juwelier-dringo.de
Bewertungen:

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten853 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
ungültig


juwelier-dringo.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei juwelier-dringo.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tatsächlich verstehe ich die negativen Erfahrungen nicht, aber vlt habe ich auch Glück. Habe eine Uhr bestellt und sie ist innerhalb von 2 Tagen angekommen. Alles lief ohne Probleme

Relevanteste negative Bewertung

20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht verkauft Fake Parfüme. Vergleicht seine Ware mal mit Originaler und ihr werdet sehen. Reagiert beim ansprechen sauer. zB. Verpackung anders verschweiß als bei Original (original mittig verschweißt), Druck tiefer als bei Original, Schrift löst sich von dem Deckel, Kratzer auf Flacon. Lasst euch das nicht gefallen. Und droht ihm mit Anzeige. Dies sollte man auch bei Rückgabe tuen. Alle die auf ihn reingefallen sind tuen mir Leid. Ich hoffe das ich euch helfen konnte. Passt auf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für juwelier-dringo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht verkauft Fake Parfüme. Vergleicht seine Ware mal mit Originaler und ihr werdet sehen. Reagiert beim ansprechen sauer. zB. Verpackung anders verschweiß als bei Original (original mittig verschweißt), Druck tiefer als bei Original, Schrift löst sich von dem Deckel, Kratzer auf Flacon. Lasst euch das nicht gefallen. Und droht ihm mit Anzeige. Dies sollte man auch bei Rückgabe tuen. Alle die auf ihn reingefallen sind tuen mir Leid. Ich hoffe das ich euch helfen konnte. Passt auf
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Achtung Fälschung

Ich kann jeden nur abraten hier zu kaufen. Mir wurde eine Fälschung geleifert. Da sich mittlerweile mehrere Rezessionen bezüglich Fälschungen hier häufen, wird dieses wohl nicht die letzte Rezession, wegen einer Fälschung sein.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Original Parfüm! Musste 3 mal um ein kostenfreies Rücksendeetikett bitten. Nachdem ich Klarna informiert habe, kam es dann endlich. Nie mehr wieder!!!
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde ein gefälschtes Parfum zugesendet
Bewertung melden
HW
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Original Chanel Allure Eau de Parfum!!!

Parfüm CHANEL Fake!!!: "Schnelle Lieferung, Paket stand ohne Benachrichtigung vor der Haustür. Ich benutze seit Jahren CHANEL Allure, ich habe es mit meinem alten Duft verglichen,, leider reingefallen . Bezahlt lieber etwas mehr und habt das Original.🥲"
Bewertung melden
HB
Heinz A. B.
Harsefeld
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Chanel Nr 5

Chanel Nr. 5 ist Betrug! Das ist Fakt, billiges verdünnte Eau de Toilette
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider die Flasche ist kaputt angekommen .was soll ich jetzt machen!!! 🫤🫤
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde bis heute nicht geliefert
Bewertung melden
EE
Ely E.
Köln
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Händler behauptet geliefert zu haben, bei mir ist nichts angekommen. Bin mit Händler und Paketdienstleister in Klärung.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Irgendwie ist es ein anderer Duft

Irgendwie ist der Duft des Fahrenheit eau de Toilette ein anderer als ich ihn seit Jahren gewohnt bin!! Das verwundert mich sehr!!!
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Support meldet sich nicht
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf storniert ohne Grund
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Kundenfreundlichkeit

Man kann keinen Kontakt zum Verkäufer herstellen, da er nicht auf E-Mails reagiert.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
alle produkte sind gefälscht
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefakte Ware wird verkauft. Auf keinen Fall einkaufen
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Scheiß Fakeshop

Ich habe zwei Parfums bestellt und Kopien von Parfums erhalten. Der Shop antwortet nicht auf meine E-Mail. keine erstattung nichts. Scheiß Fakeshop
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Fake oder fehlerhaft

Die gesendet Brillen, entsprechen nicht die original Qualität der Ware, vermutlich Fake oder fehlerhaft Bearbeitung, dass wäre schön zu klären. Ich werde sie zurücksenden.
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
I didnt receieve my Orders and didnt get my Money back
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefälschte Pafüms
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden