Copenhagenshoes-shop.de- Logo - Bewertungen

Copenhagenshoes-shop.de

631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten663 Bewertungen insgesamt

Gut

06.12.2023
Hatte den falschen Schuh bestellt, es sofort gemerkt und direkt einenMail geschickt, dass ich eigentlich einen anderen Schuh wollte. Ich bekam umgehend eine Antwortmail, dass man leider nur die Bestellung stornieren konnte, der andere Schuh aber leider gesondert bestellt werden muss. Habe noch nie erlebt, dass ein Bestellvorgang gestoppt wurde. Würde sagen: einzigartig! Sehr gut! Danke! Und der umgehend von mir neu bestellte Schuh kam pünktlich, sitzt perfekt und sieht gut aus. Ich bin sehr zufrieden.

16.05.2024
Die Schuhe waren bisher immer super, aber das mit der Lieferung funktioniert so gar nicht mehr. Meine Schuhe kamen in einem 30 km entfernten DHL Shop an. Nachdem ich an Copenhagenshoes eine E-Mail geschrieben habe, kam nur ein. Es tut uns leid und eine Gutschrift. Ich hätte aber gerne diese Schuhe gehabt dafür fahre ich keine 30 km. Dann habe ich ein Rücksendeetikett bekommen, was für GLS ist und nicht DHL. D.h. ich habe nur Theater und muss eine E-Mail nach der anderen schreiben. Das ärgert mich sehr. Ich hatte im letzten Jahr auch Schuhe gekauft, da lief alles viel besser, verstehe nicht was da los ist.

Bewertungen für Copenhagenshoes-shop.de

02.09.2024
Liebe Carmen, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass du zufrieden bist. Wenn du etwas hinzufügen möchtest oder wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, hören wir gerne von dir. Du kannst uns jederzeit unter web@copenhagenshoes.com kontaktieren oder uns unter +45 2020 0179 anrufen. Wir sind an allen Werktagen von 9.00 bis 15.00 Uhr für dich da. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Copenhagen Shoes
02.09.2024
Liebe Sandra, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass du zufrieden bist. Wenn du etwas hinzufügen möchtest oder wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, hören wir gerne von dir. Du kannst uns jederzeit unter web@copenhagenshoes.com kontaktieren oder uns unter +45 2020 0179 anrufen. Wir sind an allen Werktagen von 9.00 bis 15.00 Uhr für dich da. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Copenhagen Shoes
UW
Ulrike W.
Arnsberg
29.08.2024
30.08.2024
Liebe Ulrike, vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deinem Einkauf bei uns bist. Deine Unterstützung bedeutet uns viel. Falls du Fragen hast oder Hilfe benötigst, kannst du uns gerne unter web@copenhagenshoes.com kontaktieren oder uns unter +45 2020 0179 anrufen. Wir sind an allen Werktagen von 9.00 bis 15.00 Uhr für dich da. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen und hoffen, dass du noch viele weitere Favoriten bei uns findest. Herzliche Grüße, Copenhagen Shoes🤍
IF
Iris F.
Radebeul
28.08.2024
Liebe Iris, Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wenn Sie Ihre Erfahrung bei uns näher erläutern möchten, hören wir sehr gerne von Ihnen. Und falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren. Wir sind werktags von 9:00 bis 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 erreichbar, oder Sie können uns eine E-Mail an web@copenhagenshoes.com senden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
24.08.2024
27.08.2024
Liebe Birgit, Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren. Wir sind werktags von 9:00 bis 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 erreichbar oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
23.08.2024
27.08.2024
Liebe Svea, Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren. Wir sind werktags von 9:00 bis 15:00 Uhr telefonisch unter +45 2020 0179 erreichbar oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
BC
Birgit C.
Saarlouis
21.08.2024
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Sie erreichen uns telefonisch unter +45 2020 0179 an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
19.08.2024
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir arbeiten jeden Tag daran, uns zu verbessern, und deshalb freuen wir uns, von unseren Kunden zu hören. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Sie erreichen uns telefonisch unter +45 2020 0179 an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
19.08.2024
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir arbeiten jeden Tag daran, uns zu verbessern, und deshalb freuen wir uns, von unseren Kunden zu hören. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Sie erreichen uns telefonisch unter +45 2020 0179 an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
15.08.2024
16.08.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie so eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns alles, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie Ihre Erfahrung näher erläutern möchten, hören wir sehr gerne von Ihnen. Sie können uns jederzeit unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 erreichen. Wir sind von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 15:00 Uhr erreichbar. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Copenhagen Shoes
09.09.2024
5,00 Euro Bearbeitungsgebühr ... geht für mich gar nicht (werde nichts mehr online bestellen). 5,00 Euro Rücksendung o.k. Außerdem habe ich um eine Zustellung in ein DHL Shop gebeten und mich entsprechend darauf eingestellt. Es wurde aber direkt an meine Wohnadresse geliefert. Ich bin gespannt ob mir Copenhagen shoes dieses auch noch berechnet. Ansonsten war der von mir bestellte Schuh ok, passte leider nicht.
09.09.2024
Liebe Ingrid, Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Erfahrung nicht zufrieden warst und dass es auf unserer Webseite nicht deutlich genug dargestellt wurde, dass sowohl eine Bearbeitungsgebühr als auch Rücksendegebühren anfallen. Leider sind wir gezwungen, diese Gebühren zu erheben, aufgrund der sehr hohen Kosten, die mit unserem Versandunternehmen verbunden sind. Wir verstehen deine Frustration und arbeiten jeden Tag daran, uns zu verbessern, damit wir unseren Kunden in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten können. Falls du weitere Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns gerne telefonisch unter +45 2020 0179 oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com kontaktieren. Wir sind an allen Werktagen von 9.00 bis 15.00 Uhr für dich da. Mit freundlichen Grüßen, Copenhagen Shoes
27.08.2024
Per DHL zu schicken ist mehr als das doppelte teurer als bei anderen Shops. Deswegen habe ich Abholung in einem DHL- Shop gewählt. Die Rechnung habe ich schon seit drei Tagen, von der Bestellung noch keine Meldung, dass sie abholbereit ist
28.08.2024
Liebe Antje, Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es uns leid tut zu hören, dass Sie eine weniger zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihre Frustration über die Versandkosten und möchten Ihnen erklären, dass der Betrag, den wir für den Versand erheben, leider nicht einmal die tatsächlichen Kosten deckt. Wir sind jedoch sehr dankbar für Ihr Feedback und werden prüfen, ob es andere Liefermöglichkeiten gibt, die es für unsere Kunden noch günstiger machen könnten. Bezüglich Ihrer Bestellung können wir sehen, dass diese am Donnerstag nach Geschäftsschluss aufgegeben wurde, und mit dem Wochenende dazwischen kann es leider ein paar zusätzliche Tage dauern, bis die Bestellung abholbereit ist. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und möchten Ihnen gerne helfen, herauszufinden, wo sich Ihr Paket gerade befindet. Bitte setzen Sie sich so schnell wie möglich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Sie erreichen uns telefonisch unter +45 2020 0179 an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Wir hoffen, das Problem für Sie schnell lösen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes

Beschädigte Riemen

Ich finde es sehr schade, dass die Riemen der Sandalen schon beschädigt ausgeliefert wurden. Ich würde mich über neue Sandalen freuen oder über einen sehr hohen Preisnachlass.
02.09.2024
Liebe Ceren wir bedauern sehr, dass die Riemen Ihrer Sandalen bereits bei der Lieferung beschädigt waren. Dies entspricht absolut nicht unserem Standard, und es ist selbstverständlich nicht in Ordnung, dass die Sandalen, die Sie erhalten haben, fehlerhaft sind. Wir freuen uns, dass Sie sich an uns gewandt haben, aber da unser Kundenservice keine Bewertungen, die direkt auf eTrusted eingehen, bearbeitet, bitten wir Sie, uns per E-Mail unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 zu kontaktieren. Wir sind an allen Werktagen von 9.00 bis 15.00 Uhr für Sie da. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, damit wir eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Copenhagen Shoes
02.09.2024
Größe fällt deutlich kleiner aus (mehr als 1 Größe) und zurücksenden für 10€ auch bei Umtausch finde ich zu teuer! Außerdem ist das bei der Bestellung nicht ersichtlich!!
03.09.2024
Liebe Carola, vielen Dank für dein Feedback, und wir bedauern sehr deine Erfahrung. Wir arbeiten jeden Tag daran, besser zu werden, und wir werden definitiv prüfen, wie wir die Informationen zu den Rücksende- und Umtauschkosten klarer darstellen können. Derzeit sind wir leider gezwungen, diese Gebühr zu erheben, da die Versand- und Bearbeitungskosten so hoch sind, und die Gebühr deckt leider nicht die tatsächlichen Kosten für uns. Wir arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern und bessere Vereinbarungen mit unseren Versandpartnern zu treffen, um unseren Kunden einen besseren Service bieten zu können. Wir hoffen, dass uns das in Zukunft gelingt. Falls du weitere Fragen oder Anmerkungen hast, hören wir gerne von dir per E-Mail unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179. Wir sind an allen Werktagen zwischen 9.00 und 15.00 Uhr für dich da. Wir schätzen dein Verständnis und hoffen, dass wir dir in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Team Copenhagenshoes
20.08.2024
Ware ist trotz Bezahlung bis heute nicht angekommen.E-Mail Adresse ist auch nicht gültig.
21.08.2024
Liebe Viola, Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben, obwohl die Bezahlung bereits erfolgt ist. Das ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Wir möchten Ihnen gerne helfen, herauszufinden, wo sich Ihr Paket befindet, damit wir das Problem so schnell wie möglich lösen können. Wir werden versuchen, Sie per E-Mail zu erreichen, aber wenn Sie Unterstützung benötigen, rufen Sie uns bitte an unter +45 2020 0179 an einem Werktag zwischen 9:00 und 15:00 Uhr. Haben Sie uns an unsere korrekte E-Mail-Adresse web@copenhagenshoes.com geschrieben? Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
Schuhe zugesagt …. nicht erhalten… sehr undurchsichtige Vorgehensweise
20.08.2024
Liebe Christel, Wir entschuldigen uns aufrichtig für die unglückliche Situation. Wie wir in der E-Mail geschrieben haben, die wir dir am 14. August gesendet haben, gab es leider einen Fehler in unserem Lager, und deine Größe war ausverkauft. Das ist sehr bedauerlich, aber leider treten solche Fehler manchmal auf. Wenn du Fragen hast oder weitere Hilfe benötigst, kannst du uns gerne telefonisch unter +45 2020 0179 erreichen. Wir sind an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr telefonisch erreichbar, oder du kannst uns eine E-Mail an web@copenhagenshoes.com senden. Wir sind hier, um dir zu helfen, und freuen uns darauf, von dir zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
17.08.2024
Ich finde es nicht kundenorientiert, 10€ bei Rücksendung abzuziehen!!!
19.08.2024
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, wenn es auf unserer Website nicht deutlich genug war, dass bei Rücksendungen eine Gebühr erhoben wird. Wir haben versucht, dies an mehreren Stellen klarzustellen, sowohl in unseren Geschäftsbedingungen als auch auf dem Rücksendeportal. Leider sind wir derzeit gezwungen, diese Gebühr zu erheben, um nur einen Teil der Kosten zu decken, die mit dem Rückgabeprozess verbunden sind. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Erklärungen wünschen, können Sie sich gerne an uns wenden. Sie erreichen uns telefonisch unter +45 2020 0179 an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
27.08.2024
Die Schuhe sind bis heute nicht angekommen.
28.08.2024
Liebe Jane, Wir bedauern sehr, dass Ihre Schuhe noch nicht bei Ihnen angekommen sind. Wir haben den Fall untersucht und festgestellt, dass bei der Angabe Ihrer Adresse die Hausnummer fehlt. Daher konnte das Paket nicht zugestellt werden und ist nun auf dem Weg zurück zu uns. Wir möchten gerne so schnell wie möglich eine Lösung finden, daher bitten wir Sie, sich so schnell wie möglich mit uns in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns telefonisch unter +45 2020 0179 an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr oder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen, damit Sie Ihre Schuhe erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Copenhagen Shoes
Ich bekomme kein Rücksendeschein
02.09.2024
Liebe Martina, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass du keinen Rücksendeschein erhalten hast. Das ist selbstverständlich nicht in Ordnung, und wir möchten dir gerne weiterhelfen. Wir freuen uns, dass Sie sich an uns gewandt haben, aber da unser Kundenservice keine Bewertungen, die direkt auf eTrusted eingehen, bearbeitet, bitten wir dich, uns direkt per E-Mail unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 zu kontaktieren, damit wir dir so schnell wie möglich ein neues Rücksendeetikett zukommen lassen können. Wir sind an allen Werktagen von 9.00 bis 15.00 Uhr für dich da und freuen uns darauf, von dir zu hören, damit wir dieses Problem schnell lösen können. Mit freundlichen Grüßen, Copenhagen Shoes