Ich hätte mir eine ausführliche deutsche Bedienungsanleitung für den Zusammenbau meines DIVA FLUTERS gewünscht. Textlich wurde nur auf Englisch was zur Pflege, Sicherheitshinweise etc. beschrieben. KEIN WORT ZUM ZUSAMMENBAU SELBER. Da wurde freundlichst auf eine Hotline verwiesen. Naja, mit Hotlines habe ich so meine Erfahrungen. 😫
Man konnte also nur anhand einer BAUPLAN SKIZZE den Zuammenbau bewerkstelligen, der sich doch SEHR muckelig gestaltete. Selbst mein kleiner einfacher Beistelltisch von OTTO war mit einer deutschen Anleitung versehen.
Ansonsten eine gute Lampe, mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Aktionspreis 105 €
Bei dem ursprünglichen Preis von 185€ hätte ich vor Wut in den Teppich gebissen, bezüglich des Zusammenbaus bzw. fehlender dtsch. Anleitung.
Hervorheben möchte ich noch die superschnelle Lieferung. Auch DPD war wie immer top
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre Beurteilung!
Wir sehen, dass Sie uns einen Stern gegeben haben und nehmen gerne in einer weiteren Mail Kontakt mit Ihnen auf, für den Fall, dass wir Ihnen weiterhelfen können.
Herzlichen Dank und beste Grüße,
Gina
LampenundLeuchten
01.03.2023
01.03.2023
24.02.2023
21.02.2023
05.02.2023
Schade, es lag eigentlich zuerst gar nicht an Lampen und Leuchten selbst.
Der DPD-Bote hat gar nicht erst bei uns geklingelt. Wir leben in einem Neubaugebiet, vielleicht hat er unsere Adresse nicht finden können, aber anstatt das Paket dann zu einem DPD-Shop zu liefern, ging es direkt zurück an Lampen und Leuchten.
Der DPD-Service, auch gar nicht hilfreich, bat mich darum, den Shop zu kontaktieren, was ich getan habe. Man erhält direkt eine automatisierte Antwort, dass man eine persönliche Antwort vermutlich in bis zu 4 Werktagen erhält, was ich in Ordnung finde, immerhin wird ein Zeitfenster kommuniziert.
Zwischenzeitlich erhielt ich dann eine automatische Nachricht, dass die Retoure beim Shop eingegangen sei und ich mein Geld zurückerhalte.
Einen Tag später erhielt ich leider eine absolut sinnlose E-Mail vom Shop. Ich habe mein Problem mit dem DPD-Boten geschildert und wollte fragen, wie wir weiter vorgehen können. Die Antwort des Lampen und Leuchten Service war lediglich folgende (Zitat) “Wir sehen,, wenn wir die Verfolgungsnummer ansehen, dass Ihr Paket gestern zugekommen ist. Hoffentlich ist diese Information richtig und ist alles nach Wunsch!”
Leider ist nicht alles nach meinem Wunsch, meine Sendung traf nie bei mir ein, einen Lösungsansatz gab es nicht wegen des DPD-Problems und das Geld habe ich auch nicht zurück erhalten 🥲
Schade, dass ich nach wie vor (ohne Lampe) im Dunklen tappe …
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern zu lesen, dass es so schief gelaufen ist! Das ist natürlich nicht unsere Absicht! Wie wir sehen, haben Sie uns diesbezüglich bereits kontaktiert.
24.01.2023
Die bewegliche Funktion der Lampe funktioniert nicht. Ich musste sie mit Angelschnur fixieren. Schade. Normalerweise hätte ich sie zurück geschickt. Der Aufwand war mir zu groß. Frage mich, wieso man so eine Lampe so kontruiert, wenn die physikalischen Voraussetzungen nicht gegeben sind. Wirklich schlecht.
Guten Morgen,
Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihre Lampe nicht richtig funktioniert. Das ist natürlich nicht unsere Absicht. Gerne nehmen wir heute noch telefonischen Kontakt mit Ihnen auf und werden versuchen Ihnen trotzdem noch so gut es geht weiterzuhelfen.
25.01.2023
Kundenkontakt mangelhaft, keine Retoure von falsch gelieferten Lampen möglich, da das Retourenportal nicht funktioniert und auf die zahlreiche Emails erhielte man keine hilfreiche und konkrete Reaktion!
Würde niemandem weiterempfehlen...
Guten Morgen,
Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern zu lesen, dass Sie eine falsche Lampe bekommen haben. Auch das die Rücksendung nicht klappt. Leider können wir auf diese E-Mail-Adresse keine Bestellung wiederfinden und ich denke, dass Sie mit einer andere Mailadresse bestellt haben. Gerne hätten wir heute telefonisch Kontakt mit Ihnen aufgenommen, aber wir finden keine Telefonnummer von Ihnen zurück.
Veerle
Die vertikale Naht an der der Schirm zusammen ge-was weiß ich was wurde ist sehr sehr häßlich. Bei z.B. Ikea- Näher/innen kommt die Naht nicht so rustikal 'rüber.
Leider habe ich eine falsche Lieferung erhalten, diese per Mail reklamiert - leider ohne Erfolg! Seit Tagen erhalte ich keine Rückmeldung.
10.02.2023
Lampe defekt. Kann niemanden erreichen. Öffnungszeiten stimmen wohl nicht mit den angegebenen Daten überein.
28.01.2023
Der Kundenservice ist sehr schlecht!!!
Keine Information über Sendungsverfolgung!!
30.01.2023
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern zu lesen, dass Sie immer noch auf Ihre Bestellung warten. Das ist natürlich nicht unsere Absicht! Wir senden Ihnen gerne eine Mail, wo wir Ihnen über Ihr Paket Bescheid geben.
03.02.2023
Lampe nach 2 Wochen defekt und nicht zu reparieren. Schrott! Bitte nicht kaufen!
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern zu lesen, dass die Lampe nicht gut funktioniert hat. Das ist natürlich nicht unsere Absicht! Wir senden Ihnen gerne eine Mail, was wir als Lösung anbieten können.
13.02.2023
Reagieren nicht auf eMails
Versand dauert ewig.
Nicht zum empfehlen.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern zu lesen, dass es so schief gelaufen ist! Das ist natürlich nicht unsere Absicht! Leider können wir die von Ihnen gesendeten E-Mails nicht sehen. Können Sie sie senden an: info@lampenundleuchten.de
13.02.2023
Lampenschirm war eingedrückt. Händler reagiert nicht.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern sehr, zu hören, dass Ihre Lampenschirm, die Sie erhalten haben, eingedrückt ist. Das ist natürlich nicht unsere Absicht! Wir haben heute bereits auf Ihre E-Mail geantwortet.
05.02.2023
Newsletter Codes senden die man auch nutzen kann
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern zu lesen, dassSie nicht de Codes ausfüllen. Das ist natürlich nicht unsere Absicht! Wir senden Ihnen gerne eine Mail, was wir als Lösung anbieten können.
08.02.2023
nur die Hälfte zugeschickt bekommen!
19.02.2023
20.02.2023
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Leider sehen wir, dass Sie nicht zufrieden sind. Gerne nehmen wir später Kontakt mit Ihnen auf, per Mail. Wir hoffen, Ihnen weiterhelfen zu können!
14.02.2023
Importierte Bewertungen: