Meine bestellte Sportmatte ist wie auf der Homepage abgebildet und an sich gut angekommen. Macht beim Üben viel Spaß. Nur ein Eck der gerollten Sportmatte wurde leicht eingequetscht im Lieferkarton, wobei der Kartondeckel halb offen war, und die Matte nackt darin geschwommen hat. Nach einiger Zeit hat sich das Eck wieder erholt, Danke für Ihr Angebot, aber ein Austausch ist jetzt nicht notwendig.
Die Ware ist OK. Die Lieferung mit DPD eine Zumutung. Die Lieferung wurde nicht zugestellt, obwohl 2 Personen im Haus waren und auf die Lieferung warteten.
Heute habe ich die Ware per Taxe für € 20,00 Kosten beim Packshop abgeholt.
Der Service ist top, in meinem Fall wurde eine Lieferung fremd entnommen,
Ergobasis hat hier sofort reagiert mit einer Neulieferung, einfach erstaunlich.
Diese Art im Umgang mit nicht angekommenen Lieferungen ist nicht alltäglich in unser Zeit.
09.07.2023
Von der Bestellung bis Lieferung alles Top.Qualität des Tera-Bandes wie erwartet .
Den Preis finde ich etwas zu hoch.
Deshalb ein Punkt Abzug.
Kundenservice habe ich nicht gebaucht.
Ich wurde über die Lieferschritte sehr gut per Mail informiert.
02.07.2023
schnelle Lieferung wie bestellt
Gut verpackt
Guter Bestellprozess mit zeitnahen, akkuraten Infos zum jeweiligen Status bis zur Lieferung
Guter Preis
20.07.2023
Schnelle und korrekte Lieferung. Aber auch die Retoure verlieft schnell und unkompliziert.