Bewertungen für Vee's Kaffee & Bohnen GmbH Sortierung Neueste zuerst
Ich find den Service und die Qualität der Produkte großartig und kann den Kaffee von Vee nur weiter empfehlen!
Hilfreich Bewertung melden
Habe hier schon häufig Kaffee bestellt. Die Qualität ist immer gut und der Kaffee schmeckt sehr lecker.
Antwort von Vee's Kaffee & Bohnen GmbH Sehr geehrter Kunde
Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und bedanken uns hierfür herzlichst.
bester Kaffee! bester Kaffee, beste Logistik
Schnelle Lieferung - leichte Abwicklung
1. Bester Kaffee Deutschlands
2. Lieferung sxhnell zuverläsig und unkompliziert
3. Freundliche Geschäftsleitung
Ihr Vee's - Team
Super Kaffee, schneller Versand Schneller Versand, tolle Kaffees direkt von der Rösterei, ohne Zwischenhändler.
Ihr Vee's - Team
perfekte & schnelle Lieferung :-)) habe erst bestellt als das letzte Packet angebrochen wurde - lieferung erfolgte am nächsten Tag - einfach nur gut :-))
Ihr Vee's - Team
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.