Die bestellten Kartons kamen als Bündel verpackt in einem guten Zustand an, dieses Bündel war wasserdicht verpackt.
Die Maße der Kartons entsprechen den Angaben auf der Website, sie wirken auch stabil genug um die angegebene Maximallast zu tragen, dies habe ich jedoch nicht ausprobiert.
Ich bin zufrieden mit den gelieferten Produkt.
DPD hat auch wie erwartet 3 Tage für die Lieferung benötigt.
Wer nett ist, nimmt dem Lieferdienst die Kartons ab und trägt sie selbst, das Bündel mit 25 Kartons wog nur ca. 25 kg aber ist sperrig und deswegen etwas unangenehm zutragen, vor allem mehrerer Etagen nach oben.
Die Hälfte der Lieferung hat gefehlt (obwohl wir alles per Vorkasse bezahlt hatten). Einige der gelieferten Kartons waren in einem sehr schlechten Zustand und defekt. Auch das wurde beim Verkäufer reklamiert und mit Fotos nachgewiesen. Wir hatten dann zwar die fehlenden Kartons nachgeliefert bekommen (außer bei einer Position; diese fehlenden wurden auch bei der zweiten Lieferung NICHT nachgeliefert), die defekten Kartons wurden nicht ausgetauscht!
Das ist eine extrem schwache Leistung Leute. Zumal diese Bestellung von sehr schlechter Qualität war. Die Kartons waren durch die Bank schlecht und unsauber geschnitten. Teilweise sind uns sogar beim Zusammenfalten, kleine Kartonteile entgegengefallen. Wir hatten immer bei BB Verpackungen bestellt, aber das war unsere LETZTE BESTELLUNG.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte teilen Sie uns mit, wo Sie Verbesserungspotential in unserem Produkt sehen, sodass wir wissen, was wir in naher Zukunft verändern können.
Mit freundlichen Grüßen
BB-Verpackungen GmbH
14.03.2023
21.03.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da sich bei GLS leider das Label vom Versandkarton gelöst hat, konnte Ihre Bestellung leider nicht zugestellt werden.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
Unsere Buchhaltung hat Ihnen bereits den Kaufbetrag auf Ihrem Konto zurückerstattet.
bb-verpackungsshop
04.03.2023
08.03.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch den Defekt der Ware entstanden sind.
Wir freuen uns, dass Sie die kostenlose Nachlieferung heute zwischen 10:15-12:00 Uhr erhalten und das die defekte Ware heute abgeholt wird.
01.03.2023
02.03.2023
Guten Tag,
vielen Dankfür Ihre Bewertung. Leider können wir Ihre Bewertung schwer nachvollziehen,
da Ihre Bestellung innerhalb von 2 Tagen zugestellt wurde und uns kein Anliegen vorliegt.
Sollten Ihnen unser Service und die Qualität der Ware nicht zugesagt haben, so teilen Sie uns das gerne mit, sodass wir das intern besprechen und uns weiter verbessern können.
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
16.02.2023
17.02.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider liegt uns zu Ihrer Referenznummer kein Anliegen vor, sodass wir die negative Bewertung schwer nachvollziehen können.
Da Sie 2 Tage nach Ihrer Bestellung die Ware erfolgreich erhalten haben, können Sie uns gerne im nachhinein mitteilen, wo Sie mit unseren Service oder mit der Qualität der ware nicht zufrieden waren, damit wir wissen, wo wir uns noch verbessern können.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die entstanden sind, als wir die falsche Mindestabnahmemenge in unserem Online-Shop hinterlegt haben.
Da der Artikel von Ihrer Bestellung direkt vom Lieferanten an Sie verschickt wird, war es uns leider nicht möglich, die Anzahl in der Verpackungseinheit zuändern.
Wir haben Ihr Anliegen an unseren E-Commerce weitergegeben, sodass in Zukunft die Fehler nicht wieder auftauchen.
BB-Verpackungen GmbH