eibabo.es- Logo - Bewertungen

eibabo.es
Bewertungen:

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten391 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
eibabo.es erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Servicio y equipamiento a la altura de lo esperado. Los dispositivos KNX de alta calidad son caros, pero el permitir comprar los mismos a cualquier persona con capacidad de integración al precio justo, permite realizar trabajos personales a la altura de tu imaginación.

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mi experiencia ha sido muy mala, tan mala que no he recibido el producto. Ni me avisaron de cuando llegaba, DHL no me aviso de la entrega y cuando pregunte en eibabo me dijeron que era problema de la empresa de transportes y ellos se han desentendido. La empresa de transportes me dice que si quiero el producto que tengo que recogerlo en un punto de recogida a 58 km. de mi domicilio. Estoy en el tramite de devolver el producto ya que no puedo desplazarme a 58 km. a recogerlo. Ahora mismo ni tengo el producto ni el dinero.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eibabo.es

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mejorar notificaciones de entrega

Mejorar: No cobrar cobrar reenvios cuando la primera entrega no es correcta. Mejorar las notificaciones de envio.
Bewertung melden
Antwort von eibabo.es
03.01.2024
Gracias por sus comentarios. La información de entrega con un enlace directo para el seguimiento se envió por correo electrónico el día del envío. No tenemos ninguna influencia en la entrega local. Según la información de DHL, el paquete podría haber sido recogido en una tienda de paquetería, cosa que no ocurrió. La devolución ha sido iniciada por DHL.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Todavia no me ha llegado el pedido.

Todavía no me ha llegado el pedido.
Bewertung melden
Antwort von eibabo.es
29.12.2023
El último mensaje de seguimiento es: Lun, 18 Dic 2023, 16:53, España El envío se enrutó incorrectamente y ahora se está reenviando al destinatario. Puede encontrar más información sobre el estado del envío Por favor, tenga un poco más de paciencia. Es evidente que DHL ha reconocido un error y está rectificando el problema.
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Caro el producto y los gastos de envío.
Bewertung melden
Antwort von eibabo.es
24.10.2023
Gracias por sus comentarios. Sólo ofrecemos productos de marca de fabricantes de renombre. Los gastos de envío se calculan individualmente en función del país de entrega y de la mercancía pedida. Le rogamos su comprensión.
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hola pues ha llegado medio pedido.Solo la letra B,los dos números 1 aún no
Bewertung melden
Antwort von eibabo.es
15.08.2023
El pedido fue enviado en su totalidad en dos envíos. La información de entrega con seguimiento muestra el seguimiento del envío.
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
No he recibido el pedido
Bewertung melden
Antwort von eibabo.es
24.07.2023
El pedido se envió el 28 de junio de 2023 y se entregó el 3 de julio de 2023 según GLS.
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Muy mal, se han desentendido totalmente, ahora quieren que yo llame a la empresa que tenia que entregar el paquete para que se lo devuelva a ellos y después dicen que me devuelven el dinero. No entiendo porque tengo que llamar yo a la empresa DHL para una devolución de un paquete que no he recibido....
Bewertung melden
Antwort von eibabo.es
28.06.2023
Gracias por su comentario. No podemos influir en la entrega de un paquete a nivel local. Sólo el destinatario puede solicitar la recogida o la devolución. El reembolso sólo puede efectuarse si la mercancía nos ha sido devuelta. Le rogamos su comprensión.
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mi experiencia ha sido muy mala, tan mala que no he recibido el producto. Ni me avisaron de cuando llegaba, DHL no me aviso de la entrega y cuando pregunte en eibabo me dijeron que era problema de la empresa de transportes y ellos se han desentendido. La empresa de transportes me dice que si quiero el producto que tengo que recogerlo en un punto de recogida a 58 km. de mi domicilio. Estoy en el tramite de devolver el producto ya que no puedo desplazarme a 58 km. a recogerlo. Ahora mismo ni tengo el producto ni el dinero.
Bewertung melden
Antwort von eibabo.es
26.06.2023
Lamentamos que la entrega no haya sido posible. Ha recibido un correo electrónico con información de envío. Puede ver el estado de su paquete y establecer una ubicación de entrega. Desafortunadamente, no tenemos influencia en la entrega local y le rogamos su comprensión.
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

No he recibido el producto

Debéis de cambiar de empresa de transportes. DHL es una vergüenza. No me han entregado el producto y me dicen que tengo que recogerlo en un punto de recogida a 58 km de mi casa. quiero devolver el producto porque yo no puedo desplazarme a recogerlo. Y desde eibabo solo me dicen que la empresa ya hizo un intento de entrega y como en ese momento no estaba en la casa que es mi problema. No os volveré a comprar nada mas de eso estoy seguro y por supuesto no os recomendare. Factura 2023-846042 Un saludo Juan
Bewertung melden
Antwort von eibabo.es
21.06.2023
Lamentamos las circunstancias adversas. Desafortunadamente, no tenemos influencia en la entrega local. El paquete se puede rastrear con los datos de rastreo transmitidos. Si es necesario, se puede solicitar una entrega diferente. Comuníquese con GLS para solicitar una nueva entrega.