eibabo.es- Logo - Bewertungen

Bewertungen

: 357Gut

Zertifiziert seit: 15.03.2019
eibabo.es erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für eibabo.es

74 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

357 Bewertungen insgesamt

30.01.2023
El envío llegó en tiempo y forma. Pero sobre todo lo que más ilusión me hizo fue que logré encontrar un producto que estaba ya descatalogado por el fabricante y que realmente necesitaba así que estoy muy contento.

23.06.2023
Mi experiencia ha sido muy mala, tan mala que no he recibido el producto. Ni me avisaron de cuando llegaba, DHL no me aviso de la entrega y cuando pregunte en eibabo me dijeron que era problema de la empresa de transportes y ellos se han desentendido. La empresa de transportes me dice que si quiero el producto que tengo que recogerlo en un punto de recogida a 58 km. de mi domicilio. Estoy en el tramite de devolver el producto ya que no puedo desplazarme a 58 km. a recogerlo. Ahora mismo ni tengo el producto ni el dinero.

Bewertungen für eibabo.es

Neueste zuerst
Zurücksetzen
20.03.2023

El producto es bueno si

El producto es bueno, la página web es mejorable
03.03.2023
POCA COMUNICACION NO DEVUELVEN EL DINERO POR CUENTA BANCARIA O TRAJETA
06.03.2023
Los reembolsos se realizan siempre al método de pago del pedido. En este caso, el 2 de marzo de 2023 a la tarjeta de crédito utilizada.
MS

Muy muy contento.

02.01.2023
Servicio rápido y profesional
22.12.2022
Calidad, rapidez, buen precio y atención
19.12.2022
19.12.2022
Gente muy seria muy contento con ellos
05.12.2022
Esta empresa no es seria, podéis tener problemas en las compras con ella.
06.12.2022
Lamentablemente, no podemos entender a qué se debe esta afirmación. El pedido se tramitó y entregó inmediatamente.
04.12.2022
Que la entrega sea más rápida
05.12.2022
Muchas gracias por la reseña. Se pidieron bienes de aprovisionamiento, no de almacén central. Plazo de entrega indicado en la tienda: aprox. 4 semanas. Estos artículos sólo se encargan después de que el cliente haya hecho un pedido al fabricante, de ahí el mayor plazo de entrega. Sin embargo, la mercancía se entregó al cabo de dos semanas, es decir, antes de lo anunciado.
21.11.2022
18.11.2022