Copenhagenshoes-shop.de- Logo - Bewertungen

Copenhagenshoes-shop.de

552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten570 Bewertungen insgesamt

Gut

06.12.2023
Hatte den falschen Schuh bestellt, es sofort gemerkt und direkt einenMail geschickt, dass ich eigentlich einen anderen Schuh wollte. Ich bekam umgehend eine Antwortmail, dass man leider nur die Bestellung stornieren konnte, der andere Schuh aber leider gesondert bestellt werden muss. Habe noch nie erlebt, dass ein Bestellvorgang gestoppt wurde. Würde sagen: einzigartig! Sehr gut! Danke! Und der umgehend von mir neu bestellte Schuh kam pünktlich, sitzt perfekt und sieht gut aus. Ich bin sehr zufrieden.

16.05.2024
Die Schuhe waren bisher immer super, aber das mit der Lieferung funktioniert so gar nicht mehr. Meine Schuhe kamen in einem 30 km entfernten DHL Shop an. Nachdem ich an Copenhagenshoes eine E-Mail geschrieben habe, kam nur ein. Es tut uns leid und eine Gutschrift. Ich hätte aber gerne diese Schuhe gehabt dafür fahre ich keine 30 km. Dann habe ich ein Rücksendeetikett bekommen, was für GLS ist und nicht DHL. D.h. ich habe nur Theater und muss eine E-Mail nach der anderen schreiben. Das ärgert mich sehr. Ich hatte im letzten Jahr auch Schuhe gekauft, da lief alles viel besser, verstehe nicht was da los ist.

Bewertungen für Copenhagenshoes-shop.de

29.07.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die 5 Sterne! Wir arbeiten jeden Tag daran, besser zu werden, und wenn Sie Ihre Bewertung ausführlicher schreiben möchten, würden wir uns sehr darüber freuen. Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir sind an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 erreichbar oder Sie können uns eine E-Mail an web@copenhagenshoes.com senden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
20.07.2024
15.07.2024
14.07.2024
14.07.2024
19.07.2024
Die Qualität ist nicht wirklich gut....Schuhe nur für wenige Minuten in der Wohnung probiert und schon total ( im Fall rot ) verfärbte Füße....Verarbeitung wirkt auch nicht irre gut, das Unschönste aber ist der Service....ich kann kein Rücksendeportal aktivieren, weil da angeblich meine Mail-Adresse nicht bekannt ist ( ich habe aber Mails von CS bekommen ) und nicht nur der Rückversand muß selbst getragen werden ( was völlig okay ist ), sondern es kostet auch für ein paar Schuhe 10 € Bearbeitungs-Gebühr.....für mich gilt als Fazit : nie mehr wieder Copenhagen shoes !
29.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service gemacht haben. Dies entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben. Wir bedauern sehr, dass die Schuhe Ihre Füße verfärbt haben und die Qualität sowie die Verarbeitung nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden diese Probleme genauer untersuchen. Bezüglich des Rücksendeportals und der E-Mail-Probleme entschuldigen wir uns für die Verwirrung und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir möchten Ihnen gerne so schnell wie möglich helfen, dieses Problem zu lösen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt unter der Telefonnummer +45 2020 0179 an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com, damit wir Ihnen bei der Rücksendung behilflich sein können. Was die Rücksendegebühr von 10€ betrifft, verstehen wir Ihre Frustration. Leider sind wir gezwungen, diese Gebühr zu erheben, um einen Teil der Kosten für die Handhabung und den Versand zu decken. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und diese Kosten, wo möglich, zu senken. Wir entschuldigen uns nochmals für die Probleme, die Sie erlebt haben, und hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen, Ihre Erfahrung mit Copenhagen Shoes zu korrigieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes

Schlechter Retourenservice

Bestellung lief super schnell ab . Leider hat mir der Schuh überhaupt nicht gepasst . Breite und Länge :( Die Retoure muss man selber bezahlen was aus meiner Sicht extrem teuer war . Werde keine mehr bestellen . Das erste mal dass ich was zurückschicken musste und dann so was .
30.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Schuhe in Breite und Länge überhaupt nicht gepasst haben und dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Retourenservice gemacht haben. Wir verstehen, dass die Rücksendekosten hoch erscheinen können, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und prüfen Möglichkeiten, diese Kosten in Zukunft zu senken. Die Gebühr, die wir für die Rücksendung erheben, deckt leider nicht einmal die tatsächlichen Kosten für die Handhabung und den Versand. Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell abgewickelt wurde, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Sie erreichen uns an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Wir hoffen, dass wir Ihre Erfahrung mit Copenhagen Shoes in Zukunft verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
03.08.2024
Leider haben die Schuhe nicht gepasst. Rückversand zahlen ist ok, aber eine gesonderte Rücknahmegebühr zu berechnen finde ich nicht ok!!?
05.08.2024
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass die Schuhe nicht gepasst haben, und wir verstehen Ihre Frustration über die Rücksendegebühr. Leider waren wir bisher gezwungen, diese Gebühr zu erheben, um einige der Kosten zu decken, die mit Rücksendungen verbunden sind. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service und unsere Richtlinien zu verbessern, und Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir werden prüfen, ob es möglich ist, unsere Rücksendepolitik in Zukunft zu ändern. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Sie erreichen uns telefonisch unter +45 2020 0179 an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen, Ihre Erfahrung mit Copenhagen Shoes in Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
BD
19.07.2024
Die Kosten für die Versendung und Rueckgabe sind mir zu hoch, werde nichts mehr dort bestellen.
29.07.2024
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Kosten für den Versand und die Rücksendung zu hoch finden. Leider sind wir gezwungen, diese Gebühr zu erheben, aufgrund der Kosten, die mit der Handhabung verbunden sind. Die Gebühr, die wir erheben, deckt leider nicht einmal die tatsächlichen Kosten. Wir arbeiten ständig daran, besser zu werden, und werden selbstverständlich alle Möglichkeiten prüfen, um diese Kosten in Zukunft zu senken. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Sie erreichen uns an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
29.07.2024
Schuhe sehen für 100€ aus wie Temu billig Schuhe. Retourkosten 10€, wirklich unverschämt
30.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Schuhe nicht zufrieden sind. Das entspricht natürlich nicht dem Standard, den wir anstreben, und wir entschuldigen uns, dass die Schuhe Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir verstehen auch Ihren Unmut über die Rücksendekosten von 10€. Leider sind wir gezwungen, diese Gebühr zu erheben, um einen Teil der Kosten für die Handhabung und den Versand zu decken. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und werden selbstverständlich alle Möglichkeiten prüfen, um diese Kosten in Zukunft zu senken. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Sie erreichen uns an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen, Ihre Erfahrung mit Copenhagen Shoes zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
Zwei verschiedene Paar Farben
29.07.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht und dafür, dass Sie uns auf das Problem aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie zwei verschiedene Farben von Schuhen erhalten haben. Dies ist ein Fehler unsererseits und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten dieses Problem so schnell wie möglich lösen. Bitte kontaktieren Sie uns so schnell wie möglich, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Sie erreichen uns telefonisch unter +45 2020 0179 an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und das Problem zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
20.06.2024
Die Schuhe sind bequem und chic, meine Nachfrage nach dem Lieferstatus wurde prompt und ausführlich beantwortet. Eine Sache könnte besser sein: der Versandkarton, in dem meine Halbschuhe ankamen, war völlig überdimensioniert. Da könnte man "platzsparender" vorgehen. Ansonsten alles fein.
21.06.2024
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Schuhe sowohl bequem als auch schick finden und dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Verpackung ernst und werden daran arbeiten, zukünftig eine platzsparendere Lösung zu finden. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen! Sollten Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit per E-Mail unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 01 79 kontaktieren. Wir sind an Werktagen zwischen 9.00 und 15.00 Uhr für Sie erreichbar.
24.06.2024

Leider sehr hohe Kosten für Retouren!

Ich hatte zwei verschiedene Farben zur Auswahl bestellt. Die Schuhe sind super und ich habe ein Paar gerne behalten. Jedoch musste ich 10€ Bearbeitungsgebühr für die Retoure des anderen Paares bezahlen. Das ist deutlich mehr als die Versandgebühren, das finde ich wirklich unverschämt!
25.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit den Schuhen, die Sie behalten haben, zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und arbeiten jeden Tag daran, besser zu werden. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Rücksendegebühr von 10€ als unfair empfinden. Leider deckt diese Gebühr nicht einmal die tatsächlichen Versandkosten und Bearbeitungskosten. Wir würden es gerne günstiger machen, aber das ist derzeit leider nicht möglich. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Sie erreichen uns an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch weiterhin Schuhe liefern können, die Sie lieben werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
19.06.2024

Zuverlässiges Unternehmen, hochwertige Schuhe

Ich habe schon zweimal bei Copenhagen Shoes bestellt. Beide Male ging der Versand sehr schnell! Die Schuhe sind super wertig und komfortabel. Ich bin vom Preisleistungsverhältnis und auch von der schnellen Abwicklung absolut überzeugt und empfehle die Marke wärmstens weiter 👌🏼
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zweimal bei Copenhagen Shoes bestellt haben und mit dem schnellen Versand sowie der Qualität und dem Komfort unserer Schuhe zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Abwicklung bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Marke wärmstens weiterempfehlen 👌🏼. Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit unter der Telefonnummer +45 2020 0179 oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com kontaktieren. Wir sind an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
11.06.2024
Mein Artikel (Schuh) war fehlerhaft und ich habe Bilder gesendet. Es hat nur ein Tag gedauert bis ich eine Antwort bekam inkl. Lösungsvorschläge. Sehr Kundenfreundlich.
12.06.2024
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast und wir schnell eine Lösung für das Problem finden konnten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, den besten Service zu bieten. Falls du weitere Anmerkungen oder Fragen hast, kannst du uns jederzeit unter web@copenhagenshoes.com kontaktieren oder uns unter +45 2020 0179 anrufen. Wir sind an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch erreichbar. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagenshoes