eibabo.es- Logo - Bewertungen

eibabo.es
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten390 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
eibabo.es erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Servicio y equipamiento a la altura de lo esperado. Los dispositivos KNX de alta calidad son caros, pero el permitir comprar los mismos a cualquier persona con capacidad de integración al precio justo, permite realizar trabajos personales a la altura de tu imaginación.

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mi experiencia ha sido muy mala, tan mala que no he recibido el producto. Ni me avisaron de cuando llegaba, DHL no me aviso de la entrega y cuando pregunte en eibabo me dijeron que era problema de la empresa de transportes y ellos se han desentendido. La empresa de transportes me dice que si quiero el producto que tengo que recogerlo en un punto de recogida a 58 km. de mi domicilio. Estoy en el tramite de devolver el producto ya que no puedo desplazarme a 58 km. a recogerlo. Ahora mismo ni tengo el producto ni el dinero.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eibabo.es

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
La entrega de los productos, podría ser más ágil,es decir entre la aceptación del pedido y el envío del mismo.Menos días para recibirlo.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lo fácil de comprar y el precio .cuando el material no lo tenéis ,antes de comprar poner fecha estimada de entrega
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
De momento bién.Menos las instruciones.No vienen en español.Lo normal seria que vinieran todos los idiomas.Gracias
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Entrega de pedido algo complicada
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gran catalogo, buenos precios.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden