Tatsächlich verstehe ich die negativen Erfahrungen nicht, aber vlt habe ich auch Glück. Habe eine Uhr bestellt und sie ist innerhalb von 2 Tagen angekommen. Alles lief ohne Probleme
Vorsicht verkauft Fake Parfüme.
Vergleicht seine Ware mal mit Originaler und ihr werdet sehen.
Reagiert beim ansprechen sauer.
zB. Verpackung anders verschweiß als bei Original (original mittig verschweißt), Druck tiefer als bei Original, Schrift löst sich von dem Deckel, Kratzer auf Flacon. Lasst euch das nicht gefallen. Und droht ihm mit Anzeige. Dies sollte man auch bei Rückgabe tuen. Alle die auf ihn reingefallen sind tuen mir Leid.
Ich hoffe das ich euch helfen konnte. Passt auf
Vorsicht verkauft Fake Parfüme.
Vergleicht seine Ware mal mit Originaler und ihr werdet sehen.
Reagiert beim ansprechen sauer.
Ich hoffe das ich euch helfen konnte. Passt auf
18.05.2023
Achtung Fälschung
Ich kann jeden nur abraten hier zu kaufen. Mir wurde eine Fälschung geleifert. Da sich mittlerweile mehrere Rezessionen bezüglich Fälschungen hier häufen, wird dieses wohl nicht die letzte Rezession, wegen einer Fälschung sein.
03.03.2023
Dieser Shop vertreibt Fälschungen. Sie reden sich zwar heraus und wissen angeblich von nichts, aber im Vergleich zum Originalparfum stimmt weder Flasche, noch der Duft. Eine Frechheit, sich als seriöser Juwelier auszugeben.
Parfüm CHANEL Fake!!!: "Schnelle Lieferung, Paket stand ohne Benachrichtigung vor der Haustür. Ich benutze seit Jahren CHANEL Allure, ich habe es mit meinem alten Duft verglichen,, leider reingefallen . Bezahlt lieber etwas mehr und habt das Original.🥲"
03.11.2022
Michael Kors MK5955 Damen Lexington Uhr
Ich denke, dass die Waren, die von hier kommen, zweitklassig oder gefälscht sind. Ich habe eine Armbanduhr bestellt, aber sie sieht nicht so aus, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Und ich habe festgestellt, dass die Uhr aus Tschechien kam.
Gefälschte Ware. Wie es scheint nicht zum erstenmal. Er hat zwar per Mail sofort und zuvorkommend geantwortet, aber im nachhinein hätte ich besser gehabt die Bewertungen vorher zu lesen.
Kein Original Parfüm! Musste 3 mal um ein kostenfreies Rücksendeetikett bitten. Nachdem ich Klarna informiert habe, kam es dann endlich. Nie mehr wieder!!!
01.05.2023
Scheiß Fakeshop
Ich habe zwei Parfums bestellt und Kopien von Parfums erhalten.
Der Shop antwortet nicht auf meine E-Mail.
keine erstattung nichts.
Scheiß Fakeshop
Das gekaufte und gelieferte Coco Mademoiselle edp 100 ml ist leider ein Fake.
24.05.2023
Ich habe am 11.05 bestellt und bezahlt keine Ware erhalten !!!!
Ich habe am 11. 05 bestellt & bezahlt . Am 18.05 eine email geschickt wo die Ware sei . Hab dann als Antwort gekriegt :- wir wissen nicht, was los ist und müssen DPD kontaktieren. Morgen geben
wir Ihnen Bescheid. Das Paket scheint in Aichach (De) festzuhängen: - seitdem Email nichts mehr gehört . Habe Weder Sendungsnummer noch Ware erhalten . Hoffe sehr dass ich endlich entweder die Ware erhalte oder mein Geld zurückkriege !!!!!!
Leider eine Billige Fälschung des original Duftes
Verpackung sieht zwar original aus aber bei genauerem hinsehen kein vergleich mit dem original
man würde evtl. drauf rein fallen wenn das original nicht zum vergleich im hause wäre