lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.deBewertungen

: 9.863Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 01.10.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 01.10.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lampenundleuchten.de

3.789 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.863 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Einkauf verlief gut und reibungslos. Auslieferung durch Ihren Dienstleister war jedoch äußerst mangelhaft: Am 2.12. wurde die Auslieferung an mich für den 6.12. terminiert. Aber bereits am 3.12. hat man geliefert und mich nicht erreicht. Am 6.12. war ich ganztägig zu Hause. Es erfolgte jedoch keine Übergabe, weil ich angeblich nicht anwesend war und die Erklärung, dass dies der letzte Zustellversuch gewesen sei. Ich vereinbarte daraufhin einen neuen Termin, der für den 9. 12. bestätigt wurde. Obwohl ich am 9.12. den ganzen Tag darauf wartete, hatte ich abends den Zettel mit der Erklärung, dass ich nicht anwesend war und dies der letzte Zustellversuch wäre.... Erst nach meiner Nachfrage und Beschwerde beim Kundendienst des Auslieferers war die Zustellung am 10.12. erfolgreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.01.2022
Die Lampe kam aufgrund mangelhafter Verpackung beschädigt hier an. Dieses wurde von uns per Mail gerügt. Sehr langsame Reaktion des Kundenservices, der mir zusagte, eine besser verpackte Ersatzlieferung vorzunehmen. Diese neue Lampe kam dann ebenfalls beschädigt an, da die Verpackung genauso schlecht wie beim ersten Mal war. Die packen tatsächlich eine Lampe mit filigranen Metallblättern ohne jegliche Polsterung in einen dünnen Karton und übergeben das so an UPS. Habe ich so noch nicht gesehen. Da sie es anscheinend nicht besser können, habe ich vorgeschlagen, entweder die Lampe gegen 50% Preisnachlass zu behalten oder nach Rücksendung den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Tage später kam dann die Reaktion, dass ich entweder eine dritte Lieferung erhalten oder 20% Preisnachlass haben könnte. Beide Lampen wurden zurückgeschickt und über einen PayPal-Fall bekam ich dann mein Geld zurück. Fazit: Meine schlechteste Online-Erfahrung seit Jahren, viel Zeit verplempert, viel Ärger und noch immer keine Lampe. Und das nur, weil man an etwas Luftpolsterfolie spart. Was ich nicht verstehen kann: Wenn schon eine Lampe beschädigt ankommt, warum verpackt man dann die zweite Lampe nicht vernünftig?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(496)
(94)
(150)
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
Freundlich ,schnelle Lieferung .Alles Gut
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Lieben Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie demnächst wieder unser Kunde sind!
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Die Lampen sind wirklich schön und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Bzgl. der mitgesendeten Dübel und Schrauben: schicken sie lieber brauchbares Material mit oder lassen sie es sein, denn so kann einiges an Müll vermieden werden.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Vielen Dank für das Feedback! Faire Bewertungen geben uns wichtige Hinweise auf das, was gut läuft und die Dinge, die wir weiter verbessern können!
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Lieben Dank für die super Bewertung! Wir hoffen, dass unsere Produkte für eine tolle Atmosphäre sorgen werden!
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Liebe Kundin, wir hoffen wir konnten Ihr Anliegen mit der gewünschten Retoure lösen. Beste Grüße Ihr lampenundleuchten Team
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
03.11.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung! Jede Bewertung motiviert uns und hilft uns, Produkte und Service stetig zu optimieren!
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
28.10.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung! Jede Bewertung motiviert uns und hilft uns, Produkte und Service stetig zu optimieren!
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
28.10.2021
Vielen Dank für das Feedback! Faire Bewertungen geben uns wichtige Hinweise auf das, was gut läuft und die Dinge, die wir weiter verbessern können!
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
27.10.2021
Lieben Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie demnächst wieder unser Kunde sind!
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Das Produkt ist in Ordnung, für den Aktionspreis. Den Vollen Preis hätte ich nicht zahlen wollen. Was mich sehr stört ist das geworben wird damit das "bis 22 Uhr bestellt am nächsten Tag Versand" das mag ja stimmen das es gleich Versandt wurde, jedoch von UPC welche es zum Schluss doch der Post übergeben mussten da wir etwas abgelegen Wohnen. Also wartete ich über 1 Woche. An sich nicht schlimm, wenn es denn nicht als total schnell geliefert beworben gewesen wäre.... Lieber keine Liefertermine angeben wenn sie dann doch nicht eingehalten werden.
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
27.10.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung! Jede Bewertung motiviert uns und hilft uns, Produkte und Service stetig zu optimieren!
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Wenigstens Leuchtmittel beilegen,
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
27.10.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung! Jede Bewertung motiviert uns und hilft uns, Produkte und Service stetig zu optimieren!
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
27.10.2021
Lieben Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie demnächst wieder unser Kunde sind!
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Transparenz zum Lieferstatus verbessern
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
27.10.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung! Jede Bewertung motiviert uns und hilft uns, Produkte und Service stetig zu optimieren!
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
die Qualität der Lampen entspricht total meinen Erwartungen. was man eindeutig verbessern kann, ist die Lieferung.. Ups hat meine Lieferung drei mal verschoben und dann kam sie trotzdem und niwmand war zu Hause um die teure Ware rein zuholen. zum Glück nochmal gut gegangen
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
27.10.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung! Jede Bewertung motiviert uns und hilft uns, Produkte und Service stetig zu optimieren!
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021 
Alles ok, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
27.10.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung! Jede Bewertung motiviert uns und hilft uns, Produkte und Service stetig zu optimieren!
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
27.10.2021
Lieben Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie demnächst wieder unser Kunde sind!
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
27.10.2021
Lieben Dank für die super Bewertung! Wir hoffen, dass unsere Produkte für eine tolle Atmosphäre sorgen werden!
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
27.10.2021
Lieber Kunde, wir hoffen Ihr Anliegen konnte geklärt werden, nachdem unser Kundenservice mit Ihnen gesprochen hat. Viel Spaß mit den neuen Lampen!
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
Wäre toll, wenn die Bedienungsanleitung auf deutsch wäre
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
27.10.2021
Lieben Dank für die prima Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie demnächst wieder unser Kunde sind!
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
2 Teile wurden an zwei Tagen ausgeliefert
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
27.10.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung! Jede Bewertung motiviert uns und hilft uns, Produkte und Service stetig zu optimieren!
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von lampenundleuchten.de
27.10.2021
Vielen Dank für die gute Bewertung! Viel Freude mit der Bestellung wünscht das lampenundleuchten-Team