Copenhagenshoes-shop.de- Logo - Bewertungen

Copenhagenshoes-shop.de

608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten634 Bewertungen insgesamt

Gut

06.12.2023
Hatte den falschen Schuh bestellt, es sofort gemerkt und direkt einenMail geschickt, dass ich eigentlich einen anderen Schuh wollte. Ich bekam umgehend eine Antwortmail, dass man leider nur die Bestellung stornieren konnte, der andere Schuh aber leider gesondert bestellt werden muss. Habe noch nie erlebt, dass ein Bestellvorgang gestoppt wurde. Würde sagen: einzigartig! Sehr gut! Danke! Und der umgehend von mir neu bestellte Schuh kam pünktlich, sitzt perfekt und sieht gut aus. Ich bin sehr zufrieden.

16.05.2024
Die Schuhe waren bisher immer super, aber das mit der Lieferung funktioniert so gar nicht mehr. Meine Schuhe kamen in einem 30 km entfernten DHL Shop an. Nachdem ich an Copenhagenshoes eine E-Mail geschrieben habe, kam nur ein. Es tut uns leid und eine Gutschrift. Ich hätte aber gerne diese Schuhe gehabt dafür fahre ich keine 30 km. Dann habe ich ein Rücksendeetikett bekommen, was für GLS ist und nicht DHL. D.h. ich habe nur Theater und muss eine E-Mail nach der anderen schreiben. Das ärgert mich sehr. Ich hatte im letzten Jahr auch Schuhe gekauft, da lief alles viel besser, verstehe nicht was da los ist.

Bewertungen für Copenhagenshoes-shop.de

Zurücksetzen
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vollen 5 von 5 Sternen. Wir sind unglaublich froh zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten vollkommen zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist sehr geschätzt, da es bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Kommentare oder Fragen haben, sind Sie immer willkommen, uns zu kontaktieren. Sie erreichen uns per E-Mail unter web@copenhagenhsoes.com oder für eine schnellere Bearbeitung rufen Sie uns unter +45 2020 0179 an. Wir sind an Werktagen von 9.00 bis 15.00 Uhr erreichbar. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin exzellenten Service zu bieten und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback.
IS
Iris S.
Hilden
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 von 5 Sternen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es entscheidend für unser kontinuierliches Bestreben ist, uns täglich zu verbessern. Es ist uns wichtig, von unseren Kunden zu hören, um unseren Service und unsere Produkte weiterzuentwickeln. Sollten Sie weitere Ergänzungen haben oder in Zukunft Fragen auftauchen, sind Sie jederzeit willkommen, Kontakt zu uns aufzunehmen. Sie erreichen uns per E-Mail unter web@copenhagenhsoes.com oder für eine schnellere Bearbeitung rufen Sie uns unter +45 2020 0179 an. Wir sind an Werktagen von 9.00 bis 15.00 Uhr erreichbar. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback.
EJ
Elke J.
Baden-Württemberg
03.05.2024
Vielen Dank, dass Sie uns 4 von 5 Sternen in Ihrer Bewertung gegeben haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, uns zu verbessern, und deshalb ist es für uns so wichtig, Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Wir sind dankbar für Ihre Rückmeldung. Sollten Sie weitere Anmerkungen haben oder Fragen stellen wollen, erreichen Sie uns an Werktagen unter +45 2020 0179 zwischen 9:00 und 15:00 Uhr.
AM
Anita M.
Schierling
30.04.2024
Liebe Anita, vielen Dank für dein Feedback und die fünf Sterne. Wir freuen uns immer, von unseren Kunden zu hören. Wenn du weitere Kommentare hast, würden wir uns sehr freuen, von dir zu hören, entweder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179, wo wir an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr erreichbar sind.
30.04.2024
Liebe Simone, vielen Dank für dein Feedback und die fünf Sterne. Wir freuen uns immer, von unseren Kunden zu hören. Wenn du weitere Kommentare hast, würden wir uns sehr freuen, von dir zu hören, entweder per E-Mail an web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179, wo wir an allen Werktagen zwischen 9:00 und 15:00 Uhr erreichbar sind.
28.04.2024
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 4 Sterne! Wir schätzen es sehr, Feedback von unseren Kunden zu erhalten, da es uns hilft, besser zu werden. Wenn Sie Ihre Bewertung weiter ausführen möchten oder Fragen haben, können Sie uns gerne per E-Mail unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 kontaktieren. Wir sind von Montag bis Freitag zwischen 9.00 und 15.00 Uhr telefonisch erreichbar und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.
27.04.2024
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5 Sterne! Wir schätzen es sehr, Feedback von unseren Kunden zu erhalten, da es uns hilft, besser zu werden. Wenn Sie Ihre Bewertung weiter ausführen möchten oder Fragen haben, können Sie uns gerne per E-Mail unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 kontaktieren. Wir sind von Montag bis Freitag zwischen 9.00 und 15.00 Uhr telefonisch erreichbar und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.
25.04.2024
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre fünf-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihr Feedback sehr. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir sind von Montag bis Freitag zwischen 9.00 und 15.00 Uhr unter der Nummer +45 2020 0179 erreichbar.
23.04.2024
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie können uns telefonisch unter der Nummer +45 2020 0179 erreichen, montags bis freitags zwischen 9:00 und 15:00 Uhr. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!
VM
Viola M.
Wittenberg
03.02.2024
05.02.2024
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die hervorragende Bewertung bedanken, die Sie uns gegeben haben – 5 von 5 Sternen! Es freut uns wirklich zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Bewertung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft zu verstehen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und die Qualität bieten, die Sie erwarten. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie Fragen, Anliegen oder Hilfe benötigen, steht unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Sie können uns unter der Telefonnummer +45 2020 0179 erreichen oder uns eine E-Mail an web@copenhagenshoes.com senden. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung, und wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie in der Zukunft erneut zu bedienen.
RH
31.01.2024
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten jeden Tag daran, noch besser zu werden, um die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden zu erfüllen, und es ermutigt uns sehr, solch positive Rückmeldungen wie Ihre zu erhalten. Bitte denken Sie daran, dass wir immer für Sie da sind, um Ihnen zu helfen. Sie können uns bei Fragen oder Anliegen jederzeit unter der Telefonnummer +45 2020 0179 zwischen 9.00 und 15.00 Uhr an Werktagen oder per E-Mail unter web@copenhagenshoes.com kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut zu bedienen.
28.01.2024
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Wenn Sie jemals Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit unter der Telefonnummer +45 2020 0179 an Werktagen zwischen 9.00 und 15.00 Uhr oder per E-Mail unter web@copenhagen shoes.com kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
UB
Ulrike B.
München
26.01.2024
29.01.2024
21.01.2024
22.01.2024
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne in Ihrer Bewertung! Wir schätzen es sehr, zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Es ist unsere höchste Priorität, sicherzustellen, dass unsere Kunden eine hervorragende Erfahrung mit uns machen. Sollten Fragen auftreten oder weitere Unterstützung benötigt werden, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne per E-Mail unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +452020 0179 zur Verfügung.
08.01.2024
09.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit beeindruckenden 5 Sternen! Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten sehr zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind stolz darauf, Kunden wie Sie zu haben und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten zu begeistern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
05.01.2024
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns ungemein wichtig, und es sind Kunden wie Sie, die uns motivieren, unsere Arbeit fortzusetzen und Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität anzubieten. Sollten Sie weitere Anmerkungen, Ideen oder Bedürfnisse haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen!
05.01.2024