eibabo.es- Logo - Bewertungen

eibabo.es
Bewertungen:

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten381 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
eibabo.es erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
La compra fue rápida y teníamos la incertidumbre de que no cumplieran pero hasta dan un seguro que estuvo con nosotros hasta la entrega.

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mi experiencia ha sido muy mala, tan mala que no he recibido el producto. Ni me avisaron de cuando llegaba, DHL no me aviso de la entrega y cuando pregunte en eibabo me dijeron que era problema de la empresa de transportes y ellos se han desentendido. La empresa de transportes me dice que si quiero el producto que tengo que recogerlo en un punto de recogida a 58 km. de mi domicilio. Estoy en el tramite de devolver el producto ya que no puedo desplazarme a 58 km. a recogerlo. Ahora mismo ni tengo el producto ni el dinero.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eibabo.es

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Me ha gustado la rapidez de envío y la calidad del material

Me ha gustado la rapidez de envío, le perfecto embalaje, y la calidad del material.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Encontré un producto el cual a la hora de enviármelo. El transporte ha sido más barato que otras compañías y tiendas de electricidad
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Todo perfecto, muy contento con la compra. Llegó muy rápido, buen producto y muy bien embalado
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rapidez y calidad de paquetería.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Todo correcto
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
todo bien
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rapidos y confiables.

Rápidos, eficientes y precio competitivo.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
*****
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
He realizado varios pedidos y todo ha ido muy bien siempre, muy serios.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Material recibido correctamente.

Material recibido correctamente, muy bien protegido para el transporte.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rapidez en la respuesta a preguntas realizadas

Rapidez en la respuesta a las preguntas
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mejora la comodidad en el trabajo
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Cumplen su trabajo de venta
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

La compra segura

La compra fue rápida y teníamos la incertidumbre de que no cumplieran pero hasta dan un seguro que estuvo con nosotros hasta la entrega.
Bewertung melden
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
FUE MUY RAPIDA LA ATENCION Y EL SERVICIO ASI COMO LA SEGURIDAD QUE NOS OFRECIERON PARA HACER LA COMPRA DESDE MEXICO ASI COMO SU ENTREGA
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lo fácil de comprar y el precio .cuando el material no lo tenéis ,antes de comprar poner fecha estimada de entrega
Bewertung melden