PAYBACK- Logo - Bewertungen

PAYBACKBewertungen

: 38.066Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.10.2011
aktualisiert am: 29.11.2022
PAYBACK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PAYBACK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.10.2011
aktualisiert am: 29.11.2022
PAYBACK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PAYBACK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PAYBACK

392 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

38.066 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022 
Wie bereits schon mehrfach habe ich auch dieses Mal eine Prämie bei Payback bestellt. Es hat alles bestens geklappt. Ich war auch dieses Mal jederzeit im Bilde, was gerade mit meiner Bestellung passiert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.01.2022
In der Bestellung fehlte die Geflügelgabel. Ich habe den Shop kontaktiert. Die Gabel konnte nicht separat gesendet werden. Wir sollten den kompletten Artikel zurückgeben. Hätten wir gemacht, aber wir brauchten den Bräter für die Weihnachtsgans. Die Neulieferung hätte vermutlich auch wieder 2 Wochen gedauert, das wäre in dem Fall dann zu spät gewesen. Einen Nachlass von 18 Euro, soviel kostete die Gabel bei Amazon, wollte man uns nicht gewähren. Das Verhalten des Lieferanten war zwar korrekt, er hat uns ja eine Neulieferung angeboten, aber wir haben aufgrund der Situation mit einem Entgegenkommen gerechnet. So haben wir jetzt einen überteuerten Artikel gekauft. Deswegen auch nur 3 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PAYBACK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(41)
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Wenn man die gesammelten Punkte nicht verfallen lassen will muss man sich Prämien bestellen. Eine Bestellung mit Zuzahlung ist selten ratsam, da die angebotenen Prämien im Handel günstiger sind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden
Payback ist ein sehr gute App, ich bin froh dass ich ein Payback App habe .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Hat alles geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022 
Die Stirnlampe ist nicht besonders robust und nicht besonders hell - bilig Produkt. Service von Payback super! Blitzschnell geliefert - danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Nach anfänglichem Ausverkauf der Ware und einer Woche warten hat es doch noch geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Einwandfrei. Prima Kooperation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
Lässt sich gut mit Bedienen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Payback Prämienartikel nicht erhalten. Von der Bestellung bis zum Versand sind schon mal 3 Wochen vergangen !!! Ich habe die Artikel nicht erhalten, trotz Bezahlung. lt Sendungsverfolgung wurde die Sendung wegen Versandfehler an den Versender, ohne Kommentar für mich, zurückgeschickt. Bin total enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von PAYBACK
27.10.2022
Lieber PAYBACK-Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Selbstverständlich arbeiten wir kontinuierlich daran unsere Prozesse weiter zu verbessern und zu optimieren und danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr PAYBACK-Team
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
ich finde dass diese Firma keine Bewertungen nötig hat, aber war gut und ist bezahlt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Hervorragende Ware, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Hat alles Gut geklappt. Bitte weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Alles Gut. Jedoch war der Versandkarton viel zu groß. Angepasste Größen wäre angebracht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Alles super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Habe meinen IKEA Gutschein 25 Euro nicht erhalten, auch keine Rechnung wohin ich 2,65 Euro überweisen soll. Nur eine Bestellübersicht. Aber von Trusted Shops eine Absicherung. Wie geht es denn jetzt weiter. Wann bekomme ich denn den Gutschein? Brigitte Rosenbaum
Bewertung melden
Antwort von PAYBACK
14.10.2022
Hallo lieber PAYBACK Kunde, Ihre Bestellung musste leider storniert werden. Selbstverständlich wurden die eingelösten Punkte wieder auf Ihr Punktekonto rückgebucht. Wenden Sie sich zur weiteren Klärung am besten direkt an den PAYBACK Kundenservice. Viele Grüße, Ihr PAYBACK Team
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
gut Verpackt aber etwas langsam im Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
alles gut
Bewertung melden