lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.deBewertungen

: 10.661Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 09.12.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 09.12.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lampenundleuchten.de

3.448 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.661 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Einkauf verlief gut und reibungslos. Auslieferung durch Ihren Dienstleister war jedoch äußerst mangelhaft: Am 2.12. wurde die Auslieferung an mich für den 6.12. terminiert. Aber bereits am 3.12. hat man geliefert und mich nicht erreicht. Am 6.12. war ich ganztägig zu Hause. Es erfolgte jedoch keine Übergabe, weil ich angeblich nicht anwesend war und die Erklärung, dass dies der letzte Zustellversuch gewesen sei. Ich vereinbarte daraufhin einen neuen Termin, der für den 9. 12. bestätigt wurde. Obwohl ich am 9.12. den ganzen Tag darauf wartete, hatte ich abends den Zettel mit der Erklärung, dass ich nicht anwesend war und dies der letzte Zustellversuch wäre.... Erst nach meiner Nachfrage und Beschwerde beim Kundendienst des Auslieferers war die Zustellung am 10.12. erfolgreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.01.2022
Die Lampe kam aufgrund mangelhafter Verpackung beschädigt hier an. Dieses wurde von uns per Mail gerügt. Sehr langsame Reaktion des Kundenservices, der mir zusagte, eine besser verpackte Ersatzlieferung vorzunehmen. Diese neue Lampe kam dann ebenfalls beschädigt an, da die Verpackung genauso schlecht wie beim ersten Mal war. Die packen tatsächlich eine Lampe mit filigranen Metallblättern ohne jegliche Polsterung in einen dünnen Karton und übergeben das so an UPS. Habe ich so noch nicht gesehen. Da sie es anscheinend nicht besser können, habe ich vorgeschlagen, entweder die Lampe gegen 50% Preisnachlass zu behalten oder nach Rücksendung den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Tage später kam dann die Reaktion, dass ich entweder eine dritte Lieferung erhalten oder 20% Preisnachlass haben könnte. Beide Lampen wurden zurückgeschickt und über einen PayPal-Fall bekam ich dann mein Geld zurück. Fazit: Meine schlechteste Online-Erfahrung seit Jahren, viel Zeit verplempert, viel Ärger und noch immer keine Lampe. Und das nur, weil man an etwas Luftpolsterfolie spart. Was ich nicht verstehen kann: Wenn schon eine Lampe beschädigt ankommt, warum verpackt man dann die zweite Lampe nicht vernünftig?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2702)
(84)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich habe zwei Lampen bestellt, leider kam eine beschädigt bei mir an. Ich habe mich samstags an den Kundenservice gewandt und montags direkt eine Antwort bekommen, außerdem wurde direkt eine neue Lampe raus geschickt. Super Kundenservice und schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Schnelle Lieferung. Schnelle und gute Rückabwicklung, da eine Lampe ein Fehler hatte. Alles ging ohne Probleme. 2. Paar Lampen wurden von uns bestellt und innerhalb von 2 Tagen geliefert. Beste Empfehlung von uns. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Wir sind mit dem Preis Leistung Verhältnis sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und die Lampen wurden schnell und sehr gut verpackt. Daher schauen wir immer zuerst bei diesem Anbieter und werden immer fündig. Weiter so 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Es gibt sehr gute Angebote, immer Rabattaktionen und die Qualität hat uns auch überzeugt. Lieferung und Versand werden engmaschig begleitet bzw. angekündigt u kommentiert seitens Verkäufer. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von C. O.
Die Lieferung war schnell und gut. Die Lampe ist sehr schön. Ein Tipp von mir eine bessere Anleitung zum anbringen wäre toll. Das eine Bild aus dem Netz war für mich als Laie nicht zu gebrauchen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Hier wurde die Ware schnell und sicher Versand. Auch wurde jeder Schritt der Ware per Mail kommentiert - ich wusste stets wo sich meine Lampe befindet. Ich bin mit dem online Geschäft sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich hab es noch nicht angeschlossen kann nur vom aussehen her sagen das es sehr schön ausschaut.Sobald ich es angebracht und genutz hab werd ich davon meine erfahrungen erläutern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Besser geht's nicht. Schnell, Zustellung immer kontrollierbar. Die Ware ist perfekt. Zusätzliche Aufbauanleitung ein extra Service, den es leider so fast nirgends gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich habe das erste Mal gekauft und bin begeistert. Gute Ware zu fairem Preis. Schnelle Lieferung. Super Verpackung (da Glas). Genau das, was ich gesucht habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Die Ware war 1 Tag nach der Bestellung bereits da! Ich habe einen LED Badspiegel bestellt - die Ware ist top und ich bin sehr zufrieden. Besser geht nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Wunderschöne Stehlampe. Kinderleichte Montage. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Externer Dimmer wird für ein perfektes Ambiente empfohlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
super Abwicklung - vor allem bekommt man sogar noch einen Mitarbeiter ans Telefon - in der heutigen Zeit eine Rarität - das finde ich SUPER!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schnelle Lieferung, Produkt entspricht Erwartungen, Informationen über Email funktioniert von Bestellung über Lieferzeit und Bezahlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Lierferung super, 1 Lampe ging zurück, das sie nicht wie vorgesehen verwendet werden konnte - Rücksendung unproblematisch Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr schneller Versand, die Lampen sehen gut aus. Ob sie funktionieren, weiß ich noch nicht, da ich sie noch nicht angebaut habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super Schnelle Lieferung! Eine Glühbirne kam kaputt an. Sehr schnelle, komplikationslose Neu Lieferung! Kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Eine Lampe ging beim Transport kaputt. Die Reklamation ging völlig problemlos und pfeilschnell über die Bühne. Das war super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung. Die Leuchte ist unbeschädigt angekommen. Eine schöne Stehleuchte zu einem günstigen Preis (Black Friday)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Hochwertiges Schienensystem mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferung war ebenfalls sehr schnell, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Sehr gute Qualität, helles Licht welches sich sehr gut dimmen lässt. Verpackung einwandfrei, das Paket kam unversehrt an.
Bewertung melden