marmony24.deBewertungen

: 291Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
marmony24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei marmony24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
marmony24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei marmony24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für marmony24.de

121 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

291 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.10.2022 
schnelle Lieferung, gute und feste VerpackungStandfuß ist leicht aufzubauen sieht wertig aus scheint mir ab für 129 Euro etwas zu teuer. Die Heizung ist sehr schwer ,Für den Standfuß hbe ich mir Teflon Möbelgleiter bestellt, so hoffe ich daß ich sie besser verschieben kann.Die heizung scheint mir etwas träge zu sein,ist wohl dem Jura geschuldet habe sie erst 2 mal circa 2 Stunden eingeschaltet. Die Beschreibung, könnte etwas besser sein aber mit der Zeit kann ich schon die Wunschtemperatur einstellen , Eine Youtube Anleitung währe angebracht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.09.2022
Ich habe letzte Woche 3 Steuerungen für Heizkörper,bezahlt am montag und zwar sofort 1 Nachricht gekriegt,daß es versendet wurde-aber wir warten immer noch auf die Zustellung,die noch nicht mal bearbeitet wurde !?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für marmony24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Installation ist leichter als das Inbetriebnahmen eines neuen Fernsehers. Dank der durchdachten Montageschablone ist auch die Wandmontage ein Kinderspiel. Die Wärmestrahlung ist angenehm und hält, auch nach Ausschalten, lange vor. Das Design ist außergewöhnlich schön. In meiner Wohnung sind alle Heizungen deaktiviert. Bei mir gibt es 100% Wärme von marmony. Manfred Girth www.schimmelpilzgutachter.info
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
von Lez C.
The speed that it came in the post is very good, and it was so quick to fit and set up.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Werde noch verschiedene Paneele Kaufen.Bin hoch Zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Ein super Heizkörper!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
schnelle Lieferung, gute und feste VerpackungStandfuß ist leicht aufzubauen sieht wertig aus scheint mir ab für 129 Euro etwas zu teuer. Die Heizung ist sehr schwer ,Für den Standfuß hbe ich mir Teflon Möbelgleiter bestellt, so hoffe ich daß ich sie besser verschieben kann.Die heizung scheint mir etwas träge zu sein,ist wohl dem Jura geschuldet habe sie erst 2 mal circa 2 Stunden eingeschaltet. Die Beschreibung, könnte etwas besser sein aber mit der Zeit kann ich schon die Wunschtemperatur einstellen , Eine Youtube Anleitung währe angebracht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Das ist nicht mein erstes Produkt von marmony. Alleine das bedeutet ja schon, dass ich überzeugt bin von Qualität, Preis und Leistung. Das Produkt wurde in wenigen Tagen an mich geliefert. Die Verpackung wies eine kleine Beschädigung an der Kante auf, aber eine Sichtkontrolle ergab schnell, dass die marmony-Produkte auch verpackungstechnisch eine sichere Sache sind. Alles bestens - sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Die Aufheizzeit bis zur max. Wärmeabgabe beträgt ca. eine halbe Stunde. Wobei auch in dieser Phase schon Wärme abgegeben wird. Die Nachheizzeit nach Abschalten der Heizplatte dauert gefühlt fast doppelt so lang und so ist die Restwärme noch sehr effektiv nutzbar, während dieser Zeit quasi zum Nulltarif.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Einfache Montage, von dem Priziep her einfache Bedienung, die Programmierung von Hand ist umständlich. Als Verbesserungsvorschlag währe eine USB Schnittstelle und ein Programm mit mann am PC die Einstellungen vornehmen kann wünschenswert. Gruß Werner Stange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Versand ist gut gelaufen, Paket kam heil an. Die Heizung habe ich zuerst über Aldi Online bestellt und war sehr zufrieden mit der Leistung. Die zweite Heizung hab ich dann direkt vom Hersteller schicken lassen .Super Produkt kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Die Tagesprogramme etwas einfacher gestalten.Seit zwei Tage in Betrieb sehr gute Erfahrungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Schnelle und komplette Lieferung. DHL Service mangelhaft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Professionelle Abwicklung des Widerrufs, super Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Preis-Leistung ist okay, super schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Aufbauanleitung
Bewertung melden