Wir haben Vivo Base zum ersten Mal im Oktober 2022 kennengelernt. Wir haben das Stromnetz-Teil gekauft, da wir Strahlenreduktion als sehr wichtig erachten. Unser kleiner Hund stand unabhängig davon kurz vor der Operation wegen eines gutartigen, aber zu großen Lipoms an der Wirbelsäule. Eine Woche nach Einstecken der Vivobase Basisstation verringerte sich das Lipom um 50%. Wir änderten sonst nichts in unserem und dem Leben des Hundes. Kurze Zeit später ging das Lipom um weitere 25% zutück. Eine OP war nicht mehr nötig. Kurze Zeit später fuhren wir in Urlaub. Vivobase nahmen wir nicht mit. Das Lipom wuchs während des Urlaubs in 10 Tagen wieder deutlich. Als wir wieder zu Hause und auch im Wirkungsfeld von Vivobase waren, reduzierte sich das Lipom wieder. Heute ist es kaum mehr vorhanden. Der Tierarzt konnte es nicht glauben. Unseres Erachtens ist es eindeutig, dass unser Hund ein Strahlungsproblem hatte. Wir haben uns jetzt noch das Viivobase für die Handtasche und auch für das Auto gekauft und sind sehr zufrieden damit. Vielen Dank für die Produkte :-)
Sehr schneller Versand, eine Rückfrage zum Gerät bezüglich Platzierung wurde prompt und ausführlich beantwortet.
Ich finde, dass sich die Atmosphäre der Wohnung bereits nach kurzer Zeit positiv verändert hat, ich fühle mich seither entspannter.
22.12.2022
27.11.2022
Toll, man ist viel entspannter, schläft besser:-)
21.11.2022
Super! Hat sogar die Waschmaschine überlebt
03.09.2022
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, Kunden-Service bei Rückfragen excellent.
Gern wieder.
Importierte Bewertungen: