holzhandlauf24.de- Logo - Bewertungen

holzhandlauf24.deBewertungen

: 1.213Sehr gut

zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 23.09.2023
holzhandlauf24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holzhandlauf24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für holzhandlauf24.de

261 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.11.2022
An den bestellten Artikel gibt es nichts auszusetzen. Maßgetreue Anfertigung und optisch eine Augenweide.

21.05.2023
Leider habe ich meine Ware bis heute nicht erhalten! Es gab anscheinend bzgl. der Zustellung ein Problem! Die Kommunikation war sehr freundlich, dafür vergebe ich zwei Sterne! Sinnvoller wäre die Abfrage nach Erhalt der Ware 😉 …. Automatisierte Prozesse….

Bewertungen für holzhandlauf24.de

Zurücksetzen
27.08.2023

Konfiguration und Erreichbarkeit

Sehr einfache Konfiguration mit entsprechenden Hinweise für das korrekte Aufmaß. Erreichbarkeit für Rückfragen.
MK
M K.
Bergisch Gladbach

gute Ware, schnelle Lieferung

Der Bestellprozess ist einfach und übersichtlich. Die Ware wurde nach 1 Woche geliefert (Sonntag bestellt und am Montag der folgenden Woche per Spedition). Die Montage ist einfach, die Ware ist gut. Lediglich der Spediteur hat sichnicht angekündigt und ich hatte keine Info, wann erkommt.
08.09.2023

Holzhandlauf

Bestellung war einfach, Kombinationsmöglichkeiten übersichtlich aufgebaut, die Lieferung kam vollzählig gemäß Bestellung und sicher verpackt. Leider war ein Teil nicht ganz i.O. Die Reklamation und Nachlieferung liefen reibungslos. Danke dafür, so sollte Kundenservice sein.

Handlauf

Es wurde exakt in der angegebenen Lieferzeit geliefert. Gut Verpacht. Telefonischer Support war sehr hilfreich. Preis Leistungsverhältnis war gut.
KH
K-H H.
Freiburg
05.09.2023
Der Handlauf entspricht unseren Vorstellungen. Der Service war hervorragend. Nur mit der Spedition hat es ein bisschen gedauert.
01.09.2023
Wg. Urlaubszeit wurde verzögerte Lieferung angekündigt. Geliefertes Material mit sehr guter Qualität. Schnelle Kommunikation.
30.08.2023
Einwandfreier und qualitativ sehr guter Handlauf mit den dazugehörigen Halterungen in Edelstahl. Sehr empfehlenswert!
25.08.2023

Super!

Freundlich, kompetent, schnell , preiswert!
KA
Klaus A.
Sigmarszell
02.09.2023
Alles OK. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Verpackung hervorragend und Holzteil gut geschützt.
08.09.2023
Sehr gute Quallität. Schnelle Lieferung und Preis stimmen auch. Kann ich nur empfehlen.
MB
Monika B.
Hersbruck
05.09.2023
Qualität des Handlaufs, Zubehör und Verpackung sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
02.09.2023

Alles bestens

Schnelle und problemlose Abwicklung, Ware einwandfrei
Hat alles gepasst Superleicht zu montieren

tolles Material bin sehr zufrieden

tolles Materil