PAYBACK- Logo - Bewertungen

PAYBACKBewertungen

: 38.066Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.10.2011
aktualisiert am: 29.11.2022
PAYBACK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PAYBACK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.10.2011
aktualisiert am: 29.11.2022
PAYBACK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PAYBACK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PAYBACK

392 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

38.066 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022 
Wie bereits schon mehrfach habe ich auch dieses Mal eine Prämie bei Payback bestellt. Es hat alles bestens geklappt. Ich war auch dieses Mal jederzeit im Bilde, was gerade mit meiner Bestellung passiert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.01.2022
In der Bestellung fehlte die Geflügelgabel. Ich habe den Shop kontaktiert. Die Gabel konnte nicht separat gesendet werden. Wir sollten den kompletten Artikel zurückgeben. Hätten wir gemacht, aber wir brauchten den Bräter für die Weihnachtsgans. Die Neulieferung hätte vermutlich auch wieder 2 Wochen gedauert, das wäre in dem Fall dann zu spät gewesen. Einen Nachlass von 18 Euro, soviel kostete die Gabel bei Amazon, wollte man uns nicht gewähren. Das Verhalten des Lieferanten war zwar korrekt, er hat uns ja eine Neulieferung angeboten, aber wir haben aufgrund der Situation mit einem Entgegenkommen gerechnet. So haben wir jetzt einen überteuerten Artikel gekauft. Deswegen auch nur 3 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PAYBACK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(15)
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bestellt und Payback sperrt mein Konto. Muss hinterher telefonieren. Service sieht anders aus. Daher nur 3 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Es wird immer mehr Nachlass angeboten nachdem man was bestellt hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Naja
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Man bekommt eine Mail, "die Prämie wird versendet" Bevor dies allerdings wirklich geschieht, vergeht noch minimum eine Woche..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
In der Bestellung fehlte die Geflügelgabel. Ich habe den Shop kontaktiert. Die Gabel konnte nicht separat gesendet werden. Wir sollten den kompletten Artikel zurückgeben. Hätten wir gemacht, aber wir brauchten den Bräter für die Weihnachtsgans. Die Neulieferung hätte vermutlich auch wieder 2 Wochen gedauert, das wäre in dem Fall dann zu spät gewesen. Einen Nachlass von 18 Euro, soviel kostete die Gabel bei Amazon, wollte man uns nicht gewähren. Das Verhalten des Lieferanten war zwar korrekt, er hat uns ja eine Neulieferung angeboten, aber wir haben aufgrund der Situation mit einem Entgegenkommen gerechnet. So haben wir jetzt einen überteuerten Artikel gekauft. Deswegen auch nur 3 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Lieferung eines Pürrierstabes dauerte fast einen Monat. Immer wieder sinnlose Vertröstungen per Mail. Kunden auswerten aber nichts dafür leisten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Sehr lange Lieferzeiten. Offensichtlich existiert kein Lager, sondern die Ware wird erst nach Bestelleingang beim Hersteller geordert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Produkt wie beschrieben, aber sehr lange Wartezeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
bestellter Artikel kamm erst nach Reklamation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022 
Preis ist doch etwas überzogen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
sehr lange Lieferzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
Bewertung melden