ich mußte fest stellen das meine erste Anfrage nicht bei Anbieter angekommen ist
und somit nehme ich mit Entschuldigung meine Schlechte Bewertung zurück
ich wurde sofort nach Kontakt sehr gut beraten und der Fehler wurde in kürze behoben ich werde wenn ich sie auf Gewicht geprüft und für gut befunden habe weitere 3 Stck bestellen Nochmal besten Dank für die gute Betreuung
Nur die Bestätigung meiner Bestellung. Keine Information wann die Hebebühne geliefert wird. 28.3.2022 bestellt und am 1.4.2022 geliefert. Keine Information von dem Spediteur, wann sie ausgeliefert wird. Wenn die Nachbarfirma nicht mitbekommen hätte, dass etwas für mich geliefert wird, wäre der Spediteur wieder weggefahren. Mit anderen Worten man weiß nicht wie es weitergeht!
Einfach nur top.
Sehr gute Organisation punkto Bestellung und Versand. Alles super geklapt. Qualität voll zufrieden. Anlieferung zur angegebener Zeit, super nett und Hilfsbereit.
04.04.2022
Top schnelle Lieferung, Qualität soweit ich das beurteilen kann top wurde punktgenau vor die Garage gestellt mit der harley kein Problem
Antwort von Powerplustools.de
05.04.2022
Moin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Normalerweise erhalten Sie direkt eine Mail mit einer track & trace Nr. von der Spedition, sobald die Ware unser Lager verlassen hat, so dass Sie genau wissen, wann die Ware bei Ihnen ankommt. Wir entschuldigen uns vielmals, dass dieses bei Ihnen nicht geschehen ist. Wir hoffen das Sie mit dem Artikel trotzdem zufrieden sind und würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. Beim nächsten Mal klappt es bestimmt besser. Viele Grüße, Ihr Powerplustools Team.
Importierte Bewertungen: