heckentotal.chBewertungen

: 58Sehr gut

zertifiziert seit: 22.05.2019
aktualisiert am: 09.06.2023
heckentotal.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heckentotal.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.05.2019
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für heckentotal.ch

12 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

58 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.12.2022
Eiben wurden einen Tag später geliefert als angekündigt. Wäre gut, wenn man darüber informiert würde und nicht den ganzen Tag auf Pikett sein müsste. Ansonsten sind wir sehr zufrieden - alle involvierten Personen waren sehr nett. Die Pflanzen sind so, wie wir sie uns vorgestellt haben. Ingrid und Erhard H.

Relevanteste kritische Erfahrung

07.03.2023
Entgegen der Email von Heckenpflanzen wurde erst am Montag geliefert. D.h. die Pflanzen standen fast eine Woche dicht gestapelt und ohne gegossen zu werden. Mehrere Stämme wurden von den darübergestapelten Töpfen verletzt.

Bewertungen für heckentotal.ch

12.05.2023
sehr schöne üppige Planzen, und promt wie vereinbart geliefert! ein Dankeschön aus Rothrist
04.05.2023
01.05.2023
01.05.2023
06.04.2023
07.03.2023
13.12.2022
27.01.2023
Der Speditor berichtet wann geliefert wird. Wenn niemand da ist hinterlässt der Fahrer die Palette an der Adresse also Sie hätten nicht unbedingt zu Hause bleiben müssen. Steht auch auf die Auftragsbestätigung die Sie bekommen haben. Weiter sind Sie zufrieden lesen wir. Das freut uns also danke für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Heckentotal TEAM
14.10.2022
Ich habe die portugiesischen Kirschlorbeer im Topf bestellt. - Sie sind von sehr gute Qualität - Schnell und pünktlich geliefert
01.11.2022
Wie schön zu hören. Danke für die positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Heckentotal TEAM
30.11.2022
27.01.2023