Die Qualität ist gut. Leider wurden mir 2 farblich unterschiedliche Teppiche geschickt. Einer mit hellbraunen Fransen und einer mit dunkelbraunen.Die Teppiche selbst sind auch helll und dunkler.Ich wollte beide im gleichen Zimmer auslegen, das wird jetzt wohl nicht der Fall seien . Schade.
Leider kam es bei meiner Bestellung zu einem Überverkauf. Deshalb habe ich meine Bestellung leider stornieren müssen. Die Rückabwicklung war schnell und problemlos und die Kommunikation sehr lobenswert. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal.
wunderschöne Körbe, die Darstellung auf der Homepage wurde durch das Original bestätigt :-)
schneller Versand und gut verpackt... hier bestelle ich gerne wieder
01.08.2022
Wunderschöne Produkte, Qualität perfekt. Artikel sind zwar teurer als auf dem üblichen Markt, dafür weiß ich, woher sie kommen. Und sie sind nicht Mainstream 👍🏻😊
06.10.2022
Rabattcode wurde nicht berücksichtigt, Daniel von Atisan hat sich persönlich bei mir gemeldet, alles weitere in die Wege geleitet. Super service!
Importierte Bewertungen: