juwelier-dringo.de
Bewertungen:

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten853 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
ungültig


juwelier-dringo.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei juwelier-dringo.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tatsächlich verstehe ich die negativen Erfahrungen nicht, aber vlt habe ich auch Glück. Habe eine Uhr bestellt und sie ist innerhalb von 2 Tagen angekommen. Alles lief ohne Probleme

Relevanteste negative Bewertung

20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht verkauft Fake Parfüme. Vergleicht seine Ware mal mit Originaler und ihr werdet sehen. Reagiert beim ansprechen sauer. zB. Verpackung anders verschweiß als bei Original (original mittig verschweißt), Druck tiefer als bei Original, Schrift löst sich von dem Deckel, Kratzer auf Flacon. Lasst euch das nicht gefallen. Und droht ihm mit Anzeige. Dies sollte man auch bei Rückgabe tuen. Alle die auf ihn reingefallen sind tuen mir Leid. Ich hoffe das ich euch helfen konnte. Passt auf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für juwelier-dringo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CD
Christian D.
Utting a. Ammersee
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich den Verkäufer per Email nicht erreichen. Hätte da noch Fragen zu dem Produkt gehabt, ob es auch original und nicht nachgemacht.
Bewertung melden
TM
Till M.
Ahrensfelde
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
man fühlte sich immer gut informiert (Bestell- u. Bezahleingang, Lieferankündigung ...) bis zum Erhalt der Ware. Die wiederum kann ich nicht beurteilen, weil sie Bestandteil mehrerer Geburtstagsgeschenke für ein Familienmitglied, welches nicht genannt werden will, ist. (es handelt sich um meine Tochter)
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden

Also die Lieferung war sehr schnell muss ich sagen und das Parfüm, dass ich bestellt habe war auch in einem sehr guten Preis aber leider hat man mir an dem Tag wo mein Paket geliefert wurde die E-Mail geschickt um das Paket zu tracken was einfach zu spät ist aber ansonsten alles gut
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preiswertester Anbieter des gesuchten Parfüms. Schnelle Abwicklung und Versandt. Allerdings benötigte der Lieferdienst ups drei Anläufe bis das Paket zugestellt wurde.
Bewertung melden
WF
Wilma F.
Bornheim
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem gekauften Produkt sehr zufrieden. Die Lieferzeit dauert etwas länger. Im Großen Ganzen bin ich aber sehr zufrieden.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell! Das Parfum ist super und derPreis ist der Hammer
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens / Produkt passend wie beschrieben
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Günstiger Einkauf.
Bewertung melden
SL
S L.
Weilmünster
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung, keine Probleme.
Bewertung melden
DH
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok ware kam heil an weter so
Bewertung melden
RL
Reiner L.
Heidelberg Land
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung
Bewertung melden
CM
Cengiz M.
Bergisch Gladbach
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
nvt
Bewertung melden
LB
L. B.
Bühl
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PP
Peter P.
Blankenfelde- Mahlow
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden