Teddy Toys Kinderwelt- Logo - Bewertungen

Teddy Toys KinderweltBewertungen

: 3.951Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
Teddy Toys Kinderwelt ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Teddy Toys Kinderwelt können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
Teddy Toys Kinderwelt ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Teddy Toys Kinderwelt können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Teddy Toys Kinderwelt

534 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.951 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.04.2022
Der Kundenservice ist einfach klasse! Die Damen vom Kundenservice geben wirklich alles um ihre Kunden zufrieden zustellen . Leider wurde unser Artikel durch den Transport beschäftigt und die Damen vom Kundenservice hat alle Hebel in Bewegung gesetzt damit der Ersatz noch rechtzeitig zum Geburtstag eintrifft! Herzlichen Dank nochmal dafür!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.12.2021
Ich habe per Click and Collect etwas in Hameln bestellt. Erstmal das Positive:Der Vorgang hat super funktioniert, ich konnte meine Ware sogar direkt abholen und sie stand auch schon wirklich für mich bereit. Negativ waren für mich allerdings die Mitarbeiterinnen. Sie waren wirklich sau unhöflich und genervt. Dabei war überhaupt nicht viel los. Das war etwas Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Teddy Toys Kinderwelt

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(12)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Wann kommt das Paket? Was soll ich denn jetzt bewerten????
Bewertung melden
Antwort von Teddy Toys Kinderwelt
vor 2 Tagen
Guten Tag, der zweite Zustellversuch von DHL erfolgt heute an sie. Sie können gerne mit der Bewertung warten bis sie die Ware erreicht hat. Liebe Grüße Teddy Toys
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Spiel bestellt. Leider falsches erhalten. Ansonsten schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Ich finde ein Online Shop sollte wissen wieviele Artikel er auf Lager hat. Ich hatte die Bestellung Donnerstag aufgegeben und heute am Dienstag die Nachricht das das Paket versendet wird 1-2 Tage Lieferzeit sind auf der Webseite angegeben. Ich kann den Shop leider nicht empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
Antwort von Teddy Toys Kinderwelt
13.10.2021
Entschuldigen Sie bitte den Bestandsfehler. So etwas kann bei der Größe unseres Angebots leider passieren. Wir bedauern Ihre schlechte Bewertung, da wir sie sofort kontaktiert haben und dieses für Sie in Ordnung war. Unsere Bearbeitungszeit beträgt 1-2 Werktage, dieses ist in den Artikeln ersichtlich, dazu kommt die Lieferzeit von 2-3 Werktage. Liebe Grüße Ihr Teddy Toys Team
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
In der Filiale Herford wurde meine Mutter, die mit einem Gutscheincode zahlen wollte, zweimal richtig mies behandelt. Sie hat mich gebeten, dort - wie sie auch - nie wieder einzukaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Paket war total zerdrückt und für das bisschen Ware viel zu groß. Da bleibt die Nachhaltigkeit völlig auf der Strecke. Schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022 
Lieferung war zwar schnell. Der Kreisel war jedoch nicht neu. Hatte starke Gebrauchsspuren, deshalb zurückgeschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bis jetzt is die Bestellung noch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
Bisher ist der Gutschein nicht angekommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Immer noch kein Paket erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Bewertung melden