Tatsächlich verstehe ich die negativen Erfahrungen nicht, aber vlt habe ich auch Glück. Habe eine Uhr bestellt und sie ist innerhalb von 2 Tagen angekommen. Alles lief ohne Probleme
Vorsicht verkauft Fake Parfüme.
Vergleicht seine Ware mal mit Originaler und ihr werdet sehen.
Reagiert beim ansprechen sauer.
zB. Verpackung anders verschweiß als bei Original (original mittig verschweißt), Druck tiefer als bei Original, Schrift löst sich von dem Deckel, Kratzer auf Flacon. Lasst euch das nicht gefallen. Und droht ihm mit Anzeige. Dies sollte man auch bei Rückgabe tuen. Alle die auf ihn reingefallen sind tuen mir Leid.
Ich hoffe das ich euch helfen konnte. Passt auf
Confezionare meglio i prodotti. Il mio profumo è arrivato svuotato per la metà.
14.06.2023
Bleu de Channel, Eau de Parfum
Lieferung war 2 Tage zu spät, da sie zwei mal verschoben wurde.
Für "Eau de Parfum" verliert der Duft schnell seine Intensität, 5-6 Sprühstöße sind nach einer 1/2 h nicht mehr vorhanden. Nach Recherche im Netz scheint es eine Kopie zu sein.
07.06.2023
21.05.2023
Parfum ist nicht original!!!
18.04.2023
14.04.2023
Rasche Lieferung, aber die Intensivität des EdP fehlt. Duft ist nach kürzester Zeit verflogen und das bei gut 93,00 Euro.Schade.. Einen Versuch war es wert.
08.04.2023
Habe mir ein scheinbar echtes Parfüm sehr günstig bestellt nur der Duft halt nicht so lange wie das Original..