Tatsächlich verstehe ich die negativen Erfahrungen nicht, aber vlt habe ich auch Glück. Habe eine Uhr bestellt und sie ist innerhalb von 2 Tagen angekommen. Alles lief ohne Probleme
Vorsicht verkauft Fake Parfüme.
Vergleicht seine Ware mal mit Originaler und ihr werdet sehen.
Reagiert beim ansprechen sauer.
zB. Verpackung anders verschweiß als bei Original (original mittig verschweißt), Druck tiefer als bei Original, Schrift löst sich von dem Deckel, Kratzer auf Flacon. Lasst euch das nicht gefallen. Und droht ihm mit Anzeige. Dies sollte man auch bei Rückgabe tuen. Alle die auf ihn reingefallen sind tuen mir Leid.
Ich hoffe das ich euch helfen konnte. Passt auf
VORSICHT, diese Parfüms sind eindeutig Fälschungen. Seit zehn Jahren benutze ich das gleiche Parfüm und was ich erhalten habe, riecht einfach nur furchtbar. Das ist eindeutig Betrug. Ich habe zum Vergleich ein Original daneben gestellt. Das Original befindet sich auf der rechten Seite.
Ho effettuata un ordine e dopo una settimana non ho ricevuto alcuna comunicazione circa la spedizione. Ho tentato più volte di contattare il negozio on line tramite il sito dello stesso negozio senza, con la loro scheda di contatto, senza esito. Ho infine inviato una email di cui aspetto risposta. Ancora oggi non so se riceverò mai quanto ordinato e pagato.
Ich habe für meine Frau Chanel Chance Parfüm bestellt aber leider Sie ist total unzufrieden Qualität sehr schlecht hält nur 30 Minuten Schade
Ich weiß nicht wie lange ist die Rückgaberecht
Mit freundlichen Grüßen
Ich habe ein Parfüm bestellt und mußte leider feststellen das ich betrogen wurde. Ich möchte den Artikel zurück schicken habe aber keinen Ansprechpartner.Bilder Original und Fake ( ohne Folie)
Verschickt leere Pakete
Und beschuldigt uns
Widerruf ohe Problem.
06.09.2023
Preiswertester Anbieter des gesuchten Parfüms. Schnelle Abwicklung und Versandt. Allerdings benötigte der Lieferdienst ups drei Anläufe bis das Paket zugestellt wurde.
06.09.2023
Leider kann ich den Verkäufer per Email nicht erreichen. Hätte da noch Fragen zu dem Produkt gehabt, ob es auch original und nicht nachgemacht.