juwelier-dringo.de
Bewertungen:

404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten853 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
ungültig


juwelier-dringo.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei juwelier-dringo.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tatsächlich verstehe ich die negativen Erfahrungen nicht, aber vlt habe ich auch Glück. Habe eine Uhr bestellt und sie ist innerhalb von 2 Tagen angekommen. Alles lief ohne Probleme

Relevanteste negative Bewertung

20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht verkauft Fake Parfüme. Vergleicht seine Ware mal mit Originaler und ihr werdet sehen. Reagiert beim ansprechen sauer. zB. Verpackung anders verschweiß als bei Original (original mittig verschweißt), Druck tiefer als bei Original, Schrift löst sich von dem Deckel, Kratzer auf Flacon. Lasst euch das nicht gefallen. Und droht ihm mit Anzeige. Dies sollte man auch bei Rückgabe tuen. Alle die auf ihn reingefallen sind tuen mir Leid. Ich hoffe das ich euch helfen konnte. Passt auf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für juwelier-dringo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(296)
(13)
(62)
Zurücksetzen
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
super schnell und zuverlässig
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gut gelaufen
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zügig versendet
Bewertung melden
PW
Paul W.
Bad Võslau
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Annika B.
Albstadt
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
B.-D. S.
Eisleben
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ho effettuata un ordine e dopo una settimana non ho ricevuto alcuna comunicazione circa la spedizione. Ho tentato più volte di contattare il negozio on line tramite il sito dello stesso negozio senza, con la loro scheda di contatto, senza esito. Ho infine inviato una email di cui aspetto risposta. Ancora oggi non so se riceverò mai quanto ordinato e pagato.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

ACHTUNG FAKE ‼️

VORSICHT, diese Parfüms sind eindeutig Fälschungen. Seit zehn Jahren benutze ich das gleiche Parfüm und was ich erhalten habe, riecht einfach nur furchtbar. Das ist eindeutig Betrug. Ich habe zum Vergleich ein Original daneben gestellt. Das Original befindet sich auf der rechten Seite.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leeres Paket erhalten
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Irgendwie ist es ein anderer Duft

Irgendwie ist der Duft des Fahrenheit eau de Toilette ein anderer als ich ihn seit Jahren gewohnt bin!! Das verwundert mich sehr!!!
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Tatsächlich verstehe ich die negativen Erfahrungen nicht, aber vlt habe ich auch Glück. Habe eine Uhr bestellt und sie ist innerhalb von 2 Tagen angekommen. Alles lief ohne Probleme
Bewertung melden
RB
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Erste Bestellung absolut positiv verlaufen und preislich einfach unschlagbar

Aufgrund einer negativen Bewertung war ich sehr verunsichert, weil der Händler ein „Eau de Parfum“ günstiger anbot als alle anderen Mitbewerber das „Eau de Toilette“ anbieten. Zunächst dachte ich daher an einen Fakeshop und forschte nach. Tatsächlich wurde ich eine Besseren belehrt und bestellte schließlich, zumal der Kauf über TrustedShop abgesichert war. Es kam genau da an, was ich bestellt hatte und soweit ich das beurteilen kann im Original.
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Firma.. Lieferung war sehr schnell und dir Produkte war auch in Ordnung. Eine gute kauf wirklich.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Abend bestellt und direkt auf dem Weg...sehr gut 👍 Nur das UPS der Zusteller ist , geht für arbeitende Bevölkerung nicht in Ordnung... Die legen Zeiten fest und wundern sich wenn keiner da ist. Dann werden neue Zeiten festgelegt und die kommen drei Stunden früher...das geht nicht in Ordnung
Bewertung melden