eibabo.es- Logo - Bewertungen

eibabo.esBewertungen

: 294Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2019
aktualisiert am: 28.11.2022
eibabo.es ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.es können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2019
aktualisiert am: 28.11.2022
eibabo.es ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.es können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eibabo.es

67 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

294 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021 
Estoy muy contento con la compra en eibabo , la única pega es el transporte DHL tardo 9 días en llegar el paquete desde Alemania a España . La verdad es que tenia miedo a que no me mandaran en el paquete lo que les pedí como me paso con la empresa Alemana PtP ............. que solo me mando 1 Teclado y yo le pague 2 . Esta claro que no todas las empresas son iguales .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.12.2021
Después de llegar tarde mi pedido unos días fuera del periodo de tiempo entre 10-14 días, el producto no era el mismo sino un modelo parecido y después de mandar varios comentarios y mensajes al personal de atención al público, no me resultó de ninguna ayuda de su forma de usarlo o conectarlo al ser diferente al que compré, dando la explicación de que no pueden ayudarme y me buscara un técnico.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eibabo.es

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(14)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
La información sobre pedidos atrasados por falta de piezas es insuficiente
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Estoy muy contento con la compra en eibabo , la única pega es el transporte DHL tardo 9 días en llegar el paquete desde Alemania a España . La verdad es que tenia miedo a que no me mandaran en el paquete lo que les pedí como me paso con la empresa Alemana PtP ............. que solo me mando 1 Teclado y yo le pague 2 . Esta claro que no todas las empresas son iguales .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
El servicio es bueno. El producto llega bien y en un plazo mucho más corto que el indican al hacer el pedido. Una, lástima que los gastos de envío sean tan caros. En mi caso el envío costó tanto como el producto. Lo compré con ellos porque no conseguía encontrar ese producto en ningún otro sitio.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
El pedido llegó en plazo en menos de 5 días. El producto, adquirido en otras ocasiones, es el solicitado y ha llegado en perfectas condiciones.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
El envío ha sido muy rápido y hemos recibido correctamente el material, muy bien preparado y embalado. Volveremos a comprar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Facilidad en gestionar la compra on-line, y la entrega del material adquirido en plazo y embalaje adecuado.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Todo muy bien. Quizás, algo mas caro de lo esperado los gastos de envío.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
El producto cumple todas mis necesidades
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022 
Bewertung melden