Teddy Toys Kinderwelt- Logo - Bewertungen

Teddy Toys KinderweltBewertungen

: 3.951Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
Teddy Toys Kinderwelt ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Teddy Toys Kinderwelt können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
Teddy Toys Kinderwelt ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Teddy Toys Kinderwelt können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Teddy Toys Kinderwelt

534 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.951 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.04.2022
Der Kundenservice ist einfach klasse! Die Damen vom Kundenservice geben wirklich alles um ihre Kunden zufrieden zustellen . Leider wurde unser Artikel durch den Transport beschäftigt und die Damen vom Kundenservice hat alle Hebel in Bewegung gesetzt damit der Ersatz noch rechtzeitig zum Geburtstag eintrifft! Herzlichen Dank nochmal dafür!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.12.2021
Ich habe per Click and Collect etwas in Hameln bestellt. Erstmal das Positive:Der Vorgang hat super funktioniert, ich konnte meine Ware sogar direkt abholen und sie stand auch schon wirklich für mich bereit. Negativ waren für mich allerdings die Mitarbeiterinnen. Sie waren wirklich sau unhöflich und genervt. Dabei war überhaupt nicht viel los. Das war etwas Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Teddy Toys Kinderwelt

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Ich habe per Click and Collect etwas in Hameln bestellt. Erstmal das Positive:Der Vorgang hat super funktioniert, ich konnte meine Ware sogar direkt abholen und sie stand auch schon wirklich für mich bereit. Negativ waren für mich allerdings die Mitarbeiterinnen. Sie waren wirklich sau unhöflich und genervt. Dabei war überhaupt nicht viel los. Das war etwas Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Die Lieferung war schnell und reibungslos!!! Was nicht gut war, dass nur ein Gutschein pro Bestellung verwendet werden. Da ich zwei Gutscheine hatte musste ich zwei Bestellungen ausführen und für beide male Versandkosten bezahlen :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Osterhase ist sehr schön, Versand ging einigermaßen schnell. Aber! Keine E-mail das Artikel versandt wurde und auch keine Sendungsnummer. So geht das nicht!
Bewertung melden
Antwort von Teddy Toys Kinderwelt
07.04.2022
Es tut uns sehr leid, dass sie keine E-Mails erhalten haben. Leider gab es bei uns ein technisches Problem, das aber jetzt behoben ist.
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Schnellere Bearbeitung und Versendung der Ware.
Bewertung melden