eibabo.es- Logo - Bewertungen

eibabo.esBewertungen

: 294Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2019
aktualisiert am: 30.11.2022
eibabo.es ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.es können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2019
aktualisiert am: 30.11.2022
eibabo.es ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.es können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eibabo.es

67 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

294 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021 
Estoy muy contento con la compra en eibabo , la única pega es el transporte DHL tardo 9 días en llegar el paquete desde Alemania a España . La verdad es que tenia miedo a que no me mandaran en el paquete lo que les pedí como me paso con la empresa Alemana PtP ............. que solo me mando 1 Teclado y yo le pague 2 . Esta claro que no todas las empresas son iguales .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.12.2021
Después de llegar tarde mi pedido unos días fuera del periodo de tiempo entre 10-14 días, el producto no era el mismo sino un modelo parecido y después de mandar varios comentarios y mensajes al personal de atención al público, no me resultó de ninguna ayuda de su forma de usarlo o conectarlo al ser diferente al que compré, dando la explicación de que no pueden ayudarme y me buscara un técnico.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eibabo.es

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(50)
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Todo perfecto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Genial
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Todo perfecto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Rapidez y precios
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Todo perfecto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Excellent shop. The manager is always in touch. I recommend 💪 Excelente tienda. El gerente siempre está en contacto. Recomiendo 💪
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Llego antes de tiempo, buen producto y buen precio.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Buena descripción, envío rápido. Todo correcto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Buen trato y rapidez
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
únicamente mencionar el tiempo entre la confirmación de la compra y la fecha de entrega, para mi ha sido algo dilatada pero entiendo que desde el origen puede ser complicado el suministro, por el resto todo bien.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022 
Lo que mas me ha gustado es su rapidez en el servicio. Su precio es también muy atractivo. En resumen: estoy plenamente satisfecho con la compra
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
La facilidad para realizar el pedido y la rapidez en el envío del mismo. Todo perfecto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
Todo ha ido perfecto. Plazo: el pactado. Precio muy ajustado. Sin ningún problema.
Bewertung melden