lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.deBewertungen

: 10.536Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 01.12.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 01.12.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lampenundleuchten.de

3.532 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.536 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Einkauf verlief gut und reibungslos. Auslieferung durch Ihren Dienstleister war jedoch äußerst mangelhaft: Am 2.12. wurde die Auslieferung an mich für den 6.12. terminiert. Aber bereits am 3.12. hat man geliefert und mich nicht erreicht. Am 6.12. war ich ganztägig zu Hause. Es erfolgte jedoch keine Übergabe, weil ich angeblich nicht anwesend war und die Erklärung, dass dies der letzte Zustellversuch gewesen sei. Ich vereinbarte daraufhin einen neuen Termin, der für den 9. 12. bestätigt wurde. Obwohl ich am 9.12. den ganzen Tag darauf wartete, hatte ich abends den Zettel mit der Erklärung, dass ich nicht anwesend war und dies der letzte Zustellversuch wäre.... Erst nach meiner Nachfrage und Beschwerde beim Kundendienst des Auslieferers war die Zustellung am 10.12. erfolgreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.01.2022
Die Lampe kam aufgrund mangelhafter Verpackung beschädigt hier an. Dieses wurde von uns per Mail gerügt. Sehr langsame Reaktion des Kundenservices, der mir zusagte, eine besser verpackte Ersatzlieferung vorzunehmen. Diese neue Lampe kam dann ebenfalls beschädigt an, da die Verpackung genauso schlecht wie beim ersten Mal war. Die packen tatsächlich eine Lampe mit filigranen Metallblättern ohne jegliche Polsterung in einen dünnen Karton und übergeben das so an UPS. Habe ich so noch nicht gesehen. Da sie es anscheinend nicht besser können, habe ich vorgeschlagen, entweder die Lampe gegen 50% Preisnachlass zu behalten oder nach Rücksendung den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Tage später kam dann die Reaktion, dass ich entweder eine dritte Lieferung erhalten oder 20% Preisnachlass haben könnte. Beide Lampen wurden zurückgeschickt und über einen PayPal-Fall bekam ich dann mein Geld zurück. Fazit: Meine schlechteste Online-Erfahrung seit Jahren, viel Zeit verplempert, viel Ärger und noch immer keine Lampe. Und das nur, weil man an etwas Luftpolsterfolie spart. Was ich nicht verstehen kann: Wenn schon eine Lampe beschädigt ankommt, warum verpackt man dann die zweite Lampe nicht vernünftig?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(163)
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Wenn ich eine Bestellung mache und diese per paypal bezahle, dann will die gesamte Menge, mit Teilen davon kann ich nichts anfangen. Bitte sofort den Rest des Geldes zurückschicken. Die Teilware will ich nicht ! . . . Ä
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Kann ich absolut nicht weiterempfehlen. Lieferung geht schnell, aber es müsste fast alles ausgetauscht werden und die Reklamation ist eine Katastrophe. Ich warte immer noch darauf, dass meine Rechnung korrigiert wird!!
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
28.12.2021
Lieber Kunde, wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Kauf bei uns nicht zufrieden waren. Faire Bewertungen geben uns wichtige Hinweise auf das, was gut läuft und die Dinge, die wir weiter verbessern können! Beste Grüße das lampenundleuchten Team
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Das Produkt, eine Lampe, kam zerstört an, ich sollte Ersatz bekommen, kam nicht, nach, weiterer telefonischer Nachfrage kam die Antwort, dass das Produkt ausverkauft ist. Ich hätte eine Benachrichtigung erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
von Uli H.
die ware ist leider nicht angekommen - wieso kann ich die Lampe nicht in einem Paketshop abholen? Wie viele Zeitgenossen arbeite ich tagsüber und bin nicht zu Hause - das ist doch nicht so außergewöhnlich...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022 
2x mangelhafte Ware Versand, mitarbeiten konnten mir nicht hälfen da diese mit der Ware nicht vertraut waren. Wollten sich selber erkundigen und mir Bescheid geben. Auf die Antwort warte ich immer noch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Die Außenleuchte mit Bewegungsmelder funktioniert nicht und es war keine Bedienungsanleitung dabei. Sie wird als Reklamation zurückgeschickt, sobald der Elektriker Zeit hat, sie wieder abzumontieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Der Zusammenbau der Lampe erwies sich mals sehr schwierig.hat lange gedauert, schlechtes billiges Material. Preis ist nicht gerechtfertigt. Es fehlten Teile, um das Glas stabil zu befestigen.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
23.12.2021
Herzlichen Dank für die Bewertung! Wertvolles Kundenfeedback hilft uns dabei unsere Produkte und unseren Service weiter zu optimieren!
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
Ich warte seit Tagen auf eine Rückmeldung wegen beschädigtem gelieferten Artikel. Es kommt nicht einmal eine Email als Eingangsbestätigung. Null Kundenservice? Dann kommt auch keine Zahlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Ich möchte die Ware die zurücksenden aber die Firma reagiert weder auf Mails noch auf WhatsApp. Mir wurden falsche Glühbirnen geliefert und eine richtige. Und die eine richtige ist defekt.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
22.02.2022
Vielen Dank für das Feedback! Faire Bewertungen geben uns wichtige Hinweise auf das, was gut läuft und die Dinge, die wir weiter verbessern können!
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Es wird behauptet, dass die Lampe am 30. November um 17.53 Uhr zugestellt würde, was nicht stimmt. Und den Zustelldienst UPA gibt es nicht...wie es bei der Sendungsverfolgung steht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022 
Die Lieferung ist nicht da obwohl ich eine Information bekommen habe das es geliefert wird keine Karte im Briefkasten wo ich es abholen kann oder ob es bei Nachbarn abgegeben wurde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Paket wurde nicht zugestellt wegen UPS Problemen. Nach kontaktieren des Kundenservices wurde mir gesagt "können wir nichts machen". Kundenservice Mitarbeiter war unfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
07.12.2021
Lieber Kunde, wir bedauern es sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Beste Grüße das lampenundleuchten Team
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Unfreundlicher Chatverlauf. Ein defektes Lampenglas der Leseleuchte wird nicht ausgetauscht. Dazu soll die "gesamte, schon fertig zusammen gebaute Lampe" zurückgesandt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Lampen vor einer Woche gekauft, wurden bis jetzt noch immer nicht an den vesanddienstleister übergeben. Wer seine Ware schnell bzw dringend benötigt ist hier falsch. Schade…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Bestellung am 19.11. Mit Tracking nicht verfolgbar Tel. Nachfrage am 1.12. ,darauf wurde nochmals bestellt. Bis jetzt nicht geliefert ! Werde meinen Anwalt einschalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Lampen bestellt, nach über einer Woche wurden die Lampen noch immer nicht dem Versanddienstleister übergeben. Wer schnell/ dringen Lampen benötigt ist hier falsch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Habe zwei Lampen bestellt. Die Eine ist sehr schön. Due andere hat in der Innenseite kein Alluminium zur Streunung des Lichtes. Auch eine Halterung fehlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Nur die Hälfte geliefert, die gelieferte Lampe war beschädigt. Kein telefonischer Kontakt möglich, kein Chat möglich und auf Mails wurde nicht reagiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Die Verkabelung war zu kurz und falsch verlegt, daher konnte der Lampensockel nicht einrasten. Das Ganze wurde einfach so an mich versendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Von 2 bestellten Lampen kam nur 1 Lampe an. Die Lampe ist nicht einfach zu montieren aber schön. Ich warte bis heute auf die zweite Lampe.
Bewertung melden