lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.deBewertungen

: 10.648Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 08.12.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 08.12.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lampenundleuchten.de

3.459 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.648 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Einkauf verlief gut und reibungslos. Auslieferung durch Ihren Dienstleister war jedoch äußerst mangelhaft: Am 2.12. wurde die Auslieferung an mich für den 6.12. terminiert. Aber bereits am 3.12. hat man geliefert und mich nicht erreicht. Am 6.12. war ich ganztägig zu Hause. Es erfolgte jedoch keine Übergabe, weil ich angeblich nicht anwesend war und die Erklärung, dass dies der letzte Zustellversuch gewesen sei. Ich vereinbarte daraufhin einen neuen Termin, der für den 9. 12. bestätigt wurde. Obwohl ich am 9.12. den ganzen Tag darauf wartete, hatte ich abends den Zettel mit der Erklärung, dass ich nicht anwesend war und dies der letzte Zustellversuch wäre.... Erst nach meiner Nachfrage und Beschwerde beim Kundendienst des Auslieferers war die Zustellung am 10.12. erfolgreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.01.2022
Die Lampe kam aufgrund mangelhafter Verpackung beschädigt hier an. Dieses wurde von uns per Mail gerügt. Sehr langsame Reaktion des Kundenservices, der mir zusagte, eine besser verpackte Ersatzlieferung vorzunehmen. Diese neue Lampe kam dann ebenfalls beschädigt an, da die Verpackung genauso schlecht wie beim ersten Mal war. Die packen tatsächlich eine Lampe mit filigranen Metallblättern ohne jegliche Polsterung in einen dünnen Karton und übergeben das so an UPS. Habe ich so noch nicht gesehen. Da sie es anscheinend nicht besser können, habe ich vorgeschlagen, entweder die Lampe gegen 50% Preisnachlass zu behalten oder nach Rücksendung den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Tage später kam dann die Reaktion, dass ich entweder eine dritte Lieferung erhalten oder 20% Preisnachlass haben könnte. Beide Lampen wurden zurückgeschickt und über einen PayPal-Fall bekam ich dann mein Geld zurück. Fazit: Meine schlechteste Online-Erfahrung seit Jahren, viel Zeit verplempert, viel Ärger und noch immer keine Lampe. Und das nur, weil man an etwas Luftpolsterfolie spart. Was ich nicht verstehen kann: Wenn schon eine Lampe beschädigt ankommt, warum verpackt man dann die zweite Lampe nicht vernünftig?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2710)
(48)
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Die Ware wurde super schnell geliefert, schöne Lampen!!!! Wir haben zugeschlagen, weil der Preis unschlagbar war!! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Gute Warenqualität schnelle und transparente Abwicklung, Individualfeagen würden schnell und kompetent beantwortet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Sehr gute Qualität und ein After-Sale-Servis, welcher mich erfreut und auch in der Art und Weise überrascht hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Sehr schnelle Lieferung Lampe war sehr gut verpackt und ist wirklich schön. Ein sehr gutes Kauferlebnis .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles bestens. Artikel kam wie beschrieben an. Schneller Versand und Verpackung toll. Preis, Leistung top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Super schnelle Lieferung. Gute Abwicklung. Preis / Leistung, was ich bisher sagen kann, i.O. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Super Preisleistung, tolles Angebot, schnelle Lieferung und gutes Produkt. Kann man nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Reklamation gehabt, es wurde SOFORT geholfen und völlig unkompliziert!!! Weltklasse! So sollte es sein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Lieferung kam schnell, gut verpackt an. Der Artikel war genau wie beschrieben. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, vielleicht etwas "üppige" Verpackung. Schöne Ware, alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Ware wurde pünktlich und schnell geliefert - Leuchte wie beschrieben und sehr schön - Material super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
von Uwe B.
Super Ware mit tolltm Preis/Leistungsverhältnis - professionelle Kaufabwicklung - schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
umgehende Lieferung, Unterstützungsangebote, schöne Lampe,, genau, was ich gewünscht hatte - perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Lieferung, Lampe entspricht genau unseren Erwartungen. Preis - Leistungsverhältnis super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
von Uwe B.
Super Ware - gutes Preis/Leistungsverhältnis - professionelle Kaufabwicklung - schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Leuchte war so wie beschrieben, hochwertige Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, hochwertige Ware, jederzeit wieder, uneingeschränkt zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ein super Shop,einfache Abwicklung,schneller Versand,super verpackt,absolut empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr gut verpackt und gute Qualität der Lampen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Aufbau-Anleitung wurde zusätzlich geschickt.
Bewertung melden