Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de- Logo - Bewertungen

Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.deBewertungen

: 1.160Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.03.2019
aktualisiert am: 09.02.2023
Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.03.2019
aktualisiert am: 09.02.2023
Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de

274 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.160 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2022
Ich bin mit den Postkarten immer sehr zufrieden, muss aber feststellen, dass die Postkartenstärke sich im Vergleich zum Vorjahr ohne Ankündigung verändert hat. Sie ist nach wie vor qualitativ hochwertig, aber eben dünner als angegeben. Das sollte man vor ort dann nochmal überprüfen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.05.2022
Ich bin sehr verärgert , weil die online Bestellung bei Pinguin Druck so kompliziert ist . Ich wollte lediglich ein Par Postkarten bestellen , eigenes Format und eigens Motiv. Es sind immer wieder Fehlermeldungen gekommen . Bei anrufen wurde mir jedesmal erklärt , das läge nur an mir , meinem Browser oder meinem Program , eine Hilfe war der telefonische Kundenservice leider nicht ….. eher hatte ich den Eindruck , die wissen es selbst nicht so genau……. bis hin zu eher zweifelhaften Tips , wie z.B. eine Bild Datei mit Word in pdf umzuwandeln …… außerdem funktioniert die Maske zur Bestellung auch nicht unbedingt einwandfrei , kann sein , dass sich die Rückseite nicht laden lässt (das liegt dann wieder nur an mir , falscher Browser , oder zu oft den gleichen link benutzt ect. …..) inzwischen habe ich eine Fachfrau befragt und auch bei anderen Anbietern nachgesehen und festgestellt : das muss gar nicht so kompliziert sein !!! Ich finde es sehr schade , ich würde gerne weiterhin Kunde von Pinguin Druck bleiben - wie schon lange - und hoffe , das Verfahren zur online Bestellung lässt sich irgendwie kinderfreundlicher gestalten . Natürlich gibt es auch die bezahlte Hilfe , ich finde aber , das ist nicht der Weg …… für eine große Bestellung vielleicht , aber für 100 Postkarten kostet das ca. 40% zusätzlich …… legt Pinguin Druck inzwischen keinen Wert mehr auf Kunden mit kleinen Bestellung ? Mit den Druckerzeugnissen selbst , war ich bis jetzt immer sehr zufrieden , auch die Bestellung war bis vor einiger Zeit problemlos .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
 
Bewertung melden