Mußte fast 4 Wochen auf meine Bestellung warten. Die weiße Farbe vom Handlauf und Halterungen blättere schon teilweise beim auspacken ab. Glücklicherweise an Stellen die man nicht direkt sieht. Die gefräste Rille am Handlauf müsste ich wegen Spliten nachschleifen.
Schon mehrmals dort gekauft und werden es auch wieder tun. Rufen auch von sich aus an wenn Fragen bei Bestellungen auftauchen, sehr nett und hilfsbereit.
10.11.2022
An den bestellten Artikel gibt es nichts auszusetzen. Maßgetreue Anfertigung und optisch eine Augenweide.
10.11.2022
Alles wie bestellt - gute Qualität, die perfekt passt. Hätte nicht gedacht, dass man einen Handlauf im Internet bestellen kann...
Alles war sehr gut, da gibt es eigentlich nichts zu verbessern.
07.11.2022
06.11.2022
Die Verarbeitung der Materialien einfach klasse,alle bisherigen Bestellungen wurden professionell und Termintreu abgewickelt!
04.11.2022
02.11.2022
01.11.2022
Eine Stern Abzug, da die Bestellung nicht so geliefert wurde ,wie vereinbart.
Ein Holzhandlauf müsste von mir selbst geteilt werden, obwohl zwei Handläufe von 1x100 und 1x80 bestellt wurden.
Importierte Bewertungen: