lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.deBewertungen

: 9.875Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 03.10.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 03.10.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lampenundleuchten.de

3.787 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.875 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Einkauf verlief gut und reibungslos. Auslieferung durch Ihren Dienstleister war jedoch äußerst mangelhaft: Am 2.12. wurde die Auslieferung an mich für den 6.12. terminiert. Aber bereits am 3.12. hat man geliefert und mich nicht erreicht. Am 6.12. war ich ganztägig zu Hause. Es erfolgte jedoch keine Übergabe, weil ich angeblich nicht anwesend war und die Erklärung, dass dies der letzte Zustellversuch gewesen sei. Ich vereinbarte daraufhin einen neuen Termin, der für den 9. 12. bestätigt wurde. Obwohl ich am 9.12. den ganzen Tag darauf wartete, hatte ich abends den Zettel mit der Erklärung, dass ich nicht anwesend war und dies der letzte Zustellversuch wäre.... Erst nach meiner Nachfrage und Beschwerde beim Kundendienst des Auslieferers war die Zustellung am 10.12. erfolgreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.01.2022
Die Lampe kam aufgrund mangelhafter Verpackung beschädigt hier an. Dieses wurde von uns per Mail gerügt. Sehr langsame Reaktion des Kundenservices, der mir zusagte, eine besser verpackte Ersatzlieferung vorzunehmen. Diese neue Lampe kam dann ebenfalls beschädigt an, da die Verpackung genauso schlecht wie beim ersten Mal war. Die packen tatsächlich eine Lampe mit filigranen Metallblättern ohne jegliche Polsterung in einen dünnen Karton und übergeben das so an UPS. Habe ich so noch nicht gesehen. Da sie es anscheinend nicht besser können, habe ich vorgeschlagen, entweder die Lampe gegen 50% Preisnachlass zu behalten oder nach Rücksendung den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Tage später kam dann die Reaktion, dass ich entweder eine dritte Lieferung erhalten oder 20% Preisnachlass haben könnte. Beide Lampen wurden zurückgeschickt und über einen PayPal-Fall bekam ich dann mein Geld zurück. Fazit: Meine schlechteste Online-Erfahrung seit Jahren, viel Zeit verplempert, viel Ärger und noch immer keine Lampe. Und das nur, weil man an etwas Luftpolsterfolie spart. Was ich nicht verstehen kann: Wenn schon eine Lampe beschädigt ankommt, warum verpackt man dann die zweite Lampe nicht vernünftig?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(493)
(46)
(152)
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
mieserable Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Geht's....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Die Beschreibung des Artikels und der Versand sind top gelaufen. Der Artikel selbst ist sehr schön, allerdings sind die beiliegenden Schrauben zur Montage nicht optimal, hier benötig man Flachkopfschrauben und keine Senkkopfschrauben in schwarz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Die Montage muss ich selber machen, das ist kein Problem. Aber die Anleitung ist englisch, das ist eigentlich auch kein Problem aber den einen oder anderen Begriff muss ich nachschauen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Lampenschirme,schwerer Fuß also wirklich gut, nur die Preis-Leistung könnte etwas besser sein. Deshalb 4 von 5 Sternen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Einfache Bestellung.Die Lampe ist super ausgefallen. Bezahlung über Klarna einfach und hat super geklappt. Gutes Feedback von allen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Schnelle Lieferung, Produkte Bedienungsanleitung in Papier im Paket. Könnte digital auf Website hinterlegt werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Komplettes Paket und schnelle Lieferung. Lieferservice durch UPS sehr schlecht und negativ nicht empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Abwicklung sehr gut 👍 aber die Lampen könnten aus stabiles Material hergestellt werden können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Ware ist alles Top, nur die Lieferung könnte schneller gehen. Sonst sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Zeitspanne bis Lieferung war etwas lang. Ansonsten alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Promte und korrekte Lieferung, sowie Beschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung. Danke-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Für den Preis ist die Ware in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Die Leucht ist Ihr Geld wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Kurze Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden