juwelier-dringo.de

439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten837 Bewertungen insgesamt

Gut

Zertifiziert seit: 05.12.2022
juwelier-dringo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

05.04.2023
Tatsächlich verstehe ich die negativen Erfahrungen nicht, aber vlt habe ich auch Glück. Habe eine Uhr bestellt und sie ist innerhalb von 2 Tagen angekommen. Alles lief ohne Probleme

20.05.2023
Vorsicht verkauft Fake Parfüme. Vergleicht seine Ware mal mit Originaler und ihr werdet sehen. Reagiert beim ansprechen sauer. zB. Verpackung anders verschweiß als bei Original (original mittig verschweißt), Druck tiefer als bei Original, Schrift löst sich von dem Deckel, Kratzer auf Flacon. Lasst euch das nicht gefallen. Und droht ihm mit Anzeige. Dies sollte man auch bei Rückgabe tuen. Alle die auf ihn reingefallen sind tuen mir Leid. Ich hoffe das ich euch helfen konnte. Passt auf

Bewertungen für juwelier-dringo.de

24.05.2023

Ich habe am 11.05 bestellt und bezahlt keine Ware erhalten !!!!

Ich habe am 11. 05 bestellt & bezahlt . Am 18.05 eine email geschickt wo die Ware sei . Hab dann als Antwort gekriegt :- wir wissen nicht, was los ist und müssen DPD kontaktieren. Morgen geben wir Ihnen Bescheid. Das Paket scheint in Aichach (De) festzuhängen: - seitdem Email nichts mehr gehört . Habe Weder Sendungsnummer noch Ware erhalten . Hoffe sehr dass ich endlich entweder die Ware erhalte oder mein Geld zurückkriege !!!!!!
14.04.2023

Plagiat Händler

Leider eine Billige Fälschung des original Duftes Verpackung sieht zwar original aus aber bei genauerem hinsehen kein vergleich mit dem original man würde evtl. drauf rein fallen wenn das original nicht zum vergleich im hause wäre
EE
Ely E.
Köln
12.05.2023
Händler behauptet geliefert zu haben, bei mir ist nichts angekommen. Bin mit Händler und Paketdienstleister in Klärung.
06.05.2023
Gefakte Ware wird verkauft. Auf keinen Fall einkaufen
02.03.2023

Betrug

Ich habe keine B-Ware bestellt; aber erhalten !🤷‍♂️!
NA
Nadine A.
Nürnberg
16.03.2023
Gefälschte Ware!!!! Kann ich nur jedem abraten!
08.04.2023
Es werden gefälschte Düfte verkauft,
08.05.2023
alle produkte sind gefälscht
21.04.2023
Gefälschte Pafüms
04.06.2023
Fälschung geliefert statt Originalprodukt. Die Kontaktaufnahme war schnell und professionell bis es zum Retoure und Erstattung kam. Retourenlabel kam erst nach 3 Erinnerungen, Erstattung erst nach Inanspruchnahme des Käuferschutzes vom TrustedShops. Einfach Zeitverlust und Ärger. Muttertagsgeschenk ist etwas anderes...
27.04.2023

Fake oder fehlerhaft

Die gesendet Brillen, entsprechen nicht die original Qualität der Ware, vermutlich Fake oder fehlerhaft Bearbeitung, dass wäre schön zu klären. Ich werde sie zurücksenden.
05.06.2023
Perfume does not smell like the original. Looks like it, but doesn't smell like it. Either it's a very old perfume that was stored for years or it's fake
19.03.2023
Wir haben unsere Ware noch nicht erhalten, und keine e-Mail Bestätigung das die Bestellung bei denen eingegangen ist.
HK
Heike K.
Berlin
23.12.2022
22.12.2022
So Schlemm hab noch nicht geschen, die Lieferung kam später nach zwei Wochen und nicht vollständig
09.05.2023

Keine Kundenfreundlichkeit

Man kann keinen Kontakt zum Verkäufer herstellen, da er nicht auf E-Mails reagiert.
HB
Heinz A. B.
Harsefeld
14.05.2023

Chanel Nr 5

Chanel Nr. 5 ist Betrug! Das ist Fakt, billiges verdünnte Eau de Toilette
02.06.2023
Fake Artikel erhalten. Einfach zeitaufwendig und unnötig.
23.05.2023
Das Parfüm das verkauft wird ist eine Fälschung
15.05.2023
Mir wurde ein gefälschtes Parfum zugesendet