juwelier-dringo.de
Bewertungen:

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten853 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
ungültig


juwelier-dringo.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei juwelier-dringo.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tatsächlich verstehe ich die negativen Erfahrungen nicht, aber vlt habe ich auch Glück. Habe eine Uhr bestellt und sie ist innerhalb von 2 Tagen angekommen. Alles lief ohne Probleme

Relevanteste negative Bewertung

20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht verkauft Fake Parfüme. Vergleicht seine Ware mal mit Originaler und ihr werdet sehen. Reagiert beim ansprechen sauer. zB. Verpackung anders verschweiß als bei Original (original mittig verschweißt), Druck tiefer als bei Original, Schrift löst sich von dem Deckel, Kratzer auf Flacon. Lasst euch das nicht gefallen. Und droht ihm mit Anzeige. Dies sollte man auch bei Rückgabe tuen. Alle die auf ihn reingefallen sind tuen mir Leid. Ich hoffe das ich euch helfen konnte. Passt auf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für juwelier-dringo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fake Parfums!!!! Aufpassen!!!
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UG
ursula g.
herdecke
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
ICH HABE BEI JUWELIER DRINGO AM 20.07. PARFUM BESTELLT UND HABE ES IMMER NOCH NICHT ERHALTEN---DAS ERSTE PAKET IST BEI DPD VERSCHWUNDEN--DANN WURDE DER DUFT ANGEBLICH NOCH EINMAL GESENDET MIT DER PAKETNUMMER MPSO 147520466339220230724--DPD HAT MIR GESCHRIEBEN DAS DIESE NUMMER NICHT EXISTIERT UND KEIN PAKET MIT DIESER NUMMER UNTERWEGS IST---WAS SOLL ICH NUN MACHEN ??---HABEN SIE EINEN RAT ??
Bewertung melden
IT
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

FÄLSCHUNGEN!!!!

Ich habe Chanel Chance eau de Parfümerie für 99 Euro und Coco mademoiselle Chanel für 86 Euro bei Dringo gekauft. Beide sind leider Fälschungen. Die Verpackungen sehen sehr authentisch, bei den Fläschchen kann man aber schon Fälschungen merken: sie stechen nicht stabil und wackeln, lassen sich auch nicht richtig schließen. Die Farbe der Flüssigkeit ist auch anders. Bei den Düften wird die Fälschung aber ganz deutlich - riecht nur annähernd nach Chanel, der Duft ist nach wenigen Minuten schon weg.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
The shop is selling fake perfumes. I purchased Chanel Coco Mademoiselle. When I complained about it, they said they purchased the stuff from a Italian bankrupt Business . They asked me to send the order back and they will refund the amount. I sent back the fake parfume . Refund is not issued yet even after sending many mails. Update: My refund was issued immediatly by the shop after calling them.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Fake Pafurm

Ich habe mir bei diesem Händler Dior Sauvage gekauft und mir wurde ein Fake geliefert. Links im Bild das Orginal, Rechts das Fake von diesem Händler
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Finger weg !!

Hatte am 02.06.23 ein Parfüm bestellt. Eine Woche lang keine weiteren Infos bzw. keinerlei Kontakt. Am 09.06.23 nochmal angerufen, wurde erstmal angeschnautzt, was mir denn einfällt am Brückenbau anzurufen. (War nirgends ersichtlich) Heute, 12.06.23, erneut versucht, Wäre ist angeblich nicht mehr vorhanden. Laut Online-Shop immer noch vorrätig, jedoch jetzt 100€ teurer. Schlussendlich habe ich meine Bestellung storniert. Bin mal gespannt wie lange es dauert, bis ich mein Geld zurück erhalte. Mir ist völlig unverständlich wie dieser Shop das "Gütesigel" erhalten konnte. Der bisher schlechteste Shop, bei dem ich etwas gekauft habe bzw. kaufen wollte. Von meiner Seite aus ganz klar keine Empfehlung. Lasst die Finger von Juwelier-Dringo!
Bewertung melden
ML
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
falsche Versandnr. erhalten. Paket nicht erhalten.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
UPS ist richtig schlecht!!!!!
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Fake
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfume does not smell like the original. Looks like it, but doesn't smell like it. Either it's a very old perfume that was stored for years or it's fake
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsch parfum tauschen mit Original
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Fälschung erhalten statt Original

YSL Manifesto bestellt. Gutes Fake erhalten. Soll ein österreichischer Juwelier sein. Verkauft werden Parfüms über eine Firma Namens bigfast aus Deutschland. Zahlreiche Käufer sprechen von Fakes. Prüft unbedingt eure Parfüms am besten geht's mit YouTube. https://youtube.com/@FakeCip Verpackung EDP drinnen EDT. Es gibt aber offiziell keine EDT Version des Parfüms.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Achtung Fake. Leider ist das Parfüm nachgemacht!!!!!
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Fälschung geliefert statt Originalprodukt. Die Kontaktaufnahme war schnell und professionell bis es zum Retoure und Erstattung kam. Retourenlabel kam erst nach 3 Erinnerungen, Erstattung erst nach Inanspruchnahme des Käuferschutzes vom TrustedShops. Einfach Zeitverlust und Ärger. Muttertagsgeschenk ist etwas anderes...
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Verkauf von gefälschter Ware

Lieferung war zügig und gut; ein Punkt dafür. Jedoch verkauft der „Händler“ gefälschte Ware. Duft ist gut gefälscht, jedoch verursacht Hautreizungen. Karton und Flakon weisen total andere Chargennummer/Batchnummern auf, Lauf Hersteller Armani auch keine Originalen, was den Fake bestätigt. Flakon und Karton deutlich anders als original, für den Laien jedoch schwer zu sehen. Nach mehreren Versuchen des Kontaktaufbaus, keine Rückantwort oder etwaiges. PayPal ist eingeschaltet. Wenn man sich ein wenig mit dem „Händler“ oder eher dem Betrüger befasst hat, merkt man schnell, da läuft was falsch. Absendeadresse ist bspw ein LIDL-Markt… Definitiv keine Empfehlung- lieber mehr aufgeben von seriösen Händlern!
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Fake Artikel erhalten. Einfach zeitaufwendig und unnötig.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gefälschte Ware!

Ich habe gefälschte Ware erhalten und anstatt mir das Geld direkt zurück zu überweisen, wollen die, dass ich das Parfüm zurück schicke. Wenn ich das Geld nicht innerhalb von 10 Tagen zurück erhalte, werde ich den Verkäufer anzeigen.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe am 11.05 bestellt und bezahlt keine Ware erhalten !!!!

Ich habe am 11. 05 bestellt & bezahlt . Am 18.05 eine email geschickt wo die Ware sei . Hab dann als Antwort gekriegt :- wir wissen nicht, was los ist und müssen DPD kontaktieren. Morgen geben wir Ihnen Bescheid. Das Paket scheint in Aichach (De) festzuhängen: - seitdem Email nichts mehr gehört . Habe Weder Sendungsnummer noch Ware erhalten . Hoffe sehr dass ich endlich entweder die Ware erhalte oder mein Geld zurückkriege !!!!!!
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Parfüm das verkauft wird ist eine Fälschung
Bewertung melden