Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de- Logo - Bewertungen

Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.deBewertungen

: 1.152Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.03.2019
aktualisiert am: 30.01.2023
Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.03.2019
aktualisiert am: 30.01.2023
Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de

273 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.152 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.02.2022
Es ist nicht der erste Job mit Pinguin. Aber ein weiterer, der sauber erledigt wurde . Gute Daten wurden gut gedruckt und lagen pünktlich zur Abholung bereit. Den Standard vollzieht Pinguin souverän. Besser ist der Individualdruck. Sonderanforderungen, die kompetent und zuverlässig beraten und durchgeführt werden. Dafür gehe ich gerne und mit gutem Gewissen zu Pinguin. Die helfen , auch wenn etwas nicht ganz klar ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.05.2022
Ich bin sehr verärgert , weil die online Bestellung bei Pinguin Druck so kompliziert ist . Ich wollte lediglich ein Par Postkarten bestellen , eigenes Format und eigens Motiv. Es sind immer wieder Fehlermeldungen gekommen . Bei anrufen wurde mir jedesmal erklärt , das läge nur an mir , meinem Browser oder meinem Program , eine Hilfe war der telefonische Kundenservice leider nicht ….. eher hatte ich den Eindruck , die wissen es selbst nicht so genau……. bis hin zu eher zweifelhaften Tips , wie z.B. eine Bild Datei mit Word in pdf umzuwandeln …… außerdem funktioniert die Maske zur Bestellung auch nicht unbedingt einwandfrei , kann sein , dass sich die Rückseite nicht laden lässt (das liegt dann wieder nur an mir , falscher Browser , oder zu oft den gleichen link benutzt ect. …..) inzwischen habe ich eine Fachfrau befragt und auch bei anderen Anbietern nachgesehen und festgestellt : das muss gar nicht so kompliziert sein !!! Ich finde es sehr schade , ich würde gerne weiterhin Kunde von Pinguin Druck bleiben - wie schon lange - und hoffe , das Verfahren zur online Bestellung lässt sich irgendwie kinderfreundlicher gestalten . Natürlich gibt es auch die bezahlte Hilfe , ich finde aber , das ist nicht der Weg …… für eine große Bestellung vielleicht , aber für 100 Postkarten kostet das ca. 40% zusätzlich …… legt Pinguin Druck inzwischen keinen Wert mehr auf Kunden mit kleinen Bestellung ? Mit den Druckerzeugnissen selbst , war ich bis jetzt immer sehr zufrieden , auch die Bestellung war bis vor einiger Zeit problemlos .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(21)
(1)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Ich wüsste gern, wie man herausfindet, ob der Druck brilliant genug wird. Am Bildschirm sah der Druckauftrag hell aus, gedruckt erscheint das Bild dumpf.
Bewertung melden
Antwort von Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de
vor 6 Tagen
Liebe Kundin, wir verstehen Ihren Unmut und bedauern sehr, dass Sie mit dem Druckergebnis nicht zufrieden sind. Sie haben Ihre Druckdaten in einem RGB-Farbraum angelegt. Weil für den Druck aber der CMYK-Farbraum verwendet wird, müssen Ihre Daten zuvor entsprechend konvertiert werden. Während dieser Umwandlung kann es zu Farbabweichungen kommen, die wir leider nicht beeinflussen können. Wir empfehlen Ihnen aus diesem Grund, wenn möglich, Ihre Druckdaten direkt in CMYK anzulegen. Weitere Informationen dazu finden Sie auf unserer Website unter: https://pinguindruck.de/dateivorgaben/druckdaten https://pinguindruck.de/dateivorgaben/farben Herzliche Grüße von Ihrem Pinguin Druck Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Alles gut bei Pinguindruck. Besonders die Bezahlung bei Abholung. Ich vermisse die Blöcke zum Mitnehmen. Ist aber jetzt nicht richtig schlimm.
Bewertung melden
Antwort von Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de
vor 13 Tagen
Lieber Kunde, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zu unserem Abholservice. Unser kostenlos in der Warenausgabe ausliegendes Merchandise variiert über das Jahr und gerade im Weihnachtsgeschäft tauscht die reguläre Auslage ihren Platz mit festlichen Produktmustern und Samples. So kann es passieren, dass Sie unsere Schreibblöcke nicht auf den ersten Blick am gewohnten Ort finden. Sprechen Sie unser Team am Empfang bei Ihrem nächsten Besuch einfach an. Unsere Kolleginnen und Kollegen helfen Ihnen gern weiter, sodass Sie zukünftig nichts mehr vermissen müssen. Herzliche Grüße von Ihrem Pinguin Druck Team
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Ich bin mit den Postkarten immer sehr zufrieden, muss aber feststellen, dass die Postkartenstärke sich im Vergleich zum Vorjahr ohne Ankündigung verändert hat. Sie ist nach wie vor qualitativ hochwertig, aber eben dünner als angegeben. Das sollte man vor ort dann nochmal überprüfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Sauberer Druck, promte Produktion, freundliche Mitarbeiter noch besser machen: ...wenn möglich,eine Endkontrolle dh. ist es sauber beschnitten. Zu guter Letzt stabile Versand kartons damit die Ecken der Druckerzeugnisse keinen Schaden nehmen beim Transport
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bezahlungsmöglichkeiten im Breich B2B ausbaufähig. Für Bestandskunden wäre eine Zahlung auf Rechnung optimal. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
... das Produkt ist gut - die Versendung dauert leider etwas zu lange ... das kann aber auch an DHL liegen. :(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Papierqualität nicht ganz so wie erwartet, vermutlich aus Unwissenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
von I T.
schnelle und und unkomplizierte DUrchführung des Druckauftrages.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Bewertung melden