriebnahme steht noch aus. Versand dauerte 1 Woche obwohl auf der Website steht "Versand sofort" Hier sollte der Versendezeitpuunkt lieber großzügiger angegeben werden damit die Enttäuschung auf die längere Lieferzeit einem nicht die Stimmung verdirbt und einen negativen (Gesamt)Eindruck hinterlässt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Die bestellte Lampe wurde zügig geliefert. Leider wurde die Leuchtmittelfassung beim Transport beschädigt. Mit einigerKommunikation wurde Ersatz beschafft. Ich empfehle eine bessere Verpackung gefährdeter Teile.
Bewertung melden