juwelier-dringo.de
Bewertungen:

408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten853 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
ungültig


juwelier-dringo.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei juwelier-dringo.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tatsächlich verstehe ich die negativen Erfahrungen nicht, aber vlt habe ich auch Glück. Habe eine Uhr bestellt und sie ist innerhalb von 2 Tagen angekommen. Alles lief ohne Probleme

Relevanteste negative Bewertung

20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht verkauft Fake Parfüme. Vergleicht seine Ware mal mit Originaler und ihr werdet sehen. Reagiert beim ansprechen sauer. zB. Verpackung anders verschweiß als bei Original (original mittig verschweißt), Druck tiefer als bei Original, Schrift löst sich von dem Deckel, Kratzer auf Flacon. Lasst euch das nicht gefallen. Und droht ihm mit Anzeige. Dies sollte man auch bei Rückgabe tuen. Alle die auf ihn reingefallen sind tuen mir Leid. Ich hoffe das ich euch helfen konnte. Passt auf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für juwelier-dringo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(25)
(13)
(9)
Zurücksetzen
IN
Imke N.
Bremen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Parfum

Ich habe ein Parfum dort bestellt, es wurde schnell geliefert, aber leider musste ich das Produkt zurückschicken, da es entweder kein Original war, oder bei der Herstellung was schiefgelaufen ist. Die Retoure lief problemlos.
Bewertung melden
CD
Christian D.
Utting a. Ammersee
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rechnung erhalten bei den letzten 7 Bestellungen. Gerne nachschärfen. Danke
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher zu allen Bestellungen leider keine Rechnungen erhalten. Telefonisch wie auch per Mail, waren alle Anfragen erfolglos.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LB
L. B.
Bühl
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok ware kam heil an weter so
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PP
Peter P.
Blankenfelde- Mahlow
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preiswertester Anbieter des gesuchten Parfüms. Schnelle Abwicklung und Versandt. Allerdings benötigte der Lieferdienst ups drei Anläufe bis das Paket zugestellt wurde.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich den Verkäufer per Email nicht erreichen. Hätte da noch Fragen zu dem Produkt gehabt, ob es auch original und nicht nachgemacht.
Bewertung melden
CS
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist kein Parfum hält nicht mal 5 Minuten
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Confezionare meglio i prodotti. Il mio profumo è arrivato svuotato per la metà.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bleu de Channel, Eau de Parfum

Lieferung war 2 Tage zu spät, da sie zwei mal verschoben wurde. Für "Eau de Parfum" verliert der Duft schnell seine Intensität, 5-6 Sprühstöße sind nach einer 1/2 h nicht mehr vorhanden. Nach Recherche im Netz scheint es eine Kopie zu sein.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
UPS ist richtig schlecht!!!!!
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens / Produkt passend wie beschrieben
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden