PAYBACK- Logo - Bewertungen

PAYBACKBewertungen

: 38.066Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.10.2011
aktualisiert am: 29.11.2022
PAYBACK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PAYBACK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.10.2011
aktualisiert am: 29.11.2022
PAYBACK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PAYBACK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PAYBACK

392 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

38.066 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022 
Wie bereits schon mehrfach habe ich auch dieses Mal eine Prämie bei Payback bestellt. Es hat alles bestens geklappt. Ich war auch dieses Mal jederzeit im Bilde, was gerade mit meiner Bestellung passiert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.01.2022
In der Bestellung fehlte die Geflügelgabel. Ich habe den Shop kontaktiert. Die Gabel konnte nicht separat gesendet werden. Wir sollten den kompletten Artikel zurückgeben. Hätten wir gemacht, aber wir brauchten den Bräter für die Weihnachtsgans. Die Neulieferung hätte vermutlich auch wieder 2 Wochen gedauert, das wäre in dem Fall dann zu spät gewesen. Einen Nachlass von 18 Euro, soviel kostete die Gabel bei Amazon, wollte man uns nicht gewähren. Das Verhalten des Lieferanten war zwar korrekt, er hat uns ja eine Neulieferung angeboten, aber wir haben aufgrund der Situation mit einem Entgegenkommen gerechnet. So haben wir jetzt einen überteuerten Artikel gekauft. Deswegen auch nur 3 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PAYBACK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(326)
(3)
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Schnell geliefert, erster Artikel sah aus wie B-Ware mit Maken und zurück geschickt. Umtausch ging reibungslos, Ersatz Artikel Wieder schnell geliefert und Ware war jetzt Top. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bin fleißiger Punktesammler, schon öfter Prämien eingelöst, alles super, geht sehr flott
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gutschein wurde innerhalb eines Tages erstellt und konnte dann sofort eingelöst werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Danke für die schnelle Zusendung des Zeitschriftenabos "Die Bunte"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Danke für die schnelle Zusendung des Bratenthermometers
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Schnelle Lieferung. Alles ok. Tolle Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
1-Tageslieferung des gewählten Gutscheins
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Alles ok schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles Super. Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles Super. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden
Sehr kulant und hilfsbereit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Alles bestens gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden 
Alles super. DANKE!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Alles Top!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
PROBLEMLOS
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden