Preis & Leistung
👌👌👌👌👌👌spontan gebucht 👌 preis 11 Tage unschlagbar 👌
Service 👌ohne Worte Mitarbeiter 10/von10 habe spontan gebucht wegen meinem Nachtflug von Antalya nach Köln/Bonn und kann mit 100%Sicherheit für dieses unternehmen in allen Belangen positiv bewerten 👌 ob Anfahrt zum Flughafen oder Abholung um 6 Uhr morgens ( unser Flug hatte 2,5 std Verspätung) direkt nach Koffer und Kontrolle keine Wartezeit ,Fahrer direkt vor Ort ☀️❤️vielen Dank für die tolle vor allem menschliche Betreuung 👍 Sandra & Josi
Parken mit Shuttle Parken Köln.
Nach einem Großen Stau auf der Autobahn angekommen, wurden wir vom Parkwart sofort mit 25 Euro zur Kasse gebeten (15,00 Euro für zu spät kommen, und 10,00 Euro Vermittlungsgebühr, Kommentar mit einem Grins: selber schuld hätten Sie direkt bei uns gebucht..., klasse...). Parkplatz total mit Schlaglöchern (gefüllt mit Wasser) überseht. Danach in ein ca. 30 Jahre alten Transporter (dem entsprechen sah er aus) gestiegen, der uns zum Flughafen brachte. Am Abholtag (20-30 min nach dem SMS schreiben auf den Transporter gewartet. Er kam aber nicht am vereinbarten Platz6 an, sondern parkte gegenüber auf der anderen Seite, so dass wir mit 4 Koffern über ca. 20 Bordsteine sich zum Transporter schleppen musst. Es war dunkel und total kalt. Zum Auto durch unzählige Pfützen auf den Parkplatz gelaufen, Schuhe natürlich total duchnässt bei -5 Grad. Nach dem freikratzen des Autos konnte ich dann rausfahren und meine Heimreise starten.
Danke aber NIE WIEDER!!!!!!!!!!! Shuttle Parken in Köln
Shutleservice sehr gut, pünktlich und freundlich, flughafennah.
Fahrzeug wird nicht am Abgabeort geparkt.
Bei Abholung war das Fahrzeug nicht vor Ort und wurde nach ca. 30 min Wartezeit von anderen Abstellplatz geholt. Leider hatte ich nicht auf den km Zähler geschaut, um genau zu sagen, wie weit die Fahrstrecke war.
10.10.2024
Bis auf fragliche Einstellungen alles ok.
Fahrzeug wurde ordnungsgemäß am Flughafen in Empfang genommen und uns sodann nach telefonischer Absprache übergeben. Warum jedoch einiges verstellt wurde: Beifahrersitz komplett nach hinten gefahren u in Liegeposition, Fahrtlicht von Automatik auf manuell umgestellt, Lüftung völlig aus, ist uns nicht verständlich. 🤨
Abgabe und Abholung top
Abgabe und Abholung funktionierte einwandfrei, und alles pünktlich.
Einzig die Kontaktaufnahme bei der aufgeführten Nummer erwies sich als etwas kompliziert: ging auf Anrufbeantworter... allerdings erfolgte ein Rückruf (anonyme Nummer!) zeitnah.
Alles in allem dann völlig okay. Personal war auch sehr nett!
13.10.2024
Abwicklung und Shuttle bei Abgabe war einfach und schnell, allerdings finde ich es nicht gut, dass die Flughafengebühr von 5 Euro nicht im Preis inbegriffen ist und auf der Webseite nur unter zusätzlichen Kosten versteckt ist. Auf die Abholung am Flughafen musste ich dieses mal mehr als 15 Minuten warten.
04.10.2024
Das klappte bestens!
Bereits eine Stunde vor dem verabredeten Termin wurde ich angerufen, ob alles so terminlich bleibt und der Mitarbeiter war dann auch am Treffpunkt. Ebenso bei der Rückübergabe-bereits 20 Minuten nach unserer Ankunft am Terminal war der Mitarbeiter mit dem Wagen am Treffpunkt. So soll es sein-Danke sehr!
Hinflug besser als Rückflugtransfer…
Schnell und gute Abwicklung für den Hinflugtransfer. Für die Menge der geplanten Kunden für den Rücktransfer hätte ich mir einen 2ten Fahrer gewünscht. Durch nur einen einzigen Fahrer war die Wartezeit 40min etwas zu lange. Auch das Aushändigen des Schlüssels und der Parkplatz in der Halle waren super.
Buchung einfach , unkompliziert
Preis für 11 Tage ok
Leider kein shuttle zum Flughafen, wie angegeben, sehr negativ
Man braucht den Autoschlüssel nicht da lassen
Also Taxi ,ca.30 Euro obendrauf x2
Auto steht Überdacht ,positiv und sicher
Tiefgarage etwas eng für SUV, parken
Auto Ausfahrt einfach
Schnelle Ausfahrt
Schnelle, einfache Buchung. War zwar voll, aber ich hatte meinen festen, variablen Platz. Bei der Ausfahrt am Automaten überprüft ob ich überzogen habe, aber der Automat sagte mir: Danke, Sie haben freie Fahrt und siehe da, die Schranke öffnete sich ohne weitere Handlung meinerseits. Sehr schön 👍👍😂😂
13.10.2024
Einfache Anfahrt und sicheres parken
Einfache Anfahrt über Googel Maps , wurde man gleich hinter der Schranke in Empfang genommen und konnte seine Koffer ausladen . Dann erhielt man den zugewiesenen Parkplatz. Steckte die Schlüssel ein und stieg in den Schattelbus . Und wurde in wenigen Minuten und pünktlich zum Flughafen gefahren.
11.10.2024
Eco Park ist für uns super unkompliziert und super strukturiert. Keine Wartezeiten, sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Der Transfer und die Erreichbarkeit sind einfach zu 100% gut. Werden unser Auto immer wieder gerne dort parken und den guten Service nutzen.
Vielen Dank
Michael Thünemann
Wir hatten eine kurze Anfahrt von einer Stunde zum Flufhafen. Mit der DB wären es drei Stunden gewesen. Die Parkgebühr ist für 9 Tage OK. Es ging alles schnell und komplikationsfrei. Beim Rückflug ist man auch wieder schnell am Auto und auf der Autobahn.So wie es sein soll. Immer wieder gerne.
Wir sind zufrieden
Die Kommunikation war freundlich und die Mitarbeiter zuverlässig und flexibel.
Obwohl der Parkplatz des Autos nur 10 km weit vom Flughafen sein soll, war das Auto bei Rückgabe 40 km gefahren. Hier wäre mehr Transparenz über die Parkbedingungen wünschenswert.
Wir würden hier wieder buchen!
14.10.2024
Direkt gegenüber vom Flughafen, nur wenige Gehminuten zum Terminal.
Die Parkdauer kann vorher online gebucht und bezahlt werden. Man erhält einen QR Code und eine Anleitung für die Ein- und Ausfahrt mit dem E-Ticket.
Für den Online Tarif P2 haben wir für 7 Tage und 9 Std. 86,40 € bezahlt.
14.10.2024
Preis-Leistung in Ordnung
Nette, freundliche Fahrer, sichere Fahrt.
Zu verbessern wäre sicherlich das Timing. Obwohl wir uns 30 min vor Ankunft gemeldet haben, dauerte es vor Ort noch einmal 30 min bevor wir abgeholt wurden. Zum Glück hatten wir genügend Zeitpuffer.
Ebenso verhielt es sich bei Ankunft am Flughafen.
Sehr freundliche Mitarbeiter - schneller und kompetenter Service.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Problemlose und schnelle Buchung und anschließende Kommunikation per Telefon. Die Abholung und die Rückgabe des Fahrzeugs war absprachegemäß in sehr kurzer Zeit erledigt.
Das ist ein Anbieter, der Spaß macht und vertretbare Kosten berechnet. Gerne bald wieder.
Buchung, Zahlung ging sehr leicht. Verabredung am Flughafen war beim Abflug und der Ankunft per Telefon problemlos. Kann ich nur empfehlen. Mitarbeiter freundlich. Einzig, keine schriftliche/digitale Quittung bei Abgabe/Abholung. Wäre gut. Sonst gerne wieder. Wagen war etwas dreckig...
Es war sehr einfach. Der Mitarbeiter war schnell vor Ort um den Wagen abzuholen. Direkt am Eingang zum Flughafen! Auf dem Rückweg dauerte es ebenfalls nur 15 Minuten bis ich mein Auto zurück bekam. Sehr hilfsbereit, sehr freundlich. Werde ich weiterempfehlen und in Anspruch nehmen.
20.10.2024
Auto stand sicher, Fußweg ist weit
Für den Fußweg muss viel Zeit eingerechnet werden. Eine halbe Stunde sollte man planen. Auch ist der Weg nicht besonders auf Fußgänger ausgelegt. Nächstes Mal würden wir ein Taxi nehmen. Aber das Parkhaus ist gut und die Einfahrt und Ausfahrt hat mit dem QR-Code sehr gut geklappt.
12.10.2024
Hat alles super geklappt - wir haben eine halbe Stunde wie gebeten vorher angerufen, und hatten sogar direkt die freundliche Shuttle-Fahrerin dran. Stau wegen Unfall wurde geschickt umfahren, und auch die Abholung nachts lief einwandfrei und zügig. Machen wir nächstes Mal genau so!
War eigentlich alles perfekt. Nur die 50€ Nachtzuschlag habe ich erst nach der Buchung mit der Bestätigung gesehen. Entweder wurde dieser zuvor nicht erwähnt oder war unübersichtlich aufgeführt.
Aber sonst hat wirklich alles reibungslos geklappt und ich werde es wieder nutzen.