winklerswurst.de- Logo - Bewertungen

winklerswurst.deBewertungen

: 10.033Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.02.2013
aktualisiert am: 07.12.2022
winklerswurst.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei winklerswurst.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.02.2013
aktualisiert am: 07.12.2022
winklerswurst.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei winklerswurst.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für winklerswurst.de

1.021 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.033 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.07.2022 
Wir haben heuer 'mal erneut bestellt. Dieses mal weitere verschiedene Wurstwaren, und auch Brot. Alles perfekt wie letztes Jahr. Auch das Brot, trotz Versand im Hochsommer, wie frisch aus dem Laden. Hat mich sofort am meine verstorbene Schwiegermutter erinnert. Hervorzuheben ist die hervorragende Qualität der bestellten Ware, der ultra schnelle Versand und die sagenhaft gute Verpackung mit Kühlpack's. Fazit : Wir bestellen und kaufen hier auch in Zukunft ganz sicher, und empfehlen diese Waren gerne weiter. Reinhard aus Bayern
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.09.2022
Bei der letzten Bestellung fehlten zwei Artikel, die ich rechtzeitig ankündigte. Im telefonischen Gespräch mit Ihrem Mitarbeiter verblieben wir, dass er das Anliegen prüft und mich zurückrufen. Leider erfolgte der Anruf durch ihn nicht. Stattdessen erfuhr ich durch einen weiteren von mir getätigten Anruf bei Ihnen, dass die beiden Artikel gutgeschrieben und der Betrag zurück erstattet wurde. Ich hätte lieber die beiden Artikel nachträglich zugesendet bekommen, wurde jedoch nicht gefragt. Für die Menge der abgegebenen Bestellung sollte man dem Kunden, vorausgesetzt dieser willigt ein, die Option der Nachlieferung anbieten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für winklerswurst.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
Zacusca, vinete, cozonac, Kuchen .... alles teuer und schmecken nicht einmal annähernd wie hausgemacht. Mici, Bratwurst und Grammeln schmecken aber hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von winklerswurst.de
19.04.2022
Lieber Online-Käufer, das wir Ihren Geschmack mit unseren hausgemachten Artikeln nicht treffen konnten, tut uns sehr leid! Da wir noch ein Handwerksbetrieb sind, kann ich Ihnen versichern, dass Sie nichts aus der Massenproduktion erhalten haben. Gerne können Sie uns den genauen Grund Ihres Unmutes erklären. Gerne helfen wir Ihnen hier weiter und beraten Sie bezüglich unserer Artikel. Sie erreichen uns Montag bis Freitag unter 05242 -985900 oder auch per E-Mail unter info@winklerswurst.de . Ihr winklerswurst Team
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Die Blutwurst war nicht nach meinem Geschmack der Rest war sehr gut .
Bewertung melden
Antwort von winklerswurst.de
11.02.2022
Lieber Käufer, scheuen Sie sich nicht uns bei Nichtgefallen eines unserer Produkte direkt zu kontaktieren. Gerne finden wir zusammen eine Lösung, Ihr winklerswurst Team
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden
Antwort von winklerswurst.de
22.04.2022
Lieber Online-Käufer, bitte scheuen Sie sich nicht uns direkt zu kontaktieren und den Vorgang mit uns zu besprechen. Das bei der Lieferung anscheinend nicht alles reibungslos verlaufen ist, tut uns wirklich sehr leid! Sie erreichen uns telefonisch unter 05242 98590 0 oder auch gerne per E-Mail unter info@winklerswurst.de . Ihr winklerswurst Team
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Bewertung melden
Antwort von winklerswurst.de
19.04.2022
Draga cumparator online, va rugam frumos sa ne spuneti mai exact care produse lasa de dorit si ce anume nu este pe gustul dvs. Va multumim. Echipa winklerswurst