Sehr geehrter Kunde
Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und bedanken uns hierfür herzlichst.
29.10.2023
27.10.2023
03.10.2023
03.09.2023
Bester Kaffee
Sehr schneller Versand. Auch wenn man über den Shop bestellt, hat man den Eindruck, als Kunde wahrgenommen zu werden. Ich habe noch keinen besseren Kaffee getrunken.
22.09.2023
Sehr gute Beschreibungen der Kaffeesorten. Schnelle Lieferung. Alles Bestens!
12.09.2023
Super Kaffee und schnelle Lieferung, wie immer! Sehr zu empfehlen!